Drankevich 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Купил на Плати.ру код на 48 часов игры, зарегистрировал, написали, что он принят. Статус на золотой не изменился (как вообщем и было обещано), но появилась возможность заходить в раздел Xbox Live, когда раньше пытался зайти - писали, мол требуется голд. Где-то здесь и начинаются проблемы. Мне не показываются никакие доступные игры и игроки, играть грубо говоря не с кем. Проверял на Halo3, CODMW2, Marvel Ultimate Alliance, везде одно и то же. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет подсказать путь к её решению?Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 в поиск никак? 48часовые карты не дают тебе статуса голд, а дают пользоваться тем, что доступно только голду, мультиплеер в том числе. то что не находишь игроков, вполне может быть из за NATa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Про первую часть я знал.Вопрос был про отсутствие игроков. Буду гуглить NAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот даже не знаю, если в COD ждать 10-15 минут, то в итоге подключает. В Marvel Ultimate Alliance - не работает, например. Насколько понял, оплата внешнего IP решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас