Перейти к публикации

безопасное соединение Hdcp не найдено

GreatMagnum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил монитор LG W2442PA, в характеристиках написано что HDCP есть и CyberLinkом проверял тоже пишет што есть но при воспризведении DVD диска X-BOX 360 видает вот такую ошибку: безопасное соединение HDCP не найдено. Подскажите почему так?

У меня такой же. Всё ОК. У тебя проблема с кабелем может HDMI?

Хоть я не один ) у тебя не Arcada?

в мониторе точно HDCP есть?

Да мож и кабель он у меня дешовий )

Изменено пользователем GreatMagnum

В мониторе 100% есть HDCP - использую монитор по одному HDMI к боксу, второй к обычному бытовому ДВД, поэтому как ты понимаешь из-за ДВД и выбирал с HDCP. Брал моник вместо сгоревшего телека. Изначально подключал ещё ноут по HDMI (касаяка-катака-китаяка кабелю, т.е. дешевейшому китайскому кабелю) - и тоже не подружились. Купил и для бокса, и для ноута чуток получше шнурок - и всё ОК.

С переходником от DVI на ДВД, бокс по HDMI. Так. На двд просто нет DVI, ползую переходник. Но это ничего не менят.

На счет монитора ти меня успокоил ) Теперь либо 2 моих кабеля отстой либо ето Бокс...

http://www.all-monitors.com/compares/lg_w2...ncmaster_2494hm Тут вот про HDCP. Попробуй бокс по DVI (как у меня с переходником ДВД подключен).

http://www.all-monitors.com/compares/lg_w2...ncmaster_2494hm Тут вот про HDCP. Попробуй бокс по DVI (как у меня с переходником ДВД подключен).
|Как раз 2-ой кабель HDMI to DVI тож HDCP не находит (

• 1 год спустя...

Кто знает, как решить данную проблему? Бокс Arcade, ревизия Falcon, привод родной BenQ, прошивка LT+ 2.0, подключён к 24'' монитору кабелем HDMI 1.3a через переходник на DVI. При попытке воспроизвести ДВД-диск такое вот сообщение.

Лицензии и болванки с играми работают на ура. В чём может быть проблема? Сразу скажу, что это не монитор и не HDMI кабель, ибо все остальные боксы, что через меня проходили воспроизводили ДВД без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...