Hrom 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Продается PS3 40 gb CECHH в комплект входит:---2 Джойстика (Sixaxis)+Кабель для зарядки USB.---Провод аудио и провод питания.---Гарнитура Беспроводная полностью работоспособна.Возможность говорить в игре.--- Дам в нагрузку 1 игру Modern Warfare 2 Hardened Edition в стальном боксе(европейской версии).Присутствует код на скачку код 1 в хд качестве.----Так же куплены 2 пака новых карт на Modern Warfare 2 то есть все новые и старые карты присутствуют.+3 аркадные игры:Snank,Battlefield 1943,Joe Danger.----Приставка прошита Сама приставка в идеальном состоянии есть пара отпечатков от пальцев но это поправимо) .НЕ ВСКРЫВАЛАСЬ И НЕ РЕМОНТИРОВАЛАСЬ.Царапин на корпусе нету.Цена 8800.Любые проверки приставки возможны у меня дома.Так же Возможен Торг.Так же возможна отправка почтой.аська 455078007Сам Живу в Уфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 На приставке стоит 3.42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAJIbHON 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 На приставке стоит 3.42 Что-то странно, на приставке стоит прошивка 3.42, а вы говорите что она прошита, на сколько мне известно на данный момент прошиваются консоли только с 3.41. В чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 На приставке стоит 3.42 Что-то странно, на приставке стоит прошивка 3.42, а вы говорите что она прошита, на сколько мне известно на данный момент прошиваются консоли только с 3.41. В чём подвох? Логично значит уже не прошита :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Я хотел написать приставка прошита версией прошивки 3.42 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Апнуть не мешало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Апнем с торгом. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Всем спасибо за внимание продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас