Перейти к публикации

Помогите с выбором наушников

Thetruth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужны наушники-затычки, для панк-рока, рока, чтобы были громкие и со звукоизоляцией. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗВУК БЫЛ ЧИСТЫЙ. Именно при прослушивании панк-рока, чтобы басы на уровне были (85% именно этот стиль музыки слушаю) А ну да, и именно фирмы Сенхайзер.

С удовольствием послушаю ваши советы, с указанием модели, цена не принципиальна, за 2-3К могу позволить себе. Заранее спасибо

почему только сенхи? ...

только 400 модель в голову идет

Ты из Москвы? то съезди в доктор хед , послушай и купи , то что тебе понравилось)

у меня cx550 style II

отличные уши

как вариант IE серия (например IE4)

Года три назад купил CX300, до сих пор исправно служат. Добротные уши.

Спасибо! Все записываю на листочек, как пойду в магазин обязательно все вышенаписанное попрошу! :good:

Miles Prower,

Да из Москвы, а как послушать? О_о Они же запакованные)

А сенхайзеры... Ну мне абсолютно все говорили, что эта фирма самая суперская и долгослужащая(что особенно важно, а то у меня уши раз в 3-4 месяца ломаются, запарился уже)

Изменено пользователем Thetruth

ну сенхи живучие , соглашусь =)

http://doctorhead.ru/contacts/ - раньше там можно было послушать 100% , сам покупал там уши , и давали слушать считай все что захочу), сейчас наверно тоже . =)

Кстати раньше была ф-ция у pleer.ru за 100 рублей чтоли , можно 3-5 пар ушей послушать =)

Miles Prower,

Супер!! Завтра воскресенье, забью на дела и съезжу, сенкс

Ну лично у меня Philips SHE-8500 - звукоизоляция на высоте, слегка не достает верхов - эквалайзер спасает. Низких в них - умататься..

Не знаю, почему тебе посоветовали ТОЛЬКО сенхи...

AxelPAL,

Я не знаю как эквалайзером пользоваться( (У меня айфон) Ну точнее я понимаю, что нужно где-то галочки ставить, но я не знаю где.. (чтобы басы были сильнее)

Ну лично у меня Philips SHE-8500 - звукоизоляция на высоте, слегка не достает верхов - эквалайзер спасает. Низких в них - умататься..

Не знаю, почему тебе посоветовали ТОЛЬКО сенхи...

Филипсы сравнивать с сенхами.. если тебе кажется, что они отлично звучат, то ты не слушал ничего достойного дороже 1500р

Филипсы сравнивать с сенхами.. если тебе кажется, что они отлично звучат, то ты не слушал ничего достойного дороже 1500р

Может быть, но мне нравится... Как-то не имею привычки покупать ушки дороже плеера... Может я и не прав, но все равно так думаю.

Поцоны, какие нормальные можно за плюс-минус 1,5к купить? (затычки, вакуумные).

И сильная там разница с модельками за 2к-2,5к?

Изменено пользователем X360Peradko

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=272&...er=4&inum=2

на них копите и будет вам счастье,а зимой еще и уши вам греть будут

сам слушаю поп-панк на айфоне купил себе сенхайзеры cx 300 II, очень очень классные уши за свою цену + всегда бесили меня затычки тк у меня в ушах все хреново сидели, а с этими есть 3 пары насадок разных размеров в комплекте, самые маленькие сидят идеально в метро например ничего не слышно(внешних шумов), и людям сидящим рядом тоже не слышно что у тебя там играет.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=272&...er=4&inum=2

на них копите и будет вам счастье,а зимой еще и уши вам греть будут

И за что эти 5к?

За эту же сумму: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=917&pr=48

У меня skullcandy за 1100р вакумные ))) и я доволен Изменено пользователем fox1221

пфф .. Изменено пользователем Miles Prower

Блин, сегодня не доехал. Но столько советооов) Спасибо, даже не ожидал, в следующий раз консультантов ппц озадачу) Уже 7 моделей на рассмотрение)

В итоге взял, CX 400 II за 2К. Очень доволен, с эквалайзером на "Речь" просто супер, всем сенкс. :)

Нужны наушники-затычки, для панк-рока, рока, чтобы были громкие и со звукоизоляцией. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗВУК БЫЛ ЧИСТЫЙ. Именно при прослушивании панк-рока, чтобы басы на уровне были (85% именно этот стиль музыки слушаю) А ну да, и именно фирмы Сенхайзер.

С удовольствием послушаю ваши советы, с указанием модели, цена не принципиальна, за 2-3К могу позволить себе. Заранее спасибо

Чувак береги уши лучше.Панк рок тебе их надвое разрежет.

Badman, на максимум не ставь громкость, потому-что я после нескольких часов кроме писка от высоких частот мало что слышал, очень убивают уши.... жесть, гвоздики уши зло.

Krevedko,

Ага, я заметил, что на старых (плохих) наушах на полную выкручивал и то тиховато было, а тут еще 3-4 столбика по громкости с конца оставляю и даже в метро слышно! :0 Я был в шоке, звукоизоляция просто супер, окружающий мир вообще не слышен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...