Sansedor007 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Всем прив, вот мучался данным вопросом уже давно:Короче купил новый бокс и хочу перенести профиль, но не полностью, а только определенные игры и сохранки. но т.к. там названия в виде цифоробукавок то это сложно и почти нереально. Так вот:- как перенести профиль с сохранениями игр, но без всякой хрени и мусора типа кэша,кодеков,картинок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А с помощью чего собираешься переносить? Если Трансфер кит, то его когда к боксу подключаешь, там можно отмечать, что желаешь перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А с помощью чего собираешься переносить? Если Трансфер кит, то его когда к боксу подключаешь, там можно отмечать, что желаешь перевести.Флешка 8гб.и старый образ профиля с этой же флешки. в общем вопрос корректней будет выглядить так: - как удалить все ненужное, оставив ток профиль и сохранки с ачивами НУЖНЫХ мне игр, а не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Флешка 8гб.и старый образ профиля с этой же флешки. в общем вопрос корректней будет выглядить так: - как удалить все ненужное, оставив ток профиль и сохранки с ачивами НУЖНЫХ мне игр, а не всех.Через консоль-то не судьба те же сейвы скопировать с одной флехи на другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Через консоль-то не судьба те же сейвы скопировать с одной флехи на другую?Все уже скопировал но не так как хотел. короче надо было:Я запускал игры от первого бокса, там 0 достижений и нет сохранок, так вот они занимают ВКЛАДКИ в игротеке, их никак не удалить, вот я и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Все уже скопировал но не так как хотел. короче надо было:Я запускал игры от первого бокса, там 0 достижений и нет сохранок, так вот они занимают ВКЛАДКИ в игротеке, их никак не удалить, вот я и спрашивал.Если в игре 0 достижений то делай так: большая конопка X на геймпаде, достижения, выбираешь игру где 0 , внизу появится информация как удалить из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Если в игре 0 достижений то делай так: большая конопка X на геймпаде, достижения, выбираешь игру где 0 , внизу появится информация как удалить из списка.спс попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Если в игре 0 достижений то делай так: большая конопка X на геймпаде, достижения, выбираешь игру где 0 , внизу появится информация как удалить из списка.Неа, не проканало, ни одна кнопка не дала результат.Просто и сохранок то нету от этих игр и пунктов что они числятся в играх тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас