taitschi 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 хм мб совпадение) скорей всего, хотя черт их знает, на ибей-форуме народ пишут, что некоторым помогает. Вообще 2-го числа по статистике смс-трэк импортнулось много посылок от 13-14 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work4food 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 скорей всего, хотя черт их знает, на ибей-форуме народ пишут, что некоторым помогает. Вообще 2-го числа по статистике смс-трэк импортнулось много посылок от 13-14 декабря скорее всего именно совпадение) вот он, импорт моей мечты. Приём 13.12.2011 09:22 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 14.12.2011 02:56 Германия DESAHA Экспорт 15.12.2011 00:24 Германия DEFRAA Импорт 02.01.2012 20:57 104010 МОСКВА EMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Парни, что еще амазон отправляет к нам кроме консолей, аксессуаров к ним и игр? Фильмы. а японский и китайский амазон, что нибудь отправляет в России, ни кто не пробовал оттуда заказывать? Японцы ничего, про китайцев не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Японцы ничего, про китайцев не знаю. Ясно. а то думал psv оттуда сейчас заказать. ну ладно будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 work4food taitschi везет, а у меня тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 3 für 2 - Games & Zubehör: Alles muss raus! — акция 3 по цене 2. Игры и аксессуары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 ни о чём( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 так такового у нас нет лимита, учет не ведут, я заказывал товары на сумму 1500 евро за один месяц и ничего не платил, самое главное чтобы одна посылка не превышала 1000 евро, не считая стоимость доставки. Можно ещё на нескольких людей заказывать. Тут просто есть ещё лимит по самой банковской карте, кажется, по-крайней мере, когда я получал её, мне что-то там тоже говорили насчёт не более 60000 рублей в месяц, хотя я бывало в месяц и поболее 60 тыс. заказывал и вроде всё прокатывало, так что х. его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 3 für 2 - Games & Zubehör: Alles muss raus! — акция 3 по цене 2. Игры и аксессуары. ничего интересного по акции нет khamyo, впервые слышу, чтоб такой лимит был, тебя просто обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) сегодня на импорт встала моя посылка с голдом, экспорт от 28 декабря Изменено 3 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Painfor, покажи движение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 сегодня на импорт встала моя посылка с голдом, экспорт от 28 декабря стоит ли брать на амазоне голд или у наших ребят взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Dimson, что ты там хочешь увидеть, две строчки с экспортом 28 дек и импортом 3 янв вчера выкладывал трек уже полученной посылки, ищи на последних страницах стоит ли брать на амазоне голд или у наших ребят взять? я взял потому что он был по акции с 960 поинтами в подарок, если акция уже закончилась то нет смысла там брать, да и ждать его еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Акция на голд и др. еще идёт. Дадут 960 поинтов при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Painfor, у самого экспорт 27, импорта пока нет просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 http://s017.radikal.ru/i403/1201/cb/cf715c835ede.png Позвонил, обещали доставить завтра. Как я рад, как я рад :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Сегодня проверил, оказывается итальянский амазон тоже к нам шлёт , доставка 14 евро . экспресс 20 евро , налог вычитается. аккаунт подходит от немецкого амазона - карточки и адреса остаюся Изменено 3 января 2012 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Сегодня проверил, оказывается итальянский амазон тоже к нам шлёт , доставка 14 евро . экспресс 20 евро , налог вычитается. аккаунт подходит от немецкого амазона - карточки и адреса остаюся что шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Сегодня проверил, оказывается итальянский амазон тоже к нам шлёт , доставка 14 евро . экспресс 20 евро , налог вычитается. аккаунт подходит от немецкого амазона - карточки и адреса остаюся Пробовал заказать? Просто они в описании явно указывают, что шлют только в определенные страны, в списке которых России нет, но заказ оформить дают. Сам ничего не покупал, т. к. то, что мне нужно, было дешевле на немецком. PS. Дают оформить заказ на консоли Xbox, Sony, Nintendo, но на аксессуары нет. Сейчас у них акция на PS3 и выгодная цена на Nintendo 3DS аквамарин (UK) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Наконец то Амазон отправил 2 бандла с пандой DHLом.Думаю так же за 13-14 дней дойдет. Бандл 250 с Кинетом и Пандой уже не прошиваемый же вроде попадается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Бандл 250 с Кинетом и Пандой уже не прошиваемый же вроде попадается? Один человек не показатель.А так они прошиваемые. Изменено 3 января 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 на итальянском амазоне консоль 4 гига 160 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 на итальянском амазоне консоль 4 гига 160 евро... мне при оформлении заказа написали, что в мою страну отправка невозможна, укажите другой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 мне при оформлении заказа написали, что в мою страну отправка невозможна, укажите другой адрес. Продавец не amazon! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Сегодня проверил, оказывается итальянский амазон тоже к нам шлёт , доставка 14 евро . экспресс 20 евро , налог вычитается. аккаунт подходит от немецкого амазона - карточки и адреса остаюся за 14доставку не берите вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения