robo65536 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) тоже смотрю после последней строки нету больше записи в трекинге:) а то жду посылку с америки и от 19 числа стоит "покинуло место международного обмена" . как всегда наша почта уже задним числом будет трекать посылку, а ты ее уже получил))) На местном почтовом отделении трек номер обновляется с задержками, хотя это наверное везде:). Вот обновленный трек 100 еврового Xbox'a: /forum/style_images/icon_plus_1.gif trackhttp://img707.imageshack.us/img707/769/track1b.png Изменено 22 июля 2011 пользователем robo65536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 На местном почтовом отделении трек номер обновляется с задержками, хотя это наверное везде:). Вот обновленный трек 100 еврового Xbox'a: /forum/style_images/icon_plus_1.gif trackhttp://img707.imageshack.us/img707/769/track1b.png ну просто по опыту, после должны быть такие пункты как сортировочный центр:) но видать все эти пункты не трекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 После пункта "Передано таможне" тишина,меня бесит такая расторопность почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А у нас информативно все 0_о Написал мне трекинг номер почтового отделения и что Прибыло для вручения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 info.russianpost сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzila13 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 info.russianpost сдох? у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Тему полистал, утомился, лучше прямо спрошу. Хотел сделать покупку (ГХ бандл) 114eu - 16% + 6 доставка, выходит 104, правильно? Но вот вопрос, на карточке у меня около 110 евро. Они сразу вычитают из стоимости 16% и списывают деньги или списывают 120 и потом возвратят бог знает когда 16 (был такой опыт)? p.s. Кто-нибудь когда-нибудь заказывал на amazon market у других продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 налог сразу высчитывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Тему полистал, утомился, лучше прямо спрошу. Хотел сделать покупку (ГХ бандл) 114eu - 16% + 6 доставка, выходит 104, правильно? Но вот вопрос, на карточке у меня около 110 евро. Они сразу вычитают из стоимости 16% и списывают деньги или списывают 120 и потом возвратят бог знает когда 16 (был такой опыт)? p.s. Кто-нибудь когда-нибудь заказывал на amazon market у других продавцов? Они сразу вычитают налог и списывают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Пересмотрел страниц 40 последних в этой темке, так и не понял, как долго была акция с 100 евровыми слимками, когда она закончилась и будет ли такое еще... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Пересмотрел страниц 40 последних в этой темке, так и не понял, как долго была акция с 100 евровыми слимками, когда она закончилась и будет ли такое еще... Спасибо. Была 1 день, закончилась в тот же день, ещё будет, но когда -неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Была 1 день, закончилась в тот же день, ещё будет, но когда -неизвестно. Спасибо. Просто читал и сложилось ощущение что это было несколько дней-недель подряд... Может не правильно понял. Спасибо за разъяснения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Mon, 11.07.11 11:04 h DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Mon, 11.07.11 12:45 h Radefeld, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin Tue, 12.07.11 04:36 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center Tue, 12.07.11 07:59 h IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country втф. Чеж так долго то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Пересмотрел страниц 40 последних в этой темке, так и не понял, как долго была акция с 100 евровыми слимками, когда она закончилась и будет ли такое еще... Спасибо. http://img593.imageshack.us/img593/6407/amazonka.jpg :smoke: моя на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzila13 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 http://img593.imageshack.us/img593/6407/amazonka.jpg :smoke: моя на таможне интересный скрин, сами строили или отслеживаете чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) http://img593.imageshack.us/img593/6407/amazonka.jpg :smoke: моя на таможне Отличный скрин, спасибо. А синенькое это что дешевело до ~120 числа 17го? Ваш собственный скрипт? За бакс, я бы подписался на уведомления о падение цены ниже 125 допустим евро. Думаю многим бы тоже это было интересно. Так что если это Ваш скрипт - может Вам будет интересно нечто подобное реализовать.. В целом идея интересная, может тоже сам для себя такое сделаю, без графиков чисто уведомление.. Изменено 23 июля 2011 пользователем xboksik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Отличный скрин, спасибо. А синенькое это что дешевело до ~120 числа 17го? Ваш собственный скрипт? За бакс, я бы подписался на уведомления о падение цены ниже 125 допустим евро. Думаю многим бы тоже это было интересно. Так что если это Ваш скрипт - может Вам будет интересно нечто подобное реализовать.. В целом идея интересная, может тоже сам для себя такое сделаю, без графиков чисто уведомление.. Eсть программа, которая автоматом отслеживает изменения на сайте, При настройке её на конкретных сайт можно указать отдельно, какое поле (к примеру, числовое) интересует особенно, что программа выдает изменения в виде графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 http://awatcher.net/ спец софт для амазона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 http://awatcher.net/ спец софт для амазона :) Спасибо. Поставил себе - хотя я понял это не очень переспективно.. Хорошо бы конечно на такой график посмотреть в перспективе. На нем важна только зеленая линяя - это цена на новую консоль от Амазона - остальные это бу - которые скорее всего Вам не будет кто-то слать - это для тех кто не понял в чем фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Будьте любезны, напишите как правильно настроить эту прогу (на приме бокса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Спасибо. Поставил себе - хотя я понял это не очень переспективно.. Хорошо бы конечно на такой график посмотреть в перспективе. На нем важна только зеленая линяя - это цена на новую консоль от Амазона - остальные это бу - которые скорее всего Вам не будет кто-то слать - это для тех кто не понял в чем фишка. Судя по рекламе, он не отслеживает цены от сторонних производителей, которые на Амазончике продают свои товары, как в случае с последней скидкой, ведь она не напрямую от Амазона продавалась, а от стороннего продавца с пересылкой через Амазон. Или, я могу ошибаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Судя по рекламе, он не отслеживает цены от сторонних производителей, которые на Амазончике продают свои товары, как в случае с последней скидкой, ведь она не напрямую от Амазона продавалась, а от стороннего продавца с пересылкой через Амазон. Или, я могу ошибаться? Всё там можно :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Mon, 11.07.11 11:04 h DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Mon, 11.07.11 12:45 h Radefeld, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin Tue, 12.07.11 04:36 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center Tue, 12.07.11 07:59 h IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country втф. Чеж так долго то ? Тоже висит с 12. Не волнуйся - скоро сдвинется с мертвой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 вопрос,а можно прошить новые боксы с амазона без замены привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 вопрос,а можно прошить новые боксы с амазона без замены привода? Смотря какой привод будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения