gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Итак, дамы и господа! В ожидании завершения путешествия моей консоли я вдруг вспомнил, что чудо-майки убрали в новой ревизи слоты под memory card. Суть в том что на это маленькой плюшке хранятся все мои сейвы и профиль. Мне теперь приедтся искать друзей со старыми боксами и перекидывать с карты на флешку? Или есть возможность подрубить карточку к компу? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Купить этоили спаять самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Спасибо друг. Но я думаю проще будет перекинуть другану на хард, а потом на флэшку. С нее-то я смогу скинуть данные? (Бан с профился снять, а то не понмю снимал или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо друг. Но я думаю проще будет перекинуть другану на хард, а потом на флэшку. С нее-то я смогу скинуть данные? (Бан с профился снять, а то не понмю снимал или нет)Сталкнулся с такой же фигнёй! ))) На днях в среду здал бокс с огнями в СЦ, думаю потом забрать деньги и заказать слимку! А профиль хранится на мемори юнит! У меня только профиль не баненый, так что лишних процедур избегу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас