MeTaRaY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вообщем то купил ноут бук на днях и там стоит Windows 7 home basik, и он какой то не такой не как все семерки темы поставить нельзя окна нельзя делать прозрачными и вообще окна не так выглядят, и панель управления не такая. Что это? Это так и должно быть или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вообщем то купил ноут бук на днях и там стоит Windows 7 home basik, и он какой то не такой не как все семерки темы поставить нельзя окна нельзя делать прозрачными и вообще окна не так выглядят, и панель управления не такая. Что это? Это так и должно быть или нет???темы можно ставить на максимальной сборки вин. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 темы можно ставить на максимальной сборки вин. 7 ну ладно фиг с тем, но винда сама по себе не полноценная:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 скачай лицензионную копию ультимэйта и поставь на бук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 скачай лицензионную копию ультимэйта и поставь на бук да я так и хотел сделать мне просто интересно что это с виндой и вообще семерка ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) да я так и хотел сделать мне просто интересно что это с виндой и вообще семерка ли это??если окна не прозрачные, значит не установленны дрова на видюху или она слишком маловпроизводительна для аэро, или не прошла оценка производительности системы. Что не так с панелью управления? Изменено 19 сентября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 если окна не прозрачные, значит не установленны дрова на видюху или она слишком маловпроизводительна для аэро, или не прошла оценка производительности системы. Что не так с панелью управления? На Win 7 Home basic нет прозрачных окон, дрова не при чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) так эт значит из-за home basik??? драва последние стоят.а с панелью перепутал.. все норм просто немного забыл как она выглядит Изменено 19 сентября 2010 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вообщем то купил ноут бук на днях и там стоит Windows 7 home basik, и он какой то не такой не как все семерки темы поставить нельзя окна нельзя делать прозрачными и вообще окна не так выглядят, и панель управления не такая. Что это? Это так и должно быть или нет???это самая простая версия, полное г**нобери как минимум Про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Можно проапгрейдить до Ultimate легко средствами винды, ключик в инете поищи, я так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Можно проапгрейдить до Ultimate легко средствами винды, ключик в инете поищи, я так и сделал)+1 проапгрейдил до ультимэйт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а ни кто не даст ссылочку где можно посмотреть ключи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) я вот нашел генератор ключей ключ подошел а если у меня винда лицушная то не забанят??? :blush: Изменено 19 сентября 2010 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 я вот нашел генератор ключей ключ подошел а если у меня винда лицушная то не забанят??? :blush: Кряк нужен будет. Советую Remove WAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Кряк нужен будет. Советую Remove WATкряк для чего?? я обновился и пишет что виндовс зарегистрированн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Купить винду=опозориться. Качай с трекеров версию ультимейт и активатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Купить винду=опозориться. Качай с трекеров версию ультимейт и активатор.Меня всегда умиляли такие люди. Тока в россии(СНГ?), человек гордится тем, что украл\убил\изнасиловал\=\ Качай Linux - он бесплатен. Поступай в нормальный универ - получай любую версию винды по MSAA. Вообще винда для дома по версии OEM\OEI стоит ~1200 стартер, ~2000 Хоум бейсик и ~3000 Хоум расширенная. И я вааще не понимаю людей которые покупают себе яблофон за 30 000, сливают пятихатничек на голоса вконтакте, но жмут 600 рур на какой-ндь антивирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Меня всегда умиляли такие люди. Тока в россии(СНГ?), человек гордится тем, что украл\убил\изнасиловал\=\ Качай Linux - он бесплатен. Поступай в нормальный универ - получай любую версию винды по MSAA. Вообще винда для дома по версии OEM\OEI стоит ~1200 стартер, ~2000 Хоум бейсик и ~3000 Хоум расширенная. И я вааще не понимаю людей которые покупают себе яблофон за 30 000, сливают пятихатничек на голоса вконтакте, но жмут 600 рур на какой-ндь антивирь.да че тут понимать то??? винду МОЖНО скачать бесплатно, антивирь можно сделать бесплатным...яблофон же просто так тебе не подгонит, голоса вконтакте ты просто так в инете не найдешь...приходится тратится - ключевое слово ПРИХОДИТСЯ ну голоса покупать вконтакте - это канечно маразм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а четкие пацаны в бутово подгоняют себе яблофоны просто так.И таки удивляет всегда желание ставить себе самые максимальные версии всего, вырезать картинки в фотошопе, клеить видео профессиональных редакторах и тд.пс: пиратское по - как наркотики, самим мелкомягким выгодно это, потому что ни на что другое 95% населения не хотят пересесть. И в итоге многие раньше или позже покупают лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Купить винду=опозориться.Мде... В сад, все в сад :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Купить винду=опозориться.ты лоханулся когда покупал пк/ноут и тд. Потому что почти всегда входит оем винда. И с иос тоже, оно входит в стоимость яблофона. И дрова от видеокарты тоже входят в ее стоимость. И так далее. Изменено 20 сентября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Меня всегда умиляли такие люди. Тока в россии(СНГ?), человек гордится тем, что украл\убил\изнасиловал\=\ Качай Linux - он бесплатен. Поступай в нормальный универ - получай любую версию винды по MSAA. Вообще винда для дома по версии OEM\OEI стоит ~1200 стартер, ~2000 Хоум бейсик и ~3000 Хоум расширенная. И я вааще не понимаю людей которые покупают себе яблофон за 30 000, сливают пятихатничек на голоса вконтакте, но жмут 600 рур на какой-ндь антивирь.оем винда продается только в комплекте с новым компьютером, просто так тебе её никто не продаст. Хотя если есть знакомые менеджеры то проблема решаема :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) оем винда продается только в комплекте с новым компьютером, просто так тебе её никто не продаст. Хотя если есть знакомые менеджеры то проблема решаемаXD миф номер раз. Во-первых, OEM и OEI немного (чуть-чуть но все же) разное - OEM, OEI (Original Equipment Manufacturer/Installer) "Основной отличительной особенностью OEM версий является то, что они «привязаны» к компьютеру, на который были первоначально установлены, и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК." Соответственно я могу купить любой ПК установить туда OEI\OEM версию, все, точка, лицензией это не запрещено.Второе, т.к. понятие "новый" растяжимо, лицензии OEM\OEI привязывается к мат.плате. Т.е. я могу менять проц, видяху, корпус, хард - и лицензию это не нарушает. Далее:Продажа OEM версии Windows пользователю, который сам собирает свой новый компьютер В случаях, когда конечный пользователь сам выступает в роли сборщика, собирая свой собственный новый компьютер, в виде исключения сборщик может продать невскрытую OEM упаковку заказчику. Нет лицензионного требования сопровождать такую поставку продажей какого-либо аппаратного обеспечения. В свою очередь, клиент, который получает OEM упаковку и вскрывает ее, тем самым принимает на себя все условия «Лицензии Microsoft » для сборщика систем». В частности, она предполагает, что сборщик (в данном случае сам клиент) самостоятельно должен будет установить программное обеспечение на компьютеры и самостоятельно осуществлять поддержку этих компьютеров. На счет купить, если из Питера то выбирай любую(еще раз обращаю внимание, продают не OEM, а OEI):Юлмарт, кей Изменено 20 сентября 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) NAI я тебе одно а ты мне совсем другое да ещё и не зная как оно на самом деле)) ОЕМ винду она же (OEI) сути это не меняет, тебе просто так без покупки НОВОГО ПК никто не продаст! И нет никакой привязки, привязка заключается в том что наклейка приклеена к компьютеру/ноутбуку. А что тебе мешает феном её обратно отклеить?)) Хочешь дешевую оем винду?? соизволь купить новый комп. Или покупай "коробочную" версию у неё нет ограничений. http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=114745 Лицензия Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Russian DSP OEI DVD (ОЕМ) [GLC-00752] OEM (продаётся с аппаратным обеспечением) Изменено 20 сентября 2010 пользователем gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ок. давай определяться с терминами.Что есть новый ПК?Для меня это ПК на котором не установленно ОС. Куплен он может быть год-два-три. Позвонил в майкрософт.Проблема оказалось не в новый\не новый, а в том что версия OEI\OEM должна быть продана дальше. И догадайся за сколько я продам ее сам себе =) Изменено 20 сентября 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас