Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, может буду немного нубом, но можно ли при доставке с Амазона сделать так, чтобы в Россию посылка пришла не почтой России а DHL? Ведь с амазона она как раз DHL идет...

DHL там другой...поэтому нельзя. Хотя какая то доставка более дорогая есть(можно выбрать при покупке), но я как то не интересовался.

А в чем собственно проблема? Дойти до главпочтамта?

DHL там другой...поэтому нельзя. Хотя какая то доставка более дорогая есть(можно выбрать при покупке), но я как то не интересовался.

А в чем собственно проблема? Дойти до главпочтамта?

Никак нет))) Время ожидания :)

а на амазоне только картой платить можно или безналичным расчетом тоже? по пришествию на почту товара??

а на амазоне только картой платить можно или безналичным расчетом тоже? по пришествию на почту товара??

Карта и полная предоплата.

Всю тему не читал , но тут писали , что амазон продает только не прошиваемые консоли. Если они не прошиваемые , то какие приводы стоят тут http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new ? и что ознает ЮК импорт , чем они отличаются от наших ?

Всю тему не читал , но тут писали , что амазон продает только не прошиваемые консоли. Если они не прошиваемые , то какие приводы стоят тут http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new ? и что ознает ЮК импорт , чем они отличаются от наших ?

0225,отличаются вилкой великобританской

в одном заказе?

и в одном тоже,например если ты сделаешь заказ на две приставки в одном заказе, а деньги кинешь на карту столько чтоб хватило только на одну приставку,а на вторую рублей 1000 не будет хватать,тогда одну приставку отправят ,а вторая останется висеть неоплаченная ,в которой можно будет поменять адрес доставки,и после пополнить недостающие рубли,в конце подтвердить карту.

Если я где то ошибся,поправьте)

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Заказ делал 10 апреля, джой отправили без трека на след день, зарядку на день позже с треком.

Зарядка пришла еще 2 недели назад. Геймпада все еще нет. Сегодня напишу им и буду ждать еще 2 недели...

http://i061.radikal.ru/1105/72/7e5b4e416c18.jpg

Спасибо! Эх, без трека грустно))))

Ответье пожалуйста на такой вопрос. Можно ли оплатить заказ с помощью вирт. карты «VISA VIRTUON PLATINA»? Изменено пользователем Meltdown

Ответье пожалуйста на такой вопрос. Можно ли оплатить заказ с помощью вирт. карты «VISA VIRTUON PLATINA»?

На этот вопрос тебе лучше всего ответят в банке, который выпустил эту карту.

Я эту карточку делал через терминал. Связаться с банком для меня проблематично, от Москвы нахожусь как на другом конце света. Гуглил - пишут, что поддерживает. Однако при заказе на амазоне с это картой мне приходит письмо, где говорят, что не удалось снять деньги с карты:

Bezüglich Bestellung ********************3 von Amazon.de

1 of PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller

Herzliche Gruesse von Amazon.de,

Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2011/08) noch nicht belasten.

Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de";), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto".

2. Klicken Sie auf den Link "Meine Bestellungen".

3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort ein.

4. Betätigen Sie bei der Bestellung, an der Sie die Änderung vornehmen möchten, die Schaltfläche "Zahlungsart ändern".

5. Wählen Sie eine bereits hinterlegte Zahlungsweise aus, aktualisieren Sie das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte oder geben Sie eine neue Zahlungsweise ein.

6. Schließen Sie bitte die Änderung mit "Bestätigen" oder "Zahlungsart erneut verwenden" ab.

Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.

Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an.

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Mit freundlichen Grüßen,

Amazon.de Kundenservice

http://www.amazon.de

Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.

Вот я и хочу узнать, может кто уже с ней оплачивал товары?

Кто заказывал кинект 13-14 апреля. Трек не дали, что-то посылка долго едет. В Питер. У кого как?

аналогично, заказал кинект 14 апреля, на след день выслали без трека. Пока еще не приехал

Изменено пользователем Alex07

Товарищи! Подскажите а вот если хачу заказать дицк Castlevania: Lords of Shadow, там стоит язык немецкий типа...там англ вообще есть нет? как то что то вопрос созрел...

http://www.amazon.de/Konami-Digital-Entert...7529&sr=8-4

Ребят, тут услышал, про GOD игры, как бы разобрался как их кидать на флешку, но вот флешки не нашел, есть переноска(переносной хард) на 300гб, форматировать там можно в NTFS и exFAT, как вообще с помощью переноски играть, подскажите плз

Ребят, тут услышал, про GOD игры, как бы разобрался как их кидать на флешку, но вот флешки не нашел, есть переноска(переносной хард) на 300гб, форматировать там можно в NTFS и exFAT, как вообще с помощью переноски играть, подскажите плз

имеешь ввиду внешний жесткий диск? через него тоже можно, будет видеть только 16 гб

Товарищи! Подскажите а вот если хачу заказать дицк Castlevania: Lords of Shadow, там стоит язык немецкий типа...там англ вообще есть нет? как то что то вопрос созрел...

http://www.amazon.de/Konami-Digital-Entert...7529&sr=8-4

амазон его не продает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...