RinniG 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ты держателя карты так и написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Вобщем все исправил , перепроверял по 100 раз , но все равно приходит письмо с текстомписьмоBezьglich Bestellung 302-4806759-9456329 von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB1 of Xbox 360 - Controller Wireless R Black Original Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die fьr die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2013/05) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kьrze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu ьberprьfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nцtig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)вот мой скрин скринhttp://s003.radikal.ru/i202/1105/b9/f1170b9b8516.jpg возможно ли что банк по какой то причине блокирует ? хотя на карточке 400+ евро А почему "4 последних цифры карточки" ?Номер полностью должен быть записан! Если всё верно, позвони в службу поддержки своего банка и спроси почему не происходит списание денег с карты. Возможно там CVV|CVC защита стоит, тогда только карту другого типа использовать. з.ы. зачем фамилию прятал? Она в получателе указана :)з.ы.ы. проверил, в этом меню только 4 цифры показывает Изменено 31 мая 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Тебе не даёт право это воровать Машины же тоже страхуют,людей страхую,но это не значит что надо ломать себя и получать деньги и то не всегда можно получить BlackSonny, О воровстве речи не идет. Зачем от этого отказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 забрал 2бокса спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Сегодня решил на почте свою посылку проверить. Отправили kinect 9 мая без трека. :nea: Ничего для меня нет :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 блин и где теперь пехреходник искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 забрал 2бокса спс блин, везет же :) блин и где теперь пехреходник искать? переходник на вилку? в магазине как не странно, можно еще сетевой шнур как для компа купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 "Питерцы" проверяйтесь, моя на таможню пошла - Передано таможне 31.05.2011 17:40 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) заказал диски и бокс 360 на 250 гб 27 мая вчера прошла таможню уже на почте завтра забирать.. Изменено 31 мая 2011 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Доля правды в ваших изречениях была бы, если бы хоть кто-нибудь из вас не нарушал закон! А так все ваши слова о воровстве чушь собачья. У меня бокс прошит, я игры ворую, да и половина из вас тоже. Палёные поинты так это вообще воровство чистой воды, но кто ими не пользовался. Я рассуждаю так. Я оплатил товар. Есть срок определённый. Товар не пришёл. Я прождал 3 недели сверх срока! Оказание услуг вполне некачественное. И я им написал. Чья это вина меня касаться не должно. Мне насрать на воровство и тд. Я именно из соображений совести это спросил и не просил совета, а спросил про отслеживание посылок без трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 KOCTuKspb Молодец какой, хорошо себя оправдываешь. Все очень просто: как ты к миру - так и мир к тебе, поэтому не удивляйся если вдруг к тебе судьба повернется жопой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вобщем все исправил , перепроверял по 100 раз , но все равно приходит письмо с текстом возможно ли что банк по какой то причине блокирует ? хотя на карточке 400+ евро Вообще насколько я помню Visa Electron не принимается большинством магазинов, нужна Visa Classic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Так, так, так надо написать амазону, что их поимел некий гражданин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вообще насколько я помню Visa Electron не принимается большинством магазинов, нужна Visa Classic. у меня виза классик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 KOCTuKspb Молодец какой, хорошо себя оправдываешь. Все очень просто: как ты к миру - так и мир к тебе, поэтому не удивляйся если вдруг к тебе судьба повернется жопой ... Я не оправдываюсь, потому что ни перед кем не виноват. Посылка втрая ещё в пути. А ты знаешь, что при доставке и не получении товара почта может наша обидеться. А так же ты знаешь, что обратная доставка почтой России обходится амазону ну ни как не в 6 евро. А также ты знаешь, что если я её получу посылку и решу её отослать обратно, мне не вернут деньги за доставку, а дадут купон на 40 евро. Т.е. мне придётся опять создавать виртуал, переплачивать и что с купоном делать. На 40 евро ничего не купишь. Всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 все оказалось намного проще , надо прост зайти на сайт банка и установить лимит расходов через инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я не оправдываюсь, потому что ни перед кем не виноват. Посылка втрая ещё в пути. А ты знаешь, что при доставке и не получении товара почта может наша обидеться. А так же ты знаешь, что обратная доставка почтой России обходится амазону ну ни как не в 6 евро. А также ты знаешь, что если я её получу посылку и решу её отослать обратно, мне не вернут деньги за доставку, а дадут купон на 40 евро. Т.е. мне придётся опять создавать виртуал, переплачивать и что с купоном делать. На 40 евро ничего не купишь. Всё относительно. А ты просто не забирай посылку и все, почта сама ее отправит, никто не обидится. А строить невинность глупо, все равно ведь никто не поверит... Хотите, чтобы не только американский амазон перестал слать в Россию, но еще и немецкий, продолжайте в том же духе. Как правильно заметили выше будете скоро покупать все в м-видео в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ничего, земля круглая, таким как ему это скоро аукнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ничего, земля круглая, таким как ему это скоро аукнется Самим-то не смешно такой бред говорить? У тебя консоль шитая? Ты сколько денег украл у производителей игр, ПО и майкрософта? Тогда я тебе также скажу, из-за таких как ты делать игровое ПО на ПК не выгодно и производители рвут цены на ПО на консолях, так и тебе должно аукнуться? Чушь. Если вы вс такие правильные, то я конечно признал бы свою вину. Но я ничего не забрал ещё. А амазон американский не шлёт в Россию не из-за потерявшихся посылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) del Изменено 31 мая 2011 пользователем KOCTuKspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А амазон американский не шлёт в Россию не из-за потерявшихся посылок. да что ты говоришь,технику амазон вообще никуда кроме штатов не шлет,а игры не шлют шоб их европейцы не покупали,т.к они в штатах дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А ты просто не забирай посылку и все, почта сама ее отправит, никто не обидится. А строить невинность глупо, все равно ведь никто не поверит... Хотите, чтобы не только американский амазон перестал слать в Россию, но еще и немецкий, продолжайте в том же духе. Как правильно заметили выше будете скоро покупать все в м-видео в 2 раза дороже. Бред сивой кобылы. По таким мелочам никто не перестанет работать с Россией, тем более идет страховка на все паки. Не будет амазона ищите шопы которые шлют. Не будут слать в Рашку - арендуйте адреса в юса, де и т.д. Никому после интернет шоппинга за выгодные деньги, не придет в голову мысль купить что то в мвидео, еще хуже эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Приём 17.05.2011 15:49 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 18.05.2011 01:38 Германия DESAHA Экспорт 20.05.2011 01:36 Германия DEFRAA сроки конечно еще не сильно серьезные, на опыте было и дольше, но у кого-то в это время за 3 дня прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А ты знаешь, что при доставке и не получении товара почта может наша обидеться. А так же ты знаешь, что обратная доставка почтой России обходится амазону ну ни как не в 6 евро. А также ты знаешь, что если я её получу посылку и решу её отослать обратно, мне не вернут деньги за доставку, а дадут купон на 40 евро. Т.е. мне придётся опять создавать виртуал, переплачивать и что с купоном делать. На 40 евро ничего не купишь. Ух ты сколько преград на твоем пути, прям квест какой то. Просто как писали выше, не забирай вторую на почте и все, почта её обратно отправит. Удачи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 "Питерцы" проверяйтесь, моя на таможню пошла - Передано таможне 31.05.2011 17:40 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 У меня пока статус не поменялся видимо разными путями пошли или кто-то поленился трек обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения