Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т.е. если я покупаю, допустим, 25 товаров на Амазон.де, то доставка всего 6 евро за все товары?

да,но вот если хотя бы одного товара временно нету или ты делаешь предзаказ то амазон делает хитро - товаров 10 он тебе запишет с этим товаром которого нету на потом) если что-то надо срочно,то потом может придти месяца через 2.

я вот купил 6 товаров,сразу мне выслали 2 (25 марта). а остальные, хоть 2 и были в наличии, записали на конец апреля и 28-го мне отправили остальные 4. хитро) зато дешево.

6 евро будет ,если даже заказ раскидают на 5 посылок

я про это же и говорил, насчет нескольких посылок было предположение

да,но вот если хотя бы одного товара временно нету или ты делаешь предзаказ то амазон делает хитро - товаров 10 он тебе запишет с этим товаром которого нету на потом) если что-то надо срочно,то потом может придти месяца через 2.

я вот купил 6 товаров,сразу мне выслали 2 (25 марта). а остальные, хоть 2 и были в наличии, записали на конец апреля и 28-го мне отправили остальные 4. хитро) зато дешево.

Действительно хитро )

А если будет такая ситуация: я заказываю 7 товаров, из них 5 есть в наличии, а 2 будут доступны через недельки, этак, две, то мне посчитают доставку за 6 евро, но в начале вышлют, что доступно, а потом уже, те два товара. Так?

Действительно хитро )

А если будет такая ситуация: я заказываю 7 товаров, из них 5 есть в наличии, а 2 будут доступны через недельки, этак, две, то мне посчитают доставку за 6 евро, но в начале вышлют, что доступно, а потом уже, те два товара. Так?

не те 2,а ещё и в наличии 1-2 отправят с ними в ожидание

Блин у меня первый раз такая ситуация:

Заказал два пункта,деньги сняли за оба,а отправили только один,амазон пишет что недостаточно средств на карте для оплаты второго пункта,банк говорит что оплата прошла!

Что делать не знаю(

Блин у меня первый раз такая ситуация:

Заказал два пункта,деньги сняли за оба,а отправили только один,амазон пишет что недостаточно средств на карте для оплаты второго пункта,банк говорит что оплата прошла!

Что делать не знаю(

Оплата прошла!Были тех.неполадки в банке)

Насколько я понял по информации в сети, на немецком амазоне мало что можно заказать из России, кроме консолей, аксессуаров и игр к ним. Пытался заказать для начала (вообще мой первый опыт заказа оттуда) мп3-плеер и при оформлении заказа получил сообщение вида "Вы не можете заказать этот товар".

На следующий день постучался к ним в саппорт с вопросом "Какие категории товаров можно заказать с доставкой в Россию, Калининград?" И получил такой ответ: "По определенным причинам мы не можем отправлять детскую одежду, детские автомобильные сидения и другое оборудование для безопасности".

На вопрос, почему же тогда мне не дано заказать именно выбранный товар, ответа пока не получил (хотя в первый раз ответили быстро).

Ящик пока не стал заказывать, хочу все-таки получить адекватный ответ от них сперва.

Подскажите, бандл http://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...4261&sr=8-1 продает еще амазона и доставка будет 6 евро или уже нет?

Подскажите, бандл http://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...4261&sr=8-1 продает еще амазона и доставка будет 6 евро или уже нет?

Нет, не продает

получил вчера бэнд хиро и бокс 360 ) все целое правда юэнд удивил не думал что будет весить 8.400 кг . а так доволен очень)

не могу заказать гамепад, в чем дело?

Dieser Artikel kann leider nicht an den von Ihnen gewünschten Ort versandt werden. Sie können entweder die Versandadresse ändern oder den Artikel aus Ihrer Bestellung löschen, indem Sie die Stückzahl auf 0 setzen und anschließend auf "Aktualisieren" klicken. Erfahren Sie mehr вот такая ошибка, в немецком я не силен, а гугл переводит весьма криво

не могу заказать гамепад, в чем дело?

Dieser Artikel kann leider nicht an den von Ihnen gewünschten Ort versandt werden. Sie können entweder die Versandadresse ändern oder den Artikel aus Ihrer Bestellung löschen, indem Sie die Stückzahl auf 0 setzen und anschließend auf "Aktualisieren" klicken. Erfahren Sie mehr вот такая ошибка, в немецком я не силен, а гугл переводит весьма криво

Месяц назад заказывал там беспроводной геймпад Хбоксовский для РС.

В общем смысл был такой: черный они отказывались доставлять, а белый без проблем.

Так что могу посоветовать попробовать заказать "другой, но такой же", в коробке другой например.

зы: отправили РоялМэйл (без трека) и все еще нет, а первый пункт заказа (отсылали с разницей в день) ДШЛ пришел еще 2 недели назад=( скоро прийдется писать в сапорт)

я уже много каких перепробовал, все никак(

может кто знает какой именно можно, дайте ссылку плз

я уже много каких перепробовал, все никак(

может кто знает какой именно можно, дайте ссылку плз

Выбирай продавца амазон.де и все прокатит

Xbox 360 Беспроводной контроллер для клиента, Windows черный

EUR 37,95 - на складе.

Состояние: Новые

Продавец: Amazon ЕС Sarl

Этот пункт не может быть выбран адрес направлены. ( Читать больше .) Либо изменить адрес доставки, или удалить пункт, нажав кнопку "Удалить".

Кто заказывал кинект 13-14 апреля. Трек не дали, что-то посылка долго едет. В Питер. У кого как?

Кто заказывал кинект 13-14 апреля. Трек не дали, что-то посылка долго едет. В Питер. У кого как?

Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто недавно получил xbox 360 slim 4 gb с амазона: какая прошивка на приводе?

Благодарю заранее.

Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто недавно получил xbox 360 slim 4 gb с амазона: какая прошивка на приводе?

Благодарю заранее.

9504 :sm:

Заказ делал 10 апреля, джой отправили без трека на след день, зарядку на день позже с треком.

Зарядка пришла еще 2 недели назад. Геймпада все еще нет. Сегодня напишу им и буду ждать еще 2 недели...

http://i061.radikal.ru/1105/72/7e5b4e416c18.jpg

Интересный вариант XBox + kinect продается - включает не только adventures, но и joy ride:

http://www.amazon.de/gp/product/B004SH1AZ0/ref=oss_product

Цена от обычного bundle отличается незначительно.

сегодня мне ps3+msp пришел,с версией прошивки 3.40 :sm:

где они их выкопали?!!

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Не знаю, может буду немного нубом, но можно ли при доставке с Амазона сделать так, чтобы в Россию посылка пришла не почтой России а DHL? Ведь с амазона она как раз DHL идет...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...