yugi2009 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я хочу купить новый XBOX 360 slim,так вот ...у меня есть Старый Xbox360 Pro (шитый) и на нем мой профиль, Сам бокс у меня забанен в Live. Я хотел спросить если я перенесу профиль на новый бокс,меня в Live забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 :to_pick_ones_nose:НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я хочу купить новый XBOX 360 slim,так вот ...у меня есть Старый Xbox360 Pro (шитый) и на нем мой профиль, Сам бокс у меня забанен в Live. Я хотел спросить если я перенесу профиль на новый бокс,меня в Live забанят?нет, только сейвы и профиль предеться вручную разбанить (мануал есть на форуме)и сиди в алйве на нешитом боксе хоть до опупения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yugi2009 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Cin-i можешь дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Cin-i можешь дать ссылку?я конечно не Cin-i )) но вот держи ссылку http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения