Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня с 17, 20, 24.....

Одну же за 17 уже получил...

Блин, не везет мне весной с заказами.. Ладно еще в том году вулкан чудил, что им сейчас мешает?..

У кого-нибудь, кто со мной через питер идет, на таможню посылка отправилась или все в импорте?

Я с тобой :crazy:

Импорт 29.05.2011 00:46 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3

и тишина....

Изменено пользователем fr0st

после заказа при сообщение с просьбой проверить данные карточки , все исправил, прошло уже 2 дня. Как скоро они повторят запрос снятие денег? И надо ли что нибуть нажимать , что бы ускорить процесс повторной проверки?

после заказа при сообщение с просьбой проверить данные карточки , все исправил, прошло уже 2 дня. Как скоро они повторят запрос снятие денег? И надо ли что нибуть нажимать , что бы ускорить процесс повторной проверки?

сам нажми над заказом кнопочку diesse bestelung actualisieren потом zanhlusdaten actualisieren и потом под своей картой zahlungsart emeut verwenden

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Подскажите знающие люди

Чем отличается второй способ доставки на амазоне?Не стандартный который 12 евро стоит?

Подскажите знающие люди

Чем отличается второй способ доставки на амазоне?Не стандартный который 12 евро стоит?

6 евро - стаднарт

подороже - вроде ups тут писали

Подскажите знающие люди

20вообщето,дхл курьер или юпс

неа

просто посылка шла больше месяца, я им письмецо написал, они мне повторно выслали. И вот спустя 46 дней пришла первая. Я её заббрал. Она без трека была. Высланная с треком уже на таможне. Как-то нечестно оставлять себе вторую, но с другой стороны глупо не брать халяву, Всё застраховано и в стоимость кажой сделки включен процент от таких случаев и убытка им нету.

просто посылка шла больше месяца, я им письмецо написал, они мне повторно выслали. И вот спустя 46 дней пришла первая. Я её заббрал. Она без трека была. Высланная с треком уже на таможне. Как-то нечестно оставлять себе вторую, но с другой стороны глупо не брать халяву, Всё застраховано и в стоимость кажой сделки включен процент от таких случаев и убытка им нету.

потом письмо тебе придёт,где будет говориться о том что после расследования они выяснили что обе посылки вы получили,и попросят ответить на вопросы:

1. Я не получил оригинальный доставки.

2. Я получил как оригинальный и замену и один из двух уже был отправлен обратно в Amazon.

3. Я получил как оригинальный и замены, я хотел бы оставить только одну из двух поставки и другие вернется к Амазонке. (Для получения информации о возвращении, см. справку ниже).

4. Я получил как оригинальный и замены и хотели бы сохранить как. Не превышает значение, указанное для оригинального заказа на день оплаты моего невыплаченных пункта.

ВАЖНО: Если вы не ответите на это письмо, мы оставляем за собой право на судебную защиту от претензий на наш потенциал.

не помню ,а это имеет значение?

Мне кажется посылка без трека вообще не отслеживается. И дошла она или нет магазин не узнает. Хотя я хз.

Мне кажется посылка без трека вообще не отслеживается. И дошла она или нет магазин не узнает. Хотя я хз.

Как вариант, продавец может сделать запрос по доставке пака. Подобные логи в USPS(USA) храняться аж 6 месяцев.

А на счет письма про судебные тяжбы - хрена с два они что нить сдерут, ибо судебные процессы - дело длинное(если ты из России). Проигнорить мог спокойно.

Статус: Экспорт, Германия DEFRAA

Дата: 20.05.2011 06:30 (Время в пути: 14 дней.)

http://dobrochan.ru/src/jpg/0910/%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4.jpg

Вот русские люди,халявщике,вы когда нибудь дождётесь попрётесь за новыми боксами не на амазон,а в мвидео/эльдорадо

Вот русские люди,халявщике,вы когда нибудь дождётесь попрётесь за новыми боксами не на амазон,а в мвидео/эльдорадо

Amazon все посылки которые высылает страхуют :)

Изменено пользователем Jiomn

KOCTuKspb

Как-то нечестно оставлять себе вторую, но с другой стороны глупо не брать халяву

Парень лучше одумайся, будь достойным и честным, напиши им что получил обе посылки, уважай чужой труд.

Jiomn

Это не значит что можно пизд*ть и на*бывать.

Изменено пользователем MI1604

Amazon все посылки которые высылает страхуют :)

Тебе не даёт право это воровать

Машины же тоже страхуют,людей страхую,но это не значит что надо ломать себя и получать деньги и то не всегда можно получить

А уже пару месяцев назад они как-то подОбосрались на эту тему, когда отменили доставку :laugh2:

А уже пару месяцев назад они как-то подОбосрались на эту тему, когда отменили доставку :laugh2:

но это их ничему не научило, поэтому продолжили воровать опять!

Вобщем все исправил , перепроверял по 100 раз , но все равно приходит письмо с текстом

Bezüglich Bestellung 302-4806759-9456329 von Amazon.de

1 of Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB

1 of Xbox 360 - Controller Wireless R Black Original

Herzliche Gruesse von Amazon.de,

Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2013/05) noch nicht belasten.

Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)

вот мой скрин

возможно ли что банк по какой то причине блокирует ? хотя на карточке 400+ евро

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...