Перейти к публикации

Alien Breed 2: Assault Episode 2

SNYPS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так, игра должна выйти 22 сентября в лайве по цене 800 Microsoft Points. Если кто играл в 1 часть и ждал продолжения, то вот оно :declare:

Отстойная игра, просрали они ее, а мог бы быть интересный проект типа, Лары Крофт.

• 2 месяца спустя...
Отстойная игра, просрали они ее, а мог бы быть интересный проект типа, Лары Крофт.

нормальная игра, на один раз)

• 2 месяца спустя...

возникла трабла с данной игрой - купил ее таки(именно 2ую часть в русском лайве) - при входе в игру, когда выбераешь место хранения сохраненок - пишет на агл, что место хранения отсоединено. т.к. есть около 200мб внутр памяти, и хард родной на 60гб - пробовал выбирать и то, и то - результата ноль. игра не сохраняется, играть не позваляет( началось тогда, когда в двоих оффлайн на прохождение играли - на станциях закупки сохранятся нельзя)

перепробывал наверн все варианты, даж переустановил, и еще раз переустановил, скачав ее с торрента.

подскажите плз - как решить траблу

з.ы - да, консоль прошитая, образы идут все, без активейт дисков(ну кроме фаблы 3ей и тд - даш последний, в лайф пускают)

Изменено пользователем kvadrat83

эммм...никто не тестил что ли?

Я купил все три, но как-то руки не доходят поиграть. Может вечерком запущу и отпишусь...

саппорт мне помог, я удалил все сохраненки(именно алиен брида) с харда - и вуаля, все играется, и видит жесткий диск для сохранений

вроде как проблема возникла из-за того, что я принес триальную игру на флешке, а потом разблокировал ее на консоли(заплатил поинты), а потом удалил игру с консоли - и заного скачал с лайва - сохраненки начали конфликтовать друг с другом...

Изменено пользователем kvadrat83

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...