imran2010 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Народ, я заказал консоль вчера утром, деньги сняли, на ящик пришло сообщение, что как-только вышлют - меня предупредят. Через какое время после заказа они, обычно, отправляют посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 День, два, но, иногда, и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 подскажите пожалуйста я случайно выбрал товар и он пробился тоолько что на отправку я написал в саппорт о том что произошла ошибка ..кто может имел такую же проблему скажите как она разрешится..саппорт не отвечал...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 подскажите пожалуйста я случайно выбрал товар и он пробился тоолько что на отправку я написал в саппорт о том что произошла ошибка ..кто может имел такую же проблему скажите как она разрешится..саппорт не отвечал...... в течение 5 минут после совершения покупки нужно зайти в кабинете в список покупок и сторнировать заказ указав причину (любую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 в течение 5 минут после совершения покупки нужно зайти в кабинете в список покупок и сторнировать заказ указав причину (любую) спасибо отменили ) о деньгах в их сообщениях не слоав....я так понял в течении 3-10 дней вернут...или о пять напоминать им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Не очень понимаю для кого и зачем такие "уведомления" пишутся. Для вас! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Для вас! :laugh2: Всем до лампочки, что там кто-то заказал. Изменено 30 июня 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 PlayStation 3 - Konsole Slim 320 GB inkl. Move Starter Pack еще подешевел, и как кто-то тут писал ранее идет с прошивкой 3,41 Ну я прям даже не знаю, купить что ли...... http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-S...5692&sr=1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 PlayStation 3 - Konsole Slim 320 GB inkl. Move Starter Pack еще подешевел, и как кто-то тут писал ранее идет с прошивкой 3,41 Ну я прям даже не знаю, купить что ли...... http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-S...5692&sr=1-1 Я бы тоже купил, только я боюсь что некстген выйдет в следующем году... Лучше покоплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я бы тоже купил, только я боюсь что некстген выйдет в следующем году... Лучше покоплю... до тех пор пока выйдет следующее поколение бокса и соньки на машину можно будет накопить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzino 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Отправили ДСку UPS'ом, я помню что с УПС какие то сложности были, но не помню конкретно. Подскажите отменять заказ или не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Отправили ДСку UPS'ом, я помню что с УПС какие то сложности были, но не помню конкретно. Подскажите отменять заказ или не париться. а счет на какую сумму получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ребят, подскажите, сколько в среднем дней заказ на этапе экспорта находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ребят, подскажите, сколько в среднем дней заказ на этапе экспорта находится? 1-2 недели в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 1-2 недели в среднем Тогда волноваться еще рано. Сегодня только 8 шел. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Тогда волноваться еще рано. Сегодня только 8 шел. Спасибо за помощь! У меня уже у 2ух таваров 3 и 4 неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 У меня уже у 2ух таваров 3 и 4 неделя бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) У меня уже у 2ух таваров 3 и 4 неделя Не пугай ) Заказал себе Гитар Хиро полный набор за 1900. Хочу насладиться им ) Изменено 30 июня 2011 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 не пугаю,так оно и есть,вот один из трекномеров CL694497968DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Получается у меня исключение из правил. Сегодня наверное заберу из своего Почтового отделения посылку. Время в пути: 12 дней. http://i081.radikal.ru/1106/6d/b826161d9cdc.jpg Изменено 30 июня 2011 пользователем Matrixd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Не пугай ) Заказал себе Гитар Хиро полный набор за 1900. Хочу насладиться им ) А ты не обманываешь ? как это у тебя так получилось? Я то же заказал гитар хиро комплект ,но он поболя вроде вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzino 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 а счет на какую сумму получился? 116,44 и +6 евро за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Подскажите как/куда им писать насчет не дошедшего товара,в строче Lieferung voraussichtlich:написано 26. Juni 2011 И через сколько им писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А ты не обманываешь ? как это у тебя так получилось? Я то же заказал гитар хиро комплект ,но он поболя вроде вышел! Нет, зачем мне обманывать? Два дня была такая цена на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Получается у меня исключение из правил. Сегодня наверное заберу из своего Почтового отделения посылку. Время в пути: 12 дней. http://i081.radikal.ru/1106/6d/b826161d9cdc.jpg О, у нас в одинаковое время все доехало! Я тоже 18 заказал, вместе отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения