GTAero 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Подскажите-я завтра иду на почту, что надо проверить, платить надо будет ещё за что нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 В заказе 2 товара , амазон из-за недостатка денег снял только за 1 , если не положить деньги за 2ой товар он вышлет только первый товар или не будет высылать пока не хватит денег на 2ой товар ? п.с. кинекты опять подорожали отправит один Подскажите-я завтра иду на почту, что надо проверить, платить надо будет ещё за что нибуть? если есть желание ,проверь целостность содержимого.Платить ничего не надо досих пор не отправили бокс от 4 июля за 100 который... я один такой? с карточки много раз покупал на ебее и всяких других магазинах так что проблем не должно быть мне тоже один из двух боксов не высылали в указанную дату,я им написал и они тут же среагировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Один раз брал хвох? 3 заказа делал. Всё норм принимали. Изменено 14 июля 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 3 заказа делал. Всё норм принимали. Спасибо. Буду пробовать яндекс.деньги+виза виртуал, процентов меньше чем через киви) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вчера с утра сходил на почту, посылка оказалась там =) целый день играл ) Днем постараюсь выложить фотки упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня почтовое отделение-соседний дом. Я седня утром пошел туда, посылки никто не получал и я уже обрадывался, как мне сказали что сейчас тут нельзя получать посылки, послали в центральное отделение октябрьского района. Тонко. Когда я пришел туда( оно тоже не далеко) я подумал: как толсто однако! Из 4 окон( с разными специалезациями) работвло только одно. Простояв час я получил свой кинект, даже коробка непомята была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Damacon Обратите лучше внимание на QVC. http://qiwi.ru/mediacenter/press/10487/?sphrase_id=114460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Обратите лучше внимание на QVC. http://qiwi.ru/mediacenter/press/10487/?sphrase_id=114460 Киви это зло. На яндексе проще. Комиссия всего 1,99% за создание карты (размер карты от 300р до 14000р). А положить деньги на яндекс-кошелек без комиссии ты всегда сможешь через любой салон Евросети. Ну кто как привык :) С 6000 ты всего то потеряешь рублей 120) Изменено 15 июля 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Моя 100-евровая слимка, отправленная 9 числа, сегодня уже на импорте. Так что пока печальные прогнозы вроде бы не сбываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Моя 100-евровая слимка, отправленная 9 числа, сегодня уже на импорте. Так что пока печальные прогнозы вроде бы не сбываются... Не плохо,моя от 11 висит на экспорте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Моя 100-евровая слимка, отправленная 9 числа, сегодня уже на импорте. Так что пока печальные прогнозы вроде бы не сбываются... я вчера потряс саппорт амазона, деньги сняты, отправлена вчера, бум ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Нельзя ли как нибудь у амазона попросить,что бы пораньше отправили,а то так и висит 30 число,не охото так долго ждать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Leon1992, они постепенно слимкам за 111 евро перебивают дату на более ранюю, попросить их врядли получится, когда заказывал - знал на что шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А у меня зараза с 7.07 висит на сортировке в Питере! Уже пишу и звоню куда только можно! Кстати вот кому пригодится! Телефоны если вы живёте в Питере и у вас посылки долгое время висят на сортировке! Телефон ММПО PI-7 314-88-58 ММПО PI-3 331-32-95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) GremlinPRO Я же ссылку не просто так привел, зря вы так. У Яндекса так раз таки комиссия выходит больше. У QIWI за ввод денег более 500р комиссию не снимают, создание карты на год - 10 рублей (закрыть и выпустить новую можно в любой момент). Объем карты неограничен (ограничен лишь вашим текущим балансом на QIWI счете). Конвертация валюты +1,5% от курса ЦБ РФ. Бесплатное смс информирование. И еще раз повторюсь, я говорю именно о QVC - QIWI VISA CARD, не путать с QIWI VISA VIRTUAL! P.S. Тогда я случайно обратился к Damacon, был сонный.) Изменено 15 июля 2011 пользователем robo65536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) GremlinPRO Я же ссылку не просто так привел, зря вы так. У Яндекса так раз таки комиссия выходит больше. У QIWI за ввод денег более 500р комиссию не снимают, создание карты на год - 10 рублей (закрыть и выпустить новую можно в любой момент). Объем карты неограничен (ограничен лишь вашим текущим балансом на QIWI счете). Конвертация валюты +1,5% от курса ЦБ РФ. Бесплатное смс информирование. И еще раз повторюсь, я говорю именно о QVC - QIWI VISA CARD, не путать с QIWI VISA VIRTUAL! P.S. Тогда я случайно обратился к Damacon, был сонный.) Тогда понятно :) последнее учел) Изменено 15 июля 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 вчера забрал свои драмы рок бэнд. Живу в Иркутске Приём 29.06.2011 15:28 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 30.06.2011 00:18 Германия DESAHA Экспорт 30.06.2011 12:05 Германия DEFRAA Импорт 06.07.2011 11:48 104003 МОСКВА PCI-3 7,200 0 0 664082 ИРКУТСК, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 07.07.2011 11:16 104003 МОСКВА PCI-3 7,200 0 0 Обработка 07.07.2011 23:33 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Пришел недавно дешевенький покерный наборчик с амазона. ровно 21 день. Не так и плохо, заказывать, в принципе можно. Раньше, до слима, высталвял на продажу своего джаспера - и только после того, как народ понял, что ее не прошить по-старинке, пошли предложения о покупке)) Планирую заказать DJ Hero, по такой скромной цене грех не заказать (это как инструменты для Рок Бэнда да еще и с доставкой UPS за 46 евро!) У кого есть сей девайс, как он вообще, стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Пришел недавно дешевенький покерный наборчик с амазона. ровно 21 день. Не так и плохо, заказывать, в принципе можно. Раньше, до слима, высталвял на продажу своего джаспера - и только после того, как народ понял, что ее не прошить по-старинке, пошли предложения о покупке)) Планирую заказать DJ Hero, по такой скромной цене грех не заказать (это как инструменты для Рок Бэнда да еще и с доставкой UPS за 46 евро!) У кого есть сей девайс, как он вообще, стоит ли? а что за наборчик? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня прислали письмо мол отгрузка моего слима за сотку ожидает в ближайшие 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 а что вообще амазон отправляет в россию кроме приставок ? и как мне например обьединить две покупки чтобы были одной посылкой ? заранее все спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 а то просто говорили что только консоли , электронные книги и еще что-то .. так ли это ? просто хотел сразу несколько товаров прикупить ,чтобы по несколько раз потом не заказывать ... все заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 а то просто говорили что только консоли , электронные книги и еще что-то .. так ли это ? просто хотел сразу несколько товаров прикупить ,чтобы по несколько раз потом не заказывать ... все заранее спасибо! :) киниги, игры, диски, консоли, аксы к консолям.все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunsroses 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 После того, как посылка покидает место международного обмена, куда она дальше движется? Куда-то еще или уже на почтовое отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 а что за наборчик? :rolleyes: http://www.amazon.de/Idena-6151649-Pokerse...0690&sr=8-3 какое качество, такая и цена, но играть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения