Kiitos 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Вряд ли скидка на xbox 360 4Gb 4 июля на немецком амазоне связана с национальным американским праздником-День Независимости. 4 июля зашел на amazon.com на боксы цены были такими же как всегда. Поискал инфу на немецких форумах, оказалась это просто совместная акция Amazon.de и Media-Saturn-Holding GmbH (владеет сетью Media Markt), продавали Xbox 360 4Gb за 111 евро. а больше ее не панируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 BlackSonny Так то я тоже заказал, это я писал для тех кто ранее писал про День независимости. Kiitos Вот тема, может что нибудь будет известно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 23-го заказал, сегодня получил) Наша почта - тормоза. Бокс пришел к ним еще второго числа. а извещение только сегодня принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Бред какой-то! Тот кто написал причину акций на xbox 360 связан, из за дня независимости, полный кретин!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Бред какой-то! Тот кто написал причину акций на xbox 360 связан, из за дня независимости, полный кретин!! какая разница по какому поводу ?? урвал за бесценок и мозги не **** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 C co.uk доставляют только книги музыку и игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 вроде 8-го снимут деньги на все ящики за 111 евро.) сегодня отменил один диск из общего числа так дата отправки изменилась на 9 ое так ч то 8 думаю деньги у всех поснимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D3migod 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 вчера забрал кинект от 11го июня (пришел он 1го июля, как раз тогда я и уехал из города:)))) Итого: 20 дней в пути. Состояние коробки с кинектом: сильно помята, особенно по углам+ кажется на коробку что-то пролили, т.к. осталось небольшое темное пятно. Кинект, к счастью, не пострадал, на нем ни царапинки, впрочем, как и на коробке с игрой. Вобщем, мой первый опыт покупки на амазоне прошел успешно, в будущем буду и дальше заказывать там всевозможные девайсы. :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Все надоело ждать свой Djhero 2,прошло уже больше 1 месяца с отправки(а он все еще на экспорте весит).Что и куда,что бы деньги вернули Изменено 7 июля 2011 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Все надоело ждать свой Djhero 2,прошло уже больше 1 месяца с отправки(а он все еще на экспорте весит).Что и куда,что бы деньги вернули деньги вернут через 45 дней с момента заказа, раньше даже пытаться не стоит, а то и сроки сдвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Заказал 01.06.11,прошло уже 37 дней,думал 41-42 день написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Почта России такая почта... Моя заказ был поделен на две посылки, в первой лежал бандл Гитар Хиро, он был отправлен 18, а вторая часть заказа - 20-21. Мне сайт ПР дает информацию, что бандл мой пришел еще 4 числа, а вторая часть никак не доберется из центра международного обмена. Сегодня получил заветный квиточек и пошел на почту, а квиточек оказался он 2-ой части посылки, которая каг бе едет. Я спрашиваю у них, есть ли у них мой бандл, они пошарили и сказали, что нет. В общем полный п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Заказал 01.06.11,прошло уже 37 дней,думал 41-42 день написать сюда пиши nachforschungen@amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ребята, хочу продать свой старый бокс, пока деньги нужны, но через месяц планирую вот урвать снова с амазана, только слимку, так вот вопрос, можно ли хоть каким-нибудь доступным методом прошить нынешние слимки ? заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ребята, хочу продать свой старый бокс, пока деньги нужны, но через месяц планирую вот урвать снова с амазана, только слимку, так вот вопрос, можно ли хоть каким-нибудь доступным методом прошить нынешние слимки ? заранее огромное спасибо. пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 сюда пиши nachforschungen@amazon.de Что им именно в письме писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Что им именно в письме писать? Все надоело ждать свой Djhero 2,прошло уже больше 1 месяца с отправки(а он все еще на экспорте весит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) MI1604 Как "остроумно" Изменено 7 июля 2011 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 MI1604 Как "остроумно" В теме письма пиши номер заказа,а в письме коротко - посылка не пришла ,по англ. или по немец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Неужели мой бокс после 20 дневного экспорта встал на импорт,осталось чуть чуть) А Djhero2 и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Писали что,штрих код высылают в ответном письме,его печатаешь и кладешь в посылку нет, ничего такого саппорт в письме не писал. уже на экспорт ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Я в шоке от почты!! 1 числа отправили,сегодня она уже в Питере на сортировке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 амазон прислсли письмо на мыло Добрый день, Amazon.de имеет хорошие сообщения на ваш текущий заказ: Мы рады сообщить, объявить, что следующие товары могут быть отправлены раньше, чем объявил: "Xbox 360 - консоль Тонкий 4GB Black" Прошлое ожидается дата поставки: 26 июля 2011 - 12 августа 2011 Новые ожидается дата поставки: 12 июля 2011 - 13 июля 2011 "Xbox 360 - датчик Kinect в том числе Kinect Adventures" Прошлое ожидается дата поставки: 26 июля 2011 - 12 августа 2011 Новые ожидается дата поставки: 12 июля 2011 - 13 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Подскажите как добавить ещё одну позицию к существующему пока не отправленному заказу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Амазон сегодня на мыло сообщил,что отправит мою приставку в период 9 июля - 11 июля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения