POSTal6 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну а если серьёзно где купить можно? на авито айфонов дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну а если серьёзно где купить можно? Тут и тема рядом тоже по нему есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну а если серьёзно где купить можно? ну если серьезно нафиг он те дался?телки без него не дают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 DevilHunter, Дев,не в курсе английский в БО с амазона есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 DevilHunter, Дев,не в курсе английский в БО с амазона есть? ох епт уже писали сто раз, что только нем,ну позор тебе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yeah 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Народ, какие сейчас с амазона боксы идут, каковы шансы при заказе 120гб слимки, что будет прошивабельная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Народ, какие сейчас с амазона боксы идут, каковы шансы при заказе 120гб слимки, что будет прошивабельная? где ты видел слимки 120 гиговые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ребятки, хбоксы с амазона все шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Нет, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 DevilHunter, Да ладно тебе,не буду же я все 900 страниц листать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yeah 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 250* Дак каковы шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 250* Дак каковы шансы? ~50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а че с ценами творится?) вчера такое 299 стоила, сегодня дороже... http://www.amazon.de/gp/product/B00440CQRC...;pf_rd_i=301128 там как повезет чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а че с ценами творится?) вчера такое 299 стоила, сегодня дороже... http://www.amazon.de/gp/product/B00440CQRC...;pf_rd_i=301128 там как повезет чтоль?) вышла проша--стали больше покупать--цену подняли элементарная экономика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 да нет, на прошлой неделе глядел была цена как сегодня, а вот вчера 299 почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yeah 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Из-за прошивки стали больше покупать? Не шути так. Даже у Apple iOS 5 такого скачка не вызовет, чтобы амазон цены поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Интересно, что будет, если наклейка повреждена, а привод изменениям не подвергался и его пломба цела. Наклейка повреждена, значит её кто-то повредил, вот пусть этот "кто-то" и оплачивает ремонт. Такова установка почти всех гарантийных ремонтов сервисцентров. Ещё пример: наклейка MS на слиме сзади, в заглушке шахты, куда можно вставить жесткий диск. Т. к. слим была изначальна 4Гб флеш, то и гарантия распространяется только на 4 Гб версию. Отковырял заглушку, сорвал пломбу- кирдык гарантии. И никто тебя слушать не будет, с какой целью был повреждена пломба. Как в залёте с девками: залетела и никого не волнует, каким образом и с какой целью :) Изменено 26 июля 2011 пользователем Podpolschik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Наклейка повреждена, значит её кто-то повредил, вот пусть этот "кто-то" и оплачивает ремонт. Такова установка почти всех гарантийных ремонтов сервисцентров. Ещё пример: наклейка MS на слиме сзади, в заглушке шахты, куда можно вставить жесткий диск. Т. к. слим была изначальна 4Гб флеш, то и гарантия распространяется только на 4 Гб версию. Отковырял заглушку, сорвал пломбу- кирдык гарантии. И никто тебя слушать не будет, с какой целью был повреждена пломба. Как в залёте с девками: залетела и никого не волнует, каким образом и с какой целью :) че за бред? в слим винт встовляется с торца, там нет никакой пломбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzila13 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а че с ценами творится?) вчера такое 299 стоила, сегодня дороже... http://www.amazon.de/gp/product/B00440CQRC...;pf_rd_i=301128 там как повезет чтоль?) Цены скачут :biggrin: у Амазона почти на все товары так http://img594.imageshack.us/img594/5222/amazonqk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://i073.radikal.ru/1107/33/46dda386a06d.jpg печальная ситуация :( мне игры с game.co от 20 числа быстрее придут, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://i073.radikal.ru/1107/33/46dda386a06d.jpg печальная ситуация :( мне игры с game.co от 20 числа быстрее придут, наверное Так у тебя с 18 июля на сортировке!!! Ни чего печального,это щас нормально! Я думал у тебя с 07.07 как и у меня! У меня только 21.07 на таможню попала Кстати слимка пришла 21.03.11 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blablabla 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) ох епт уже писали сто раз, что только нем,ну позор тебе :biggrin: Эххх, а я уж собрался покупать, нах она нужна на немецком :( Кстати, пасаны, а когда не у амазона покупаешь, как узнать цену доставки, так же проследовать до оплаты, а там будет итоговая цифра (с доставкой) или рандом? Изменено 26 июля 2011 пользователем blablabla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Эххх, а я уж собрался покупать, нах она нужна на немецком :( Кстати, пасаны, а когда не у амазона покупаешь, как узнать цену доставки, так же проследовать до оплаты, а там будет итоговая цифра (с доставкой) или рандом? ради барахла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Не успел заказать Блек Опс http://sc2tv.ru/chat/fuuuu.png Изменено 26 июля 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Ещё пример: наклейка MS на слиме сзади, в заглушке шахты, куда можно вставить жесткий диск. Т. к. слим была изначальна 4Гб флеш, то и гарантия распространяется только на 4 Гб версию. Винт крепится сбоку, к нему всегда был свободный доступ, достаточно только снять заглушку, чтобы даже самый последний покупатель-чайник, смог его заменить. Никакие пломбы не повреждаются. На установку винта нам всегда зелёный свет был. И то что мы теряем гарантию, после установки дополнительной памяти - это чушь. Я что-то после этого сообщения в твоей компетенции разуверился. И никто тебя слушать не будет, с какой целью был повреждена пломба. А что тебя заставило думать, что я буду им что-то объяснять? Не могут заменить из-за повреждённой пломбы - вопрос исчерпан, будем решать сами. Изменено 27 июля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения