POSTal6 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 оставь как есть, вместе полетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Привет, у всех такая фигня, что посылки, где выбрана простая доставка, отправляют через ЕМС? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) оставь как есть, вместе полетят спасибо. че то дорого у тебя вышло! Я вчера купил бокс на 250гб + форза 3 + крайзис 2 + фифа 12 и голд на 3 месяца и за все вышло вместе с доставкой 192 евро чего-то у тебя дорого вышло, у меня 182 вышло Изменено 24 октября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Привет, у всех такая фигня, что посылки, где выбрана простая доставка, отправляют через ЕМС? :( теперь у всех посылки из Германии почтой Dhl будут идти Емс, и не важно с какого сайта ты делаешь заказ спасибо. чего-то у тебя дорого вышло, у меня 182 вышло не правильно тогда посмотрел, у меня вышло 184€, а у тебя вышло меньше так как фифа дешевле стала))) Изменено 24 октября 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 теперь у всех посылки из Германии почтой Dhl будут идти Емс, и не важно с какого сайта ты делаешь заказ не правильно тогда посмотрел, у меня вышло 184?, а у тебя вышло меньше так как фифа дешевле стала))) аа) ясно. ну с удачной покупкой. Тебе уже трек пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 теперь у всех посылки из Германии почтой Dhl будут идти Емс, и не важно с какого сайта ты делаешь заказ не правильно тогда посмотрел, у меня вышло 184?, а у тебя вышло меньше так как фифа дешевле стала))) Очень-очень печально. У меня с ЕМС уже пару раз были случаи воровства, а с обычной почтой все было нормально. :( А если выбрать экспресс доставку, то как они отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 аа) ясно. ну с удачной покупкой. Тебе уже трек пришел? Спасибо))! Тебя тоже))! я еще не оплатил, завтра собираюсь, так на евро упал на завтра, я обычно, заказ оформляю до конца, а оплачиваю через пару дней ну и аванс завтра жду))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 http:// emspost.ru/ news/42979 .html Почта Германии начала прием отправлений EMS в Россию EMS Russian Post сообщает об открытии почтовой администрацией Германии приема отправлений EMS в Россию. В соответствии с соглашением с EMS Russian Post почта Германии начинает прием экспресс-почты в Россию. Теперь жители нашей страны, заказывающие товары в интернет-магазинах Германии, смогут получать свои заказы, воспользовавшись службой EMS. EMS Russian Post ведет взаимодействие с Deutsche Post AG на протяжении многих лет. Ранее отечественный экспресс-оператор в одностороннем порядке доставлял отправления EMS из России в Германию. В целях расширения географии присутствия, а также учитывая постоянно растущий спрос на международные экспресс- перевозки во всем мире, в июне 2011 года стороны подписали меморандум о сотрудничестве. В соответствии с меморандумом было запланировано начало приема почтой Германии отправлений EMS в Россию. «Взаимодействие экспресс- операторов в части обмена отправлениями будет способствовать повышению качества услуг, а также развитию и укреплению почтовой сети EMS в рамках Кооператива EMS. В целях развития отношений с зарубежными партнерами, EMS Russian Post также планирует подписать соглашения с рядом европейских почтовых операторов по внедрению услуги «Наложенный платеж», - отметил директор EMS Russian Post Евгений Чечельницкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 хм. первый раз решил с амазона заказать. был приятно удивлен,что цена с доставкой была меньше цены самого товара. неплохо они так налог вычитают. и собственно вопрос для беларусов: за сколько посылка в Минск обычно доходит? будут ли влиять габариты посылки на скорость ее доставки?(где-то 1.2 метра на пол метра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonofLiberty 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Спасибо всем кто успокаивал, моя наконец-то импортнулась :))) Я на небе от счастья! Между экспортом и импортом прошло ровно 18 дней. Так что ребята, всем у кого ещё в пути, не унывать и верить, всё придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вроде нормально ems тьфу тьфу тфьу http://s017.radikal.ru/i428/1110/1f/d6e13ded5a08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вроде нормально ems тьфу тьфу тфьу http://s017.radikal.ru/i428/1110/1f/d6e13ded5a08.jpg Нетослово:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) вроде нормально ems тьфу тьфу тфьу Нормально? Да это заипись :biggrin: Изменено 24 октября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) И чего нормального,у меня тоже так же,а дальше тишина. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1024/e9/02df50f1f80fea39fdfbf012fafc2fe9.png Изменено 24 октября 2011 пользователем saniok1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) И чего нормального,у меня тоже так же,а дальше тишина. Встала она и встала. Вы, наверное, не были в те времена, когда одного только импорта люди месяц-полтора ждали. Моё мнение: всё равно всё совсем не плохо. Изменено 24 октября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 так народ я что то не вкурил... теперь почту непосредственно на порог дома что ли доставлять будут? или в каких то приемных пунктах емс надо забирать ее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Подумываю заказать консоль с Амазона. Дело с интернет магазинами никогда не имел, поэтому есть пара вопросов. 1. Можно ли расплачиваться QVC и насколько это удобно? 2. Какой вариант доставки оптимальнее выбирать? 3. Есть ли разница, заказывать с сайта .de или .com 4. Какой шанс, что придет испорченный товар и что в таких случаях делать. 5. Можно ли смело выбирать самый дешевый товар не боясь неудачных обстоятельств? 6. Оно того стоит? Спасибо за ответы :) Изменено 25 октября 2011 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 так народ я что то не вкурил... теперь почту непосредственно на порог дома что ли доставлять будут? или в каких то приемных пунктах емс надо забирать ее будет? ага, подключать и даже ачивки за теб.я выбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Подумываю заказать консоль с Амазона. Дело с интернет магазинами никогда не имел, поэтому есть пара вопросов. 1. Можно ли расплачиваться QVC и насколько это удобно? 2. Какой вариант доставки оптимальнее выбирать? 3. Есть ли разница, заказывать с сайта .de или .com 4. Какой шанс, что придет испорченный товар и что в таких случаях делать. 5. Можно ли смело выбирать самый дешевый товар не боясь неудачных обстоятельств? 6. Оно того стоит? Спасибо за ответы :) FAQ читать бегом, и не 1 раз. ага, подключать и даже ачивки за теб.я выбивать... Вообще-то EMS курьерская доставка, и должны как раз доставлять до квартиры. Другое дело что курьер просто проставит что вас не было дома и придется самому забирать посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) ага, подключать и даже ачивки за теб.я выбивать... нет правда прост когда почтой простой шло понятно что приходить в отделение почты надо было а тут куда топать в это же отделение? или как?? Изменено 25 октября 2011 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Блин прощляпил акцию с бесплатной фифой Заказал,так посмотрим как через ЕМС теперь будет идти посылки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Подумываю заказать консоль с Амазона. Дело с интернет магазинами никогда не имел, поэтому есть пара вопросов. 1. Можно ли расплачиваться QVC и насколько это удобно? 2. Какой вариант доставки оптимальнее выбирать? 3. Есть ли разница, заказывать с сайта .de или .com 4. Какой шанс, что придет испорченный товар и что в таких случаях делать. 5. Можно ли смело выбирать самый дешевый товар не боясь неудачных обстоятельств? 6. Оно того стоит? Спасибо за ответы :) 2) за 6 евро. 3) com не шлет в России 4 ) тут такого не бывает, а если и бывает то отправляешь обратно, они возвращают потом 40? 5, 6) короче заказывай заказывай и не парься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 1) можно Матовая слимка 250Гб. когда стояла230? вышла 9000 копеек без 150рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 FAQ читать бегом, и не 1 раз. За ссылочку был бы благодарен! Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Блин прощляпил акцию с бесплатной фифой Заказал,так посмотрим как через ЕМС теперь будет идти посылки) ниче не прошляпил. Все на месте. ЗЫ глянец подешевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения