Lexys 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вобщем по бокам всё снял. Проблемма в задних защёлках, не как не получается снять нижнию крышку. Отогнул две защёлки с одной стороны, и одну защёлку с другой, так вот, с этой стороны где одна защёлка не фига не разьединить корпус. Я уже и ковырял и силой тенул не чё не выходит. Может есть кто уже разбирал Slim поделится опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 410283826разбирал слим точно, напиши ему, должен помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 если ни секрет то зачем??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 если ни секрет то зачем??))прошить наверное :biggrin: к нам в магазин уже приходили люди и бились лбом об стену, что мол в одном магазине уже продают и тут же шьют...., только не говорят в каком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 410283826разбирал слим точно, напиши ему, должен помочь Просто ради интереса, да и натренироваться, все равно разбирать придётся, когда прошивка выйдет. Всё ещё ищю людей которые разбирали Slim!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Где-то на форуме есть мануал с картинками, по-моему в теме о прошивке слима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...view=getnewpost Если разберешь и какие то пункты не будут совпадать/что то будет разбираться по-другому - отпиши мне в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Где-то на форуме есть мануал с картинками, по-моему в теме о прошивке слима.Этот мануал я смотрел, получилось снять боковые заглушки, а вот на взаде бокса не получается его разьединить, там две защёлки с одной стороны и одна с другой, я их разьединил а дальше тупик.Я видео смотрел как чел разбирает, но после этих заглушик тянит нижнюю часть усилием, я пробовал не получается, ещё чуть чуть и такое ощющение что крышка лопнит на пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Lexys там просто еще одна защелка до которой не добраться. Так что пробуй сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Этот мануал я смотрел, получилось снять боковые заглушки, а вот на взаде бокса не получается его разьединить, там две защёлки с одной стороны и одна с другой, я их разьединил а дальше тупик.Я видео смотрел как чел разбирает, но после этих заглушик тянит нижнюю часть усилием, я пробовал не получается, ещё чуть чуть и такое ощющение что крышка лопнит на пополам. Да как-то ачкова, боюсь сломаю. Подожду мож кто разбирал поделится опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Lexys, да нет там других вариантов. Только если усилием мысли отодвинуть защелку четвертую.Главное за самый край раздвигай, а не по центру. Там ломаться нечему - защелка быстрее отлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Может есть кто уже разбирал Slim поделится опытом? Посмотри, может поймешь что не так делаешь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Всё разобрал, потянул за края посельнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavic 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ради интереса, можно узнать зачем ты консоль открывал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Просто ради интереса, да и натренироваться, все равно разбирать придётся, когда прошивка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас