blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 собственно косяк не пойму в чемначала собрал на трехногом резонаторе - выдавался неверный флешконфигрешил сделать все основательновытравил платунапаял смдпоставил кварцсобрал схемупрошилно любопытство взяло свое - поставил хак для ПС грув,заработало, но на следующий день стало выдааться неизвестное устройствоперепрошилпересобралзаработалоНО!принес его домой и устройство не видится на портесхема правильная,прошивку проверю чуть позжепока не положил в сумку специально проверил раза три четыре и оно всегда определялосьмож дом у меня проклятыйуже не знаю на что грешитьмастера - выручайте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 дохлый кварц/микруха, скорее первое плохая пайка как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 юсб кабель китаиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 да он на манер флешки сделан)кврац меняли уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 У меня было такое... Оказалось плохой контакт ноги резонатора с дорожкой, перепаял - нифига, не хочет контачить, поставил перемычку вместо дороги - всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Не поверите)сидел в асе в инвизе, флешер был воткнут,переставил на онлайн - тыдыньк новое устройство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Не поверите)сидел в асе в инвизе, флешер был воткнут,переставил на онлайн - тыдыньк новое устройство))Резонатор резонирует с аськой... Перепаяй всё, прозвони соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да уж два бокса отфрибутил)только он на заливку иногда вываливается в ошибки на блоках,можно писать поблоково кстати в нандпро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 можно, после всего пишешь номер блока... Как именно, почитай в ридми к нандпро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 почти такая же фигня ребят ничего не выходит консоль не могу подключить к компутеру уже схему 2 раза перепаивал ( подключаю через LPT порт) все резисторы припаяны аккуратно ( по 100 ОМ) вот диод распаян к плате бокса на боксе паял не сверху проводки а штырьками вот провода сделал короче некуда уже просто комп для подключения использу вот такой винда XP SP1 проц атлон 650 мг материнка на чипе NVIDIA Nforce2 подскажите что не так? прозванилал все конекторы мультиметром все контачит......я уже низнаю как быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 купить готовый, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 почти такая же фигня ребят ничего не выходит консоль не могу подключить к компутеру уже схему 2 раза перепаивал ( подключаю через LPT порт) все резисторы припаяны аккуратно ( по 100 ОМ) вот диод распаян к плате бокса на боксе паял не сверху проводки а штырьками вот провода сделал короче некуда уже просто комп для подключения использу вот такой винда XP SP1 проц атлон 650 мг материнка на чипе NVIDIA Nforce2 подскажите что не так? прозванилал все конекторы мультиметром все контачит......я уже низнаю как быть.....Комп что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 комп пишет что флеш память консоли не распознана..я ууже на прямую подрубал все без диода и резисторов.....может дело в моем железе то есть в материнской плате? или спаять USB флешер? я уже 3 дня колдую ничего не знаю.....а может я дороги сжог...как проверить просто пользуюсь паяльником 60 ватт меньше просто физ нету и негде зять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Купи нормальный паяльник, а то чую следующей темой на форуме будет "Оторвал пятаки, как жить дальше?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас