FreeStyleJkee 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Собрался покупать xbox вот не знаю какие модели сейчас есть и чем отличаются.Какая самая лучшая модель? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mans0n1 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 чуть чуть не туда написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 XBOX 1.6. - самое то. Желательно с кристальным корпусом. У меня как раз такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trael 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я вот всё думаю, нужен ли мне этот Xbox первый, или нет! Ведь лицензии на него не достать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 xbox 1 меня сумасшедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeu 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 бери елитку не пожалееж 250 hhd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас