Перейти к публикации

странный Windows 7

MeTaRaY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем то купил ноут бук на днях и там стоит Windows 7 home basik, и он какой то не такой не как все семерки темы поставить нельзя окна нельзя делать прозрачными и вообще окна не так выглядят, и панель управления не такая.

Что это? Это так и должно быть или нет???

Вообщем то купил ноут бук на днях и там стоит Windows 7 home basik, и он какой то не такой не как все семерки темы поставить нельзя окна нельзя делать прозрачными и вообще окна не так выглядят, и панель управления не такая.

темы можно ставить на максимальной сборки вин. 7

темы можно ставить на максимальной сборки вин. 7

ну ладно фиг с тем, но винда сама по себе не полноценная:(

скачай лицензионную копию ультимэйта и поставь на бук

скачай лицензионную копию ультимэйта и поставь на бук

да я так и хотел сделать мне просто интересно что это с виндой и вообще семерка ли это??

да я так и хотел сделать мне просто интересно что это с виндой и вообще семерка ли это??

если окна не прозрачные, значит не установленны дрова на видюху или она слишком маловпроизводительна для аэро, или не прошла оценка производительности системы. Что не так с панелью управления?

Изменено пользователем Carna3

если окна не прозрачные, значит не установленны дрова на видюху или она слишком маловпроизводительна для аэро, или не прошла оценка производительности системы. Что не так с панелью управления?

На Win 7 Home basic нет прозрачных окон, дрова не при чем тут

так эт значит из-за home basik??? драва последние стоят.

а с панелью перепутал.. все норм просто немного забыл как она выглядит

Изменено пользователем MeTaRaY

это самая простая версия, полное г**но

бери как минимум Про

Можно проапгрейдить до Ultimate легко средствами винды, ключик в инете поищи, я так и сделал)

Можно проапгрейдить до Ultimate легко средствами винды, ключик в инете поищи, я так и сделал)

+1 проапгрейдил до ультимэйт

я вот нашел генератор ключей ключ подошел а если у меня винда лицушная то не забанят??? :blush: Изменено пользователем MeTaRaY

я вот нашел генератор ключей ключ подошел а если у меня винда лицушная то не забанят??? :blush:

Кряк нужен будет. Советую Remove WAT

Кряк нужен будет. Советую Remove WAT

кряк для чего?? я обновился и пишет что виндовс зарегистрированн

Купить винду=опозориться. Качай с трекеров версию ультимейт и активатор.

Купить винду=опозориться. Качай с трекеров версию ультимейт и активатор.
Меня всегда умиляли такие люди. Тока в россии(СНГ?), человек гордится тем, что украл\убил\изнасиловал\=\

Качай Linux - он бесплатен. Поступай в нормальный универ - получай любую версию винды по MSAA. Вообще винда для дома по версии OEM\OEI стоит ~1200 стартер, ~2000 Хоум бейсик и ~3000 Хоум расширенная. И я вааще не понимаю людей которые покупают себе яблофон за 30 000, сливают пятихатничек на голоса вконтакте, но жмут 600 рур на какой-ндь антивирь.

Меня всегда умиляли такие люди. Тока в россии(СНГ?), человек гордится тем, что украл\убил\изнасиловал\=\

Качай Linux - он бесплатен. Поступай в нормальный универ - получай любую версию винды по MSAA. Вообще винда для дома по версии OEM\OEI стоит ~1200 стартер, ~2000 Хоум бейсик и ~3000 Хоум расширенная. И я вааще не понимаю людей которые покупают себе яблофон за 30 000, сливают пятихатничек на голоса вконтакте, но жмут 600 рур на какой-ндь антивирь.

да че тут понимать то??? винду МОЖНО скачать бесплатно, антивирь можно сделать бесплатным...яблофон же просто так тебе не подгонит, голоса вконтакте ты просто так в инете не найдешь...приходится тратится - ключевое слово ПРИХОДИТСЯ

ну голоса покупать вконтакте - это канечно маразм)))

а четкие пацаны в бутово подгоняют себе яблофоны просто так.

И таки удивляет всегда желание ставить себе самые максимальные версии всего, вырезать картинки в фотошопе, клеить видео профессиональных редакторах и тд.

пс: пиратское по - как наркотики, самим мелкомягким выгодно это, потому что ни на что другое 95% населения не хотят пересесть. И в итоге многие раньше или позже покупают лицензию.

Купить винду=опозориться.

ты лоханулся когда покупал пк/ноут и тд. Потому что почти всегда входит оем винда. И с иос тоже, оно входит в стоимость яблофона. И дрова от видеокарты тоже входят в ее стоимость. И так далее.

Изменено пользователем kotokot

оем винда продается только в комплекте с новым компьютером, просто так тебе её никто не продаст. Хотя если есть знакомые менеджеры то проблема решаема :prankster2:

оем винда продается только в комплекте с новым компьютером, просто так тебе её никто не продаст. Хотя если есть знакомые менеджеры то проблема решаема
XD миф номер раз. Во-первых, OEM и OEI немного (чуть-чуть но все же) разное - OEM, OEI (Original Equipment Manufacturer/Installer)

"Основной отличительной особенностью OEM версий является то, что они «привязаны» к компьютеру, на который были первоначально установлены, и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК."

Соответственно я могу купить любой ПК установить туда OEI\OEM версию, все, точка, лицензией это не запрещено.

Второе, т.к. понятие "новый" растяжимо, лицензии OEM\OEI привязывается к мат.плате. Т.е. я могу менять проц, видяху, корпус, хард - и лицензию это не нарушает.

Далее:

Продажа OEM версии Windows пользователю, который сам собирает свой новый компьютер

В случаях, когда конечный пользователь сам выступает в роли сборщика, собирая свой собственный новый компьютер, в виде исключения сборщик может продать невскрытую OEM упаковку заказчику. Нет лицензионного требования сопровождать такую поставку продажей какого-либо аппаратного обеспечения.

В свою очередь, клиент, который получает OEM упаковку и вскрывает ее, тем самым принимает на себя все условия «Лицензии Microsoft » для сборщика систем». В частности, она предполагает, что сборщик (в данном случае сам клиент) самостоятельно должен будет установить программное обеспечение на компьютеры и самостоятельно осуществлять поддержку этих компьютеров.

На счет купить, если из Питера то выбирай любую(еще раз обращаю внимание, продают не OEM, а OEI):Юлмарт, кей

Изменено пользователем NAI

NAI

я тебе одно а ты мне совсем другое да ещё и не зная как оно на самом деле))

ОЕМ винду она же (OEI) сути это не меняет, тебе просто так без покупки НОВОГО ПК никто не продаст!

И нет никакой привязки, привязка заключается в том что наклейка приклеена к компьютеру/ноутбуку. А что тебе мешает феном её обратно отклеить?))

Хочешь дешевую оем винду?? соизволь купить новый комп. Или покупай "коробочную" версию у неё нет ограничений.

http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=114745 Лицензия Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Russian DSP OEI DVD (ОЕМ) [GLC-00752]

OEM (продаётся с аппаратным обеспечением)

Изменено пользователем gigabyte

Ок. давай определяться с терминами.

Что есть новый ПК?

Для меня это ПК на котором не установленно ОС. Куплен он может быть год-два-три.

Позвонил в майкрософт.

Проблема оказалось не в новый\не новый, а в том что версия OEI\OEM должна быть продана дальше. И догадайся за сколько я продам ее сам себе =)

Изменено пользователем NAI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...