Doublure 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Анонсирован Tekken Tag Tournament 2 http://assets.vg247.com/current//2009/11/tekken65.jpg Сегодня Namco Bandai анонсировали Tekken Tag Tournament 2.За разработку игры отвечает все таже команда Tekken и ее лидер Katsuhiro Harada.Игра запланирована на весну 2011 года.Cписок платформ обьвят позже.Также показали трейлер. Скриншотыhttp://cache.kotaku.com/assets/images/9/2010/09/tag2top.jpghttp://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/09/tekken_tag2_teaser_01.jpghttp://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/09/tekken_tag2_teaser_02.jpghttp://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/09/tekken_tag2_teaser_03.jpghttp://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/09/tekken_tag2_teaser_04.jpg Источник: http://kotaku.com/5641494/first-tekken-tag...rnament-trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Выглядит умопомрачительно дерьмово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 После MK и CvM он нафиг никому не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ээээ Super Tekkken 6?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 После MK и CvM он нафиг никому не нужен будетОтвечай за себя мне нужен и я уверен не мне одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Отвечай за себя мне нужен и я уверен не мне одному Ну да потратить 20р на болванку не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну да потратить 20р на болванку не проблема.Ты чё такой умный что ли. Я на лицензии сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А я жду, все- таки это Tekken но больше расчитан на командный бой :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 а чо он сильно отличается от предыдущей части, чтоб его так сильно хотеть?или добавили этот свитч аля мортал комбат еще не вышедший и игра уже стоит чтобы ее хотеть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ты чё такой умный что ли. Я на лицензии сижу да уж поумнее буду ) и не тыкай мне а что предпочтешь купить Tekken Tag Tournament 2, Street fighter vs Tekken, или Tekken vs Street fighter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ИГРА ВЫЙДЕТ НА XBOX 360 и PS3 ураааа :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Doublure Нет она блин выйдет на Nintendo Wii и ПК... (если че сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Doublure Нет она блин выйдет на Nintendo Wii и ПК... (если че сарказм) да уж понятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 да уж поумнее буду ) и не тыкай мне а что предпочтешь купить Tekken Tag Tournament 2, Street fighter vs Tekken, или Tekken vs Street fighter?Во первых я не говорил что умнее тебя потому что я тебя не знаю а вот ты сказал не знаю с чего ты взял это ну ладно думай так.Я тебе ещё не тыкал. Из этих игр я предпочту Текен VS стрит(это если выбирать одну игру ну а если две то думаю ты сам догодаешься какая будет вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Уныло :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Выглядит даже хуже, чем женский Comedy Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вполне нормально,особенно если вообще все бойцы будут с 1-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Выглядит даже хуже, чем женский Comedy Club 1loveyouНет самое худшее что есть это когда проходишь Сайлент Хилл или Dead Space,вываливаешься на последнего босса а там выходит чувак с твоего аватара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 эх... где былой теккен 3, во это файтинг был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Кажись просто эксплуатация франчайза Изменено 18 сентября 2010 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Удивительно, но двухлетней давности SoulCalibur 4 от тех же Namco Bandai выглядит (и играется, по сравнению с T6) в тыщу раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 БЕЗУМИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Теккен слился. очень жаль.....жду от них только Соул Калибур 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну и причесон у них :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас