Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 KO3AHOCTPA, Старая я имел виду по отношению к слимке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Получатели посылок из-за рубежа столкнутся с очередными перебоями при их доставке Предупреждает "Почта России". Это связано с новыми требованиями Федеральной таможенной службы (ФТС). Сейчас международные почтовые отправления проходят таможенный контроль в первоочередном порядке, однако с 11 июля посылки будут оформляться согласно общепринятым правилам. Решение таможни неизбежно приведет к увеличению сроков прохождения международных почтовых отправлений, предупредила "Почта России" своих клиентов. Дело в том, что приказ устанавливает общие требования к помещению на временное хранение международных почтовых отправлений, которые сегодня проходят таможенное оформление в первоочередном порядке. "По новым правилам, если в течение трех часов не проведены процедуры таможенного декларирования, посылки отправляются на склад временного хранения. Поскольку за три часа успеть нереально, то товар будет курсировать между пунктом обмена и складом, что неизбежно увеличит срок доставки",— поясняют в пресс-службе "Почты России". На сколько могут увеличиться сроки доставки, в компании не комментируют. Александр Малахов, Владимир Лавицкий Уже 10 дней без импорта... Работают новые требования! :) Изменено 14 июля 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 "По новым правилам, если в течение трех часов не проведены процедуры таможенного декларирования, посылки отправляются на склад временного хранения. Поскольку за три часа успеть нереально, то товар будет курсировать между пунктом обмена и складом, что неизбежно увеличит срок Хочется сказать-"*** ТЫ **** КАКОГОЖ *** ТЫ ДЕЛАЕШЬ *** ТЫ ******!!!!!!ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ УЖЕ ЛЕТ 50 ВСЯ ЕВРОПА ЖИВЕТ И УСПЕВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 где это вы слимки за 100 евреев нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Тупой вопрос: если взять бокс слим с немецкого амазона его потом можно прошить? Я просто не до конца понял прошиваются слимки или нет :scratch_one-s_head: Хочу взять его на замену, ато мой уже подыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 где это вы слимки за 100 евреев нашли? были пару дней,но быстро разобрали,надо мониторить,вот козаностра выцепил елитку джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) были пару дней,но быстро разобрали,надо мониторить,вот козаностра выцепил елитку джаспер Я такую же брал в 2009/2010. Наверно со склада залежавшуюся продали Ребят, а вы через киви виза электрон берете? Изменено 14 июля 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я такую же брал в 2009/2010. Наверно со склада залежавшуюся продали я думаю ему прислали ремонтированую,типа рефурбишед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я такую же брал в 2009/2010. Наверно со склада залежавшуюся продали Ребят, а вы через киви виза электрон берете? Сбер банк виза классик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) я думаю ему прислали ремонтированую,типа рефурбишед В России бы могли так сделать, а там думаю забояться, суды и прочее, мало ли кто её купит...Или на крайняк указать, что она после ремонта и выставить на неё вкусную цену. Сбер банк виза классик В ближайшее время буду заказывать, естесственно ради одной покупки делать карту в банке не рентабельно. А на яндексе появилась возможность сделать виртуальную карту, проценты минимальные, плюс можно закинуть на яндекс.кошелек без процентов в любом салоне Евросети. Теперь мучаюсь вопросом, что делать, если амазон потребует прислать сканы документов и карты? Изменено 14 июля 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 DevilHunter, Мало вероятно что они пришлют б/у,амазон контора серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 я думаю ему прислали ремонтированую,типа рефурбишед Думаешь амазон способен на такое?если даже техно сила когда продает после ремонта,не скрывают этого,и цену снижают!Ладно чо гадать ща,приедет скажу какая она элита:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Хочется сказать-"*** ТЫ **** КАКОГОЖ *** ТЫ ДЕЛАЕШЬ *** ТЫ ******!!!!!!ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ УЖЕ ЛЕТ 50 ВСЯ ЕВРОПА ЖИВЕТ И УСПЕВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" А мы каким боком к Европе? :) Это же Рашка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Думаешь амазон способен на такое?если даже техно сила когда продает после ремонта,не скрывают этого,и цену снижают!Ладно чо гадать ща,приедет скажу какая она элита:) Даже если она после ремонта, думаю не заметишь разницы. Хотя я склоняюсь к мнению, что она новая(относительно): залежалась на складе или стояла в каком нибудь торговом центре для демонстрации возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Даже если она после ремонта, думаю не заметишь разницы. Хотя я склоняюсь к мнению, что она новая(относительно): залежалась на складе или стояла в каком нибудь торговом центре для демонстрации возможностей... А наклейки феном отклеивали,чтобы не спалиться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 можете дать адрес саппорта амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 twinker, bestellstatus@amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 В России бы могли так сделать, а там думаю забояться, суды и прочее, мало ли кто её купит...Или на крайняк указать, что она после ремонта и выставить на неё вкусную цену. В ближайшее время буду заказывать, естесственно ради одной покупки делать карту в банке не рентабельно. А на яндексе появилась возможность сделать виртуальную карту, проценты минимальные, плюс можно закинуть на яндекс.кошелек без процентов в любом салоне Евросети. Теперь мучаюсь вопросом, что делать, если амазон потребует прислать сканы документов и карты? Я оплачивал киви виртуал. Нормально подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 помогите, как написать в саппарт амазону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 twinker, http://www.amazon.de/kontaktformular Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 twinker, http://www.amazon.de/kontaktformular cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Забрал сегодня ЮК 4 Гб Слим с Амазона, заказанный 29 06 11: дата выпуска консоли - 2011-03-15, наклейка на приводе - 9504, в Джунглях - 0225; Май 2010. Дашборд - 12416. Что интересно, в Вендор режим вводится с пол-пинка, но только с помощью Лизарда! Через комп - ни в какую, даже с помощью щупа, тыкнутого в МР01Х. Та-же ситуация была и с сентябрьским приводом 0225 2010 года. Единственное, что узнал - это флешка С1. Пробывал перетыкать САТА кабель в комп, пока Лизардом ввёл в Вендор, и смотрел в Джангле - там статус всё равно 0х51, так-что биты так и не узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 В заказе 2 товара , амазон из-за недостатка денег снял только за 1 , если не положить деньги за 2ой товар он вышлет только первый товар или не будет высылать пока не хватит денег на 2ой товар ? п.с. кинекты опять подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я оплачивал киви виртуал. Нормально подходит. Один раз брал хвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolwow 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) досих пор не отправили бокс от 4 июля за 100 который... я один такой? с карточки много раз покупал на ебее и всяких других магазинах так что проблем не должно быть Изменено 14 июля 2011 пользователем sokolwow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения