Grundiks 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вобщем ситуация такая. Отдали мне бокс(ксенон), после того как у них был перепад напряжения, соответственно он перестал включаться, я сначало подумал что бп накрылся, нарыл бп от зефира, вроде все тоже самое, и нефига не заработало. Потом почитал на форуме, говорят что в матери может быть дело. Посмотрел, нет ничего опаленого, не вздутых кандеров. Решил ради эксперемента материнку феном, так во что получилось. Она стала включаться, и через долю секунды выключаться. И я решил спросить у вас может кто чего знает, у меня фантазия закончилась! П.С. Сори за много букв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Подключи бокс к БП, включи его, как он выключится, пощупай элементы платы. Что горячим будет то и сдохло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Подключи бокс к БП, включи его, как он выключится, пощупай элементы платы. Что горячим будет то и сдохло.Там проблема в том, что он включается меньше чем на секунду, там нагреться ничего не успеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Отправь мастеру на ремонт... Больше идей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Отправь мастеру на ремонт... Больше идей нетНу хоть на этом спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=7006&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас