alex00100 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) многие наверное уже знают, что осенью будет в россии лайв. но поиграть уже ОЧЕНЬ хочется.ничего не случиться если я поставлю другой регион(например англию) а потом как появиться оффициальный лайв поменять регион обратно.ничего не случиться? :scratch_one-s_head:а известно когда в россии лайв выйдет? Изменено 24 сентября 2010 пользователем alex00100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 сейчас регион менять нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 что значит нельзя? это технически невозможно? у меня уже стоит регион великобритания. смогу я потом его поменять? и безопасно(для будущей смены региона, если это возможно) ли мне начать покупать что-либо в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 что значит нельзя? это технически невозможно? у меня уже стоит регион великобритания. смогу я потом его поменять? и безопасно(для будущей смены региона, если это возможно) ли мне начать покупать что-либо в лайве?Возможность смены региона будет доступна с появлением русского лайва! Возможно это будет осуществляться путём звонка в СЦ майков!На днях звонил в СЦ майкросовт чтобы обратиться по трёх летней гарантии, в итоге мне перезарегестрировали мою консоль на россию с ЮСА!Хотя если смотреть с самого сайта xbox.com россии в списке нет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Где то видал на сайте тему про это как то можно.Ещё сменить ник бесплатно.Но там надо жестак подключить к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а настройке консоли есть пункт "регион" и его можно легко менять. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а настройке консоли есть пункт "регион" и его можно легко менять. что это?точно незнаю, но это не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 например сперва стоял регион там в настройках "россия" и при регистрации говорилось что попробуйте позже. поменял на США - регистрация в лайв прошла. потом спокойно на великобританию поменял. может это все таки то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Это то что будут видеть другие игроки при просмотре твоего профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) а почему тога я смог зарегестрироваться только поменяв это? может мы говорим про разные вещи? это находится в настройки консоли - язык и регион - регион. как-то так.если у вас по другому то как? Изменено 24 сентября 2010 пользователем alex00100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) ну а как тогда регестрировались в лайве вы, если это не то?я уже зарегестрировался на иностраный лайв, может ли, то что я что-то там куплю влиять на проблемы со сменой региона? Изменено 24 сентября 2010 пользователем alex00100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну а как тогда регестрировались в лайве вы, если это не то?я уже зарегестрировался на иностраный лайв, может ли, то что я что-то там куплю влиять на проблемы со сменой региона?То что стоит в настройках консоли, это твоё местоположение! А при регестрации профиля ты указывал Английский адрес! Место положение Россия, язык русский, профиль Европейский-Англия! Обещают сделать безболезненый переход, без потери покупок и наград, это никак не повлияет на переход! Всётаки думаю переход не сделают открытым с консоли или сайта, а будут осуществлять по звонку в сервисную службу Xbox россии!На подобии - звонишь называеь свой виндовс лайв ай ди(Почту и пароль) ник нейм геймер тага и тебе меняют твой выдуманный адресс на реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) vovkin906090 молодец всё обьяснил , а то лень было :) Автор, что ты паришься? играй и играй ,Какая разница ? Изменено 24 сентября 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 короче мне стоит покупать на этом английском аккунте и ни о чем не беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) еще вопрос: решил все таки начать пользоваться лайв. поинты решил покупать с помощю карточки. ввел первую страницу про карту - все норм. на второй надо выбрать штат. я в россии. оставил поле пустым. москва - пишет неправильный город. оставил все поля пустыми - тоже ошибка пишет. что делать? выбирать первый попавшейся штат? Изменено 25 сентября 2010 пользователем alex00100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 еще вопрос: решил все таки начать пользоваться лайв. поинты решил покупать с помощю карточки. ввел первую страницу про карту - все норм. на второй надо выбрать штат. я в россии. оставил поле пустым. москва - пишет неправильный город. оставил все поля пустыми - тоже ошибка пишет. что делать? выбирать первый попавшейся штат?Покупай левые акаунты с пойнтами и не делай мозг с карточками! http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1Востанавливаешь с бокса куплаееый профиль, качаешь всё что надо! 10000пойнтов 200-300 рублей!!!Всё скаченое с левых профилей, будет играться и с твоего основного профиля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 а что с карточками? просто интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 а что с карточками? просто интерестно.вот когда будет в России лайв вот тогда и карточками покупать можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 наверное буду тогда оффициального лайва ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас