Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну если вычитается, тогда получается, это самый выгодный вариант на данный момент на амазоне. Получится бокс с веником на 250 и кинектом за 245 евро. По-моему - отличный вариант. Вот только наверняка он будет уже непрошиваемым. А глитч разве не на все приставки щас ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Keeper, Глитч, походу, не для меня. Я почитал (может конечно не до конца разобрался), но как-то там все трудно. А у меня руки не оттуда растут для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) а данные модели? http://www.amazon.de/gp/product/B005GTBVK8...;pf_rd_i=301128 или http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...ref=pd_sim_vg_1 обломы? Изменено 13 декабря 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А кто-нить из здешних обитателей заказывал этот бокс? И как ща у амазона с доставкой? А то крайний раз я у них покупал больше года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а данные модели? http://www.amazon.de/gp/product/B005GTBVK8...;pf_rd_i=301128 или http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...ref=pd_sim_vg_1 обломы? не шьются Lioshik я заказывал, но пока еще не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) arshavin, Ну вариант с пандой скорее всего тоже буде непрошиваемым. Как думаешь? Сколько тебе обошелся по итогу бокс? 245 евро? А заказывал для себя или на продажу? Изменено 13 декабря 2011 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Saints row 3 с руссками сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 как амазон вообще цены формирует. просто хвох 250 стоит 225 евро, а если с форзой и крайзисом, то на 26 евро меньше. где логика >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 как амазон вообще цены формирует. просто хвох 250 стоит 225 евро, а если с форзой и крайзисом, то на 26 евро меньше. где логика >< Популярность у товара низкая потому и толкают по бросовым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А кто-нить из здешних обитателей заказывал этот бокс? И как ща у амазона с доставкой? А то крайний раз я у них покупал больше года назад Щас НГ про доставку в ближайшие недели можешь забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Щас НГ про доставку в ближайшие недели можешь забыть Это понятно, пусть даже он придет после НГ. Но я предложение по цене очень даже хорошее. Согласен? Как думаешь, какие шансы, что в нем будет привод пригодный для прошивки? Или шансов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Это понятно, пусть даже он придет после НГ. Но я предложение по цене очень даже хорошее. Согласен? Как думаешь, какие шансы, что в нем будет привод пригодный для прошивки? Или шансов нет? Я не в теме, свою слимку брал ровно год назад и ждал 9 месяцев пока хак появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кому-то слали упс?мне щас отправили,сегодня пришла талеграмма - надо оформлять кучу документов и ехать куда-то...Как им объяснить,чтобы слали только дхл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Пришел бандл с Гирей3 - 2011-06-29 - 1071 привод, тринити...супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кому-то слали упс?мне щас отправили,сегодня пришла талеграмма - надо оформлять кучу документов и ехать куда-то...Как им объяснить,чтобы слали только дхл? Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 да че все на палеве из-за юпс. ну заполните документы, на полчаса делов, заплатите 590 рублей и все, ждите!) конечно с дхл проще, но что уж теперь. а учитывая что половина завсегдатаев этой ветки форума заказывают не себе, а на продажу, то вообще грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) да че все на палеве из-за юпс. ну заполните документы, на полчаса делов, заплатите 590 рублей и все, ждите!) конечно с дхл проще, но что уж теперь. а учитывая что половина завсегдатаев этой ветки форума заказывают не себе, а на продажу, то вообще грех жаловаться. ну как дело коснется тебя ,ты так и сделай ,а потом нам расскажешь ,как всё это просто прошло ок)) Ребят, пришёл мне бандл с кунг-фу пандой. Кто поможет определить прошиваемость? В ЛС, пожалуйста. Либо ссылку в ЛС на мануал. Отпишись ,определил прошиваемость? кто то уже писал ,что получил такой -прошиваем! Изменено 13 декабря 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ну как дело коснется тебя ,ты так и сделай ,а потом нам расскажешь ,как всё это просто прошло ок)) в июне месяце заказывал плойку, 320гб. отправили UPS, делал документы, платил брокеру. причем тогда ups отправка была редкостью, и пришлось хорошо пошерстить форум чтобы найти нужную информацию, в итоге все сделал, все пришло. только шла зараза долго (видите ли на таможне только один сотрудник выпускал посылки) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2217706 вот тут парень все четко объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Кому-то слали упс?мне щас отправили,сегодня пришла талеграмма - надо оформлять кучу документов и ехать куда-то...Как им объяснить,чтобы слали только дхл? Да никак, мне выслали УПС, ща посылка зависла в Москве, мне ни звонка - ничего. Завтра сам им наберу. А в амазон сразу письмо написал как тока узнал что УПС - итог переписки ответы типа: "сорри, ничем помочь не можем, способ доставки выбирается автоматом" в июне месяце заказывал плойку, 320гб. отправили UPS, делал документы, платил брокеру. причем тогда ups отправка была редкостью, и пришлось хорошо пошерстить форум чтобы найти нужную информацию, в итоге все сделал, все пришло. только шла зараза долго (видите ли на таможне только один сотрудник выпускал посылки) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2217706 вот тут парень все четко объяснил а как же вот это вот у них на сайте? Настоящим напоминаем о порядке таможенного оформления грузов, конечные получатели которых находятся в городах, отличных от: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород. Доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро в неделю для одного получателя, или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в населенные пункты, отличные от перечисленных выше. При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю и заявлен таможенный режим реэкспорта (первичного) без предшествующего ему режима импорта. Мой город не входит в этот список, значит даже таможенный брокер не поможет... Изменено 13 декабря 2011 пользователем SpeedMoney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Няшка, пришёл бандл с гирями, ехал дхлом :) Джойстики смотрятся не так уж и стремно. Так как они сами по себе красно-черные, плюс стики и вставки тоже черные, и крышечка в тему получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Гребанный ems. Посылка уже 3 недели в пути,главное таможню быстро прошла а на сортировке висит уже вторую неделю. Чую завал у них там. А еще называются экспресс-доставкой. Обычная почта за 2 недели всегда +- пару дней доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 По поводу бандла с кунг-фу пандой - привод прошиваем! С Горем пополам разобрал её, покоцал корпус - но разобрал! :sm: Привод внутри - DG-16D4S. Прошивка - 0401. Вопрос по кунг-фу панде... Прислали код для скачивания. Как поступить? Сначала скачать - потом шиться, или можно скачать игруху уже после прошивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 По поводу бандла с кунг-фу пандой - привод прошиваем! С Горем пополам разобрал её, покоцал корпус - но разобрал! :sm: Привод внутри - DG-16D4S. Прошивка - 0401. Вопрос по кунг-фу панде... Прислали код для скачивания. Как поступить? Сначала скачать - потом шиться, или можно скачать игруху уже после прошивания? дата производства какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) дата производства какая? Февраль, 2011 По поводу скачивания панды кто-нибудь ответит? Изменено 13 декабря 2011 пользователем Ur0ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Интересна почему с UPC стоко траблов ведь не должно быть никаких заморочек. нарыл в конусльтант + "С 1 июля 2010 г. порядок перемещения товаров в международных почтовых отправлениях (МПО) в адрес физических лиц регулируется гл. 44 Таможенного кодекса Таможенного союза (далее - ТК ТС) и Соглашением между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18.06.2010 "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" (далее - Соглашение). В соответствии с п. 16 Приложения 3 к Соглашению таможенные пошлины, налоги не уплачиваются в отношении товаров для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемых в МПО в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, при условии, что таможенная стоимость товаров не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес не превышает 31 килограмма." Ни о каккой дифиринсации UPC или DHL и речи нет. Может я не прав\ что то упустил, поправьте пз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения