paulish 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) на XBox 4GB + Kinect + Adventures + Joy Ride упала цена на 10 евро: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...9455&sr=1-1 И не забывайте, что еще действует акция: консоль + игра = 20 евро скидка Изменено 16 мая 2011 пользователем paulish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 хочу заказать кинект с амазона, платить буду виртуальной киви визой, почитал faq по заказку с amazon.de смущает: Если вам не повезет, то следующие письмо будет с требованием подтвердить по факсу то, что вы не КАРДЕР (грубо говоря, ВОР) и карточка у вас действительно есть. Ваш профиль на Amazon'e скорее всего заблокируют (перестанет залогиниваться) на 3 дня до выяснения. Если у вас нет факса, то отсканируйте свою карточку (если карта виртуальная, то пишите, звоните в банк и объясните ситуацию) и Паспорт (только разворот страницы с фотографией) и отошлите их в ответ на вышеизложенное письмо, добавив следующие. или все таки проще сделать нормальну визу и платить с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 если покупка разовая смысла заводить карту нет, я платил через виртуальную карту русского стандарта(принцип такой же как у киви). Вот здесь еще почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skosenok 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 И не забывайте, что еще действует акция: консоль + игра = 20 евро скидка Скидка 20EUR действует только на конкретные игры из таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Скидка 20EUR действует только на конкретные игры из таблицы Да, надо одновременно положить в корзину консоль и игру с одной страницы. Причем данное предложение действует не только на XBox, но и на другие консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 На покупку Turtle Beach X41 скидка 25 евро с купоном EARFRC25 Выходит гдето 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Боксы едут всё ещё с приводом 0225 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) так,книга по МК походу пропала так как с 29-го апреля о ней ни слуху ни духу. последний шаг был экспорт из Германии. в доставке на амазоне написали - 18 мая. сегодня был на почте - ничем помочь пока не могут. им через сколько надо писать претензию если книга была выслана 28-го апреля? ну чтобы не было так что я напишу,они мне вторую выслали и тут первая приходит. Изменено 18 мая 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 так,книга по МК походу пропала так как с 29-го апреля о ней ни слуху ни духу. последний шаг был экспорт из Германии. в доставке на амазоне написали - 18 мая. сегодня был на почте - ничем помочь пока не могут. им через сколько надо писать претензию если книга была выслана 28-го апреля? ну чтобы не было так что я напишу,они мне вторую выслали и тут первая приходит. пишешь седня-завтра о том что заказ (№.....) был сделан ДД.ММ.ГГГГ и в обещанный срок не пришел, прошу вас вылёлать аналогичный товар, если прийдет 1, то забираешь его, и спишь спокойно, приходит2-ой, ожидаешь месяц, (не приходишь на почту) и он уходит обратно амазону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Вчера забрал с почты кинект, отправленный 15 апреля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 пишешь седня-завтра о том что заказ (№.....) был сделан ДД.ММ.ГГГГ и в обещанный срок не пришел, прошу вас вылёлать аналогичный товар, если прийдет 1, то забираешь его, и спишь спокойно, приходит2-ой, ожидаешь месяц, (не приходишь на почту) и он уходит обратно амазону. ну у них же вроде есть сроки как у пейпала - не писать раньше чем ...(кол-во дней с момента покупки). разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ну у них же вроде есть сроки как у пейпала - не писать раньше чем ...(кол-во дней с момента покупки). разве не? хз, они ведь сами сроки дают, когда 1-ое письмо приходит, типа прийдет с (... )до (....) ну вот после до(....) и надо писать, правда я там их 1 раз заколебал по поводу кинекта, так они мне теперь отвечают через день-два :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Dark_Ogr Не паникуйте. Посмотрите сколько я ждал импорта: Приём 26.04.2011 13:36 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 27.04.2011 04:15 Германия DESAHA Экспорт 27.04.2011 07:24 Германия DEFRAA Импорт 17.05.2011 23:06 Москва PCI-3 Передано таможне 18.05.2011 10:25 Москва PCI-3 А амазон написал что я получу посылку уже 16 мая. А сегодня уже 18 мая (кстати трек обновился сегодня). Амазон пишет приблизительную дату получения, Вы же прекрасно знаете как работает наша почта. Получается что я получу посылку примерно через неделю))) Считай в конце мая. Письма не писал ни разу. Заказываю там 2 года, всегда все приходило. Обычно посылки приходили от 10-60 дней. Так что не переживайте, подождите еще дней 10-15. Я уверен Ваша посылка придет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) MI1604 я тоже от них уже столько получил и всё чётко...вы правы не буду писать пока до 25-х чисел. подождём ещё) пасибо за информацию! Изменено 18 мая 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Пацаны, подскажите, пришел бракованный бокс (зависает, квадраты по экрану, как следствие красная точка смерти) Куда писать амазону по этому поводу и сколько пересылка им стоит? (в немецком не силен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мужики, кто заказывал и получил XBOX360 Slim 4GB UK Import за последний месяц, какой там привод стоит? И дата консоли какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Пацаны, подскажите, пришел бракованный бокс (зависает, квадраты по экрану, как следствие красная точка смерти) Куда писать амазону по этому поводу и сколько пересылка им стоит? (в немецком не силен) https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html 40 евро за отправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Подскажите, пытаюсь заказать с амазона бокс360, оплатить хотел картой ханты мансийского банка, в банке написал заявление на отключение кода, все равно платеж видимо не проходит. Получил сегодня вот тако пиьмо уже в который раз, что делать? Альфа банка и ВТБ у нас нет, через киви большая переплата будет? Может ли не пройти платеж если я вводил данные карты жены, а покупку оформлял на себя? Добрый день! Мы не умеем бухгалтерию Amazon.de informiert:Leider Ваш заказ(назначение) (----------) с выбранным Вами видом оплаты weiterbearbeiten. Однако, ее(их) поручение остается открытым еще 10 дней. Если Вы решились счет * для покупки на *, мы просим о перестановке на кредитной карточке или въезде банки (от немецкого счета или при поставке в Австрию также австрийский счет) .Falls Вас * кредитную карточку * отказывали, мы просим об указании(сообщении) альтернативной кредитной карточки или актуальной клиентуры банка (немецкий счет или при поставке в Австрию также австрийский счет). Перестановка на способ платежа счет не возможна. Возможно, консультация с Вашим банком или институтом кредитных карточек была бы также показательно. Вероятно, причина(грунт) лежит для отклонения, но также и в дате последовательности или в руководящем скоплении. При отклонении * клиентуру банка * мы просим об оплате на кредитной карточке. Перестановка на способ платежа счет не возможна также здесь. Если Вы хотели бы обновлять Ваши данные оплаты или указывать другой способ платежа для этого заказа(назначения), Вы можете изменять эти данные в режиме онлайн. Идите как указано ниже vor:1. Идите к домашней странице ("www.amazon.de"), нажмите затем наверху справа в меню на " Мой счет " .2. Выберите опцию " способ платежа изменяют " (под " После заказа(назначения) сообщают(показывают) " в поле " Где является мой заказ(назначение) ") .3. После того, как Вы зарегистрировались, все Ваши актуальные открытые заказы(назначения) сообщаются(показываются). Они могут осматривать(принимать) на Schaltknopf " заказ(назначение) или изменяют " наряду с заказом(назначением) нажимают и изменения vornehmen.4. Нажмите в поле "Сведения оплаты" наряду со "способом платежа" на Schaltknopf "изменение". Здесь Вы можете проверять актуальный способ платежа выбирать другой способ платежа или давать(вводить) по-новому, если номер карт изменился. Пожалуйста, обратите внимание(соблюдите), что избранный для заказа(назначения) номер счета или номер кредитных карточек не может изменяться. Тем не менее, дата последовательности и/или имя(фамилия) владельца карт могут исправляться. Если существующий номер счета или номер кредитных карточек должен изменяться, дайте(введите) эти пожалуйста как новый вид оплаты. Обратите внимание(соблюдите), что только указанные Вами заказы(назначения) переставляются новым видом оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html 40 евро за отправку Но они потом возместят эту сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Но они потом возместят эту сумму? да или кодом или сертификатом виртуальным короче только для дальнейшей покупки на amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 да или кодом или сертификатом виртуальным короче только для дальнейшей покупки на amazon.de Ок, а сумму за бокс на карту? в общем куда на этой странице жать, чтобы дальше процесс пошел) https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Подскажите, пытаюсь заказать с амазона бокс360, оплатить хотел картой ханты мансийского банка, в банке написал заявление на отключение кода, все равно платеж видимо не проходит. Получил сегодня вот тако пиьмо уже в который раз, что делать? Альфа банка и ВТБ у нас нет, через киви большая переплата будет? Может ли не пройти платеж если я вводил данные карты жены, а покупку оформлял на себя? Добрый день! Мы не умеем бухгалтерию Amazon.de informiert:Leider Ваш заказ(назначение) (----------) с выбранным Вами видом оплаты weiterbearbeiten. Однако, ее(их) поручение остается открытым еще 10 дней. Если Вы решились счет * для покупки на *, мы просим о перестановке на кредитной карточке или въезде банки (от немецкого счета или при поставке в Австрию также австрийский счет) .Falls Вас * кредитную карточку * отказывали, мы просим об указании(сообщении) альтернативной кредитной карточки или актуальной клиентуры банка (немецкий счет или при поставке в Австрию также австрийский счет). Перестановка на способ платежа счет не возможна. Возможно, консультация с Вашим банком или институтом кредитных карточек была бы также показательно. Вероятно, причина(грунт) лежит для отклонения, но также и в дате последовательности или в руководящем скоплении. При отклонении * клиентуру банка * мы просим об оплате на кредитной карточке. Перестановка на способ платежа счет не возможна также здесь. Если Вы хотели бы обновлять Ваши данные оплаты или указывать другой способ платежа для этого заказа(назначения), Вы можете изменять эти данные в режиме онлайн. Идите как указано ниже vor:1. Идите к домашней странице ("www.amazon.de"), нажмите затем наверху справа в меню на " Мой счет " .2. Выберите опцию " способ платежа изменяют " (под " После заказа(назначения) сообщают(показывают) " в поле " Где является мой заказ(назначение) ") .3. После того, как Вы зарегистрировались, все Ваши актуальные открытые заказы(назначения) сообщаются(показываются). Они могут осматривать(принимать) на Schaltknopf " заказ(назначение) или изменяют " наряду с заказом(назначением) нажимают и изменения vornehmen.4. Нажмите в поле "Сведения оплаты" наряду со "способом платежа" на Schaltknopf "изменение". Здесь Вы можете проверять актуальный способ платежа выбирать другой способ платежа или давать(вводить) по-новому, если номер карт изменился. Пожалуйста, обратите внимание(соблюдите), что избранный для заказа(назначения) номер счета или номер кредитных карточек не может изменяться. Тем не менее, дата последовательности и/или имя(фамилия) владельца карт могут исправляться. Если существующий номер счета или номер кредитных карточек должен изменяться, дайте(введите) эти пожалуйста как новый вид оплаты. Обратите внимание(соблюдите), что только указанные Вами заказы(назначения) переставляются новым видом оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Alexander862011, никто тебе не ответит теперь, спамер заведи нормальную карту или забей на амазон, жена твоя тут вообще не причем Изменено 19 мая 2011 пользователем shenhaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 хочу заказать сразу 3 товара с экспресс доставкой. Сколько в итоге я заплачу за доставку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 хочу заказать сразу 3 товара с экспресс доставкой. Сколько в итоге я заплачу за доставку ? 20евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения