Перейти к публикации

Russianproxy.ru

BlackSonny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял ты забыл,включить потом впн после того как отключил?)

И вроде бы кто-то говорил,что если у тебя на 99% ошибка,то потом врубаешь впн и качаешь с этого места

Нет,там совсем другие причины были (тупанул можно сказать так).Щас уже намудрил 2 способа подключения)))))

Скажи братан такую вещь - если игру с геймс он дейманд начать качать с vpn до 3 % - потом вырубить vpn (для этого прийдется переставлять кабель в роутер)Разумеется инет упадет...подключаюсь уже со своего инета и обрывок начинаю докачивать до 98% затем c vpn - ТО ЕСТЬ ДОКАЧКА НЕ СОРВЕТСЯ? (с аркадами такая тема очень Гуд) :rolleyes:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Нет,там совсем другие причины были (тупанул можно сказать так).Щас уже намудрил 2 способа подключения)))))

Скажи братан такую вещь - если игру с геймс он дейманд начать качать с vpn до 3 % - потом вырубить vpn (для этого прийдется переставлять кабель в роутер)Разумеется инет упадет...подключаюсь уже со своего инета и обрывок начинаю докачивать до 98% затем c vpn - ТО ЕСТЬ ДОКАЧКА НЕ СОРВЕТСЯ? (с аркадами такая тема очень Гуд) :rolleyes:

Нет не срывается,у меня по крайней мере,я только перед тем как включить впн мне приходилось перегружать консоль и пк и ставить настройки на авто и всё было норм,но это мои мелочи,и все игры с впн я качал 3 с впн потом с 98 с впн и всё

Нет не срывается,у меня по крайней мере,я только перед тем как включить впн мне приходилось перегружать консоль и пк и ставить настройки на авто и всё было норм,но это мои мелочи,и все игры с впн я качал 3 с впн потом с 98 с впн и всё

Благодарю братух за подтверждение моих прогнозов)Да все хорошо только пока на лавэ слеп,акк с поинтами не как не могу купить...... :facepalm: :facepalm:

Благодарю братух за подтверждение моих прогнозов)Да все хорошо только пока на лавэ слеп,акк с поинтами не как не могу купить...... :facepalm: :facepalm: зы.зато слушаем Last.fm :rolleyes:

(с аркадами такая тема очень Гуд) :rolleyes:

Аркады качаются без VPN.

Изменено пользователем glass11

Отписался товарищам с Russianproxy в техподдержку, с парой вопросов. В ответ пришло вот такое чудо:

Спасибо за Ваше письмо.

У нас не наблюдается каких либо задержек.

Сообщите пароль к Вашему логину ******* на сайте, мы зайдем под

Вашим логином и проверим в чем проблема.

Во у них там юмористы работают.

• 2 недели спустя...
Народ помогите, в общем я настроил опенвпн как сказано у них на сайте, купил доступ, ввожу данные, логинюсь в проге и он бесконечно коннектит, что делать? Изменено пользователем Dimassassin

Отписался товарищам с Russianproxy в техподдержку, с парой вопросов. В ответ пришло вот такое чудо:

Во у них там юмористы работают.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

спроси может им еще и всю инфу по кредитке нужно сказать =) а еще ключи от квартиры :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...