TheoDorr 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 всем привет.недавно купил себе самые дешевые(~100руб) болванки (в комплекте 10 штук,4.7GB,16x speed, фирмы aro)в магазине METRO для того чтобы записывать на них фильмы,музыку,картинки и т.д.НО когда вставляю болванку в привод,винда пишет типа:"Свободно: 0 кб,Занято:0 кб."и так со всеми 10 болванками.неро пишет то что "нету места".вопрос:это болванки плохие или привод плохой?если знаете как решить проблему,отпишитесь пожалуйста.заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 На сколько я знаю на такие болванки через Nero надо записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 На сколько я знаю на такие болванки через Nero надо записыватьТы читать,умеешь?Неро говорит что нету свободного места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 очевидно же попробуй на другом компе посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 очевидно же попробуй на другом компе посмотретьдал болванки другу на прошлой неделе.такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а записать ничего не удаётся вообще?если нет то в печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а записать ничего не удаётся вообще?если нет то в печьваабще ниче не получается записать.жалко выкидывать хоть и стоят и дешево.может все таки кто нить знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 попробуй другими резакми , неро уже отнюдь не самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Попробуй CloneCd, всегдя им пишу, проблем пока не было) а болванки лучше покупать фирмы Verbatim, стоят около 100р. за штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Попробуй CloneCd, всегдя им пишу, проблем пока не было) а болванки лучше покупать фирмы Verbatim, стоят около 100р. за штуку)сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 скачал клон сд,записал на болванку фильм,клон сд не ругался ваабще,даже показал процесс записи и написал то что "Запись успешно выполнена!",НО комп не видит содержимое болванки.засунул в двд плееры,оба пишут:"Unknown disc".двд плееры оба BBK.даже засунул болванку в xbox 360,он написал:"Открыть лоток".как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 скачал клон сд,записал на болванку фильм,клон сд не ругался ваабще,даже показал процесс записи и написал то что "Запись успешно выполнена!",НО комп не видит содержимое болванки.засунул в двд плееры,оба пишут:"Unknown disc".двд плееры оба BBK.даже засунул болванку в xbox 360,он написал:"Открыть лоток".как решить проблему?ну раз уже и клон не написал то выкидывай диски ) можешь попробывать отдать в магазин но врядли что-то дельное получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 И я в 13 лет был такой тугой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) И я в 13 лет был такой тугой!?я в 13 лет был такой тугой!в 13 лет был такой тугой!13 лет был такой тугой!был такой!тугой!тугой!тугой!!!!!!!!!!!!11111!!1! Изменено 20 сентября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexafomina10 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 очень похоже, что проблема в приводе, которым собрались писать. У меня было такое же. Попробуйте на другом компьютере и другом приводе. ______________________________купить квартиру в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 alexafomina10, так пробовали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас