Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Нужны наушники-затычки, для панк-рока, рока, чтобы были громкие и со звукоизоляцией. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗВУК БЫЛ ЧИСТЫЙ. Именно при прослушивании панк-рока, чтобы басы на уровне были (85% именно этот стиль музыки слушаю) А ну да, и именно фирмы Сенхайзер. С удовольствием послушаю ваши советы, с указанием модели, цена не принципиальна, за 2-3К могу позволить себе. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 почему только сенхи? ... только 400 модель в голову идет Ты из Москвы? то съезди в доктор хед , послушай и купи , то что тебе понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 CX500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 у меня cx550 style IIотличные ушикак вариант IE серия (например IE4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Года три назад купил CX300, до сих пор исправно служат. Добротные уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Спасибо! Все записываю на листочек, как пойду в магазин обязательно все вышенаписанное попрошу! :good: Miles Prower, Да из Москвы, а как послушать? О_о Они же запакованные)А сенхайзеры... Ну мне абсолютно все говорили, что эта фирма самая суперская и долгослужащая(что особенно важно, а то у меня уши раз в 3-4 месяца ломаются, запарился уже) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ну сенхи живучие , соглашусь =) http://doctorhead.ru/contacts/ - раньше там можно было послушать 100% , сам покупал там уши , и давали слушать считай все что захочу), сейчас наверно тоже . =) Кстати раньше была ф-ция у pleer.ru за 100 рублей чтоли , можно 3-5 пар ушей послушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Miles Prower, Супер!! Завтра воскресенье, забью на дела и съезжу, сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну лично у меня Philips SHE-8500 - звукоизоляция на высоте, слегка не достает верхов - эквалайзер спасает. Низких в них - умататься..Не знаю, почему тебе посоветовали ТОЛЬКО сенхи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 AxelPAL, Я не знаю как эквалайзером пользоваться( (У меня айфон) Ну точнее я понимаю, что нужно где-то галочки ставить, но я не знаю где.. (чтобы басы были сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну лично у меня Philips SHE-8500 - звукоизоляция на высоте, слегка не достает верхов - эквалайзер спасает. Низких в них - умататься..Не знаю, почему тебе посоветовали ТОЛЬКО сенхи...Филипсы сравнивать с сенхами.. если тебе кажется, что они отлично звучат, то ты не слушал ничего достойного дороже 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Филипсы сравнивать с сенхами.. если тебе кажется, что они отлично звучат, то ты не слушал ничего достойного дороже 1500рМожет быть, но мне нравится... Как-то не имею привычки покупать ушки дороже плеера... Может я и не прав, но все равно так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Поцоны, какие нормальные можно за плюс-минус 1,5к купить? (затычки, вакуумные).И сильная там разница с модельками за 2к-2,5к? Изменено 18 сентября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=272&...er=4&inum=2на них копите и будет вам счастье,а зимой еще и уши вам греть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 сам слушаю поп-панк на айфоне купил себе сенхайзеры cx 300 II, очень очень классные уши за свою цену + всегда бесили меня затычки тк у меня в ушах все хреново сидели, а с этими есть 3 пары насадок разных размеров в комплекте, самые маленькие сидят идеально в метро например ничего не слышно(внешних шумов), и людям сидящим рядом тоже не слышно что у тебя там играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=272&...er=4&inum=2на них копите и будет вам счастье,а зимой еще и уши вам греть будутИ за что эти 5к?За эту же сумму: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=917&pr=48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 cx400 бомбезные уши, а главное ничего кроме музыки не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) У меня skullcandy за 1100р вакумные ))) и я доволен Изменено 19 сентября 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) пфф .. Изменено 19 сентября 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Блин, сегодня не доехал. Но столько советооов) Спасибо, даже не ожидал, в следующий раз консультантов ппц озадачу) Уже 7 моделей на рассмотрение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 В итоге взял, CX 400 II за 2К. Очень доволен, с эквалайзером на "Речь" просто супер, всем сенкс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Нужны наушники-затычки, для панк-рока, рока, чтобы были громкие и со звукоизоляцией. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗВУК БЫЛ ЧИСТЫЙ. Именно при прослушивании панк-рока, чтобы басы на уровне были (85% именно этот стиль музыки слушаю) А ну да, и именно фирмы Сенхайзер. С удовольствием послушаю ваши советы, с указанием модели, цена не принципиальна, за 2-3К могу позволить себе. Заранее спасибоЧувак береги уши лучше.Панк рок тебе их надвое разрежет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Badman, на максимум не ставь громкость, потому-что я после нескольких часов кроме писка от высоких частот мало что слышал, очень убивают уши.... жесть, гвоздики уши зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Krevedko, Ага, я заметил, что на старых (плохих) наушах на полную выкручивал и то тиховато было, а тут еще 3-4 столбика по громкости с конца оставляю и даже в метро слышно! :0 Я был в шоке, звукоизоляция просто супер, окружающий мир вообще не слышен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас