Ancher9871 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Извините, что не по теме, но где можно этот трек номер RB2.......9HK отследить, заказываю с play-asia.com, просто в данной теме никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ancher9871, в проге trackchecker или на сайте post-tracker.ru к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Извините, что не по теме, но где можно этот трек номер RB2.......9HK отследить, заказываю с play-asia.com, просто в данной теме никто не отвечает http://gdeposylka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Заказал кинект,дату доставки сказали 10-26 мая)будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOO 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а почему такое произошло? а то я импорт уже несколько дней назад заказал сфотайте ктонить разьем для питания у UK Import и вилку Зачем оно тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 фото? чтоб понять заранее какой шнур купить нужно, а то адаптеров я в магазине не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Идешь в компьютерный магазин и покупаешь обычный сетевой шнур ~ за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 или переходник uk/euro вилка стоит от 50 до 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 n2d, ок, получается на входе на самом xbox тройная вилка как у ПК? или этот шнур идет от блока питания к розетке? POSTal6, переходник с тройной вилкой не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 n2d, ок, получается на входе на самом xbox тройная вилка как у ПК? или этот шнур идет от блока питания к розетке? POSTal6, переходник с тройной вилкой не нашел да. уже стомильонов раз обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 кто заказывал и получил PlayStation 3 320 GB Slim [uK Import] недавно, отпишитесь какая версия прошивки на нём? Заказал 12.04.11, получил 30.04.11. Прошивка 3.41 !!!..не ожидал аж)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Заказал 12.04.11, получил 30.04.11. Прошивка 3.41 !!!..не ожидал аж)) :) спасибо :) заказал вот эту, кто получил пишут, что проша 3.50 Firmware war 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А комбинированные доставки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А комбинированные доставки есть? какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 какие именно? Если я заказываю товар у одного продавца, чтобы доставка не складывалась, а то это жуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Кто чёрную вии недавно заказывал, там какая прошивка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребят слегка не по теме,но как сейчас дела на таможне обстоят?А то у меня уже посылка с Америки на таможне с 29ого висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Если я заказываю товар у одного продавца, чтобы доставка не складывалась, а то это жуть =) ну это, я думаю, уточнить у амазона в тп надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 если продавец амазон.де то за доставку всего 6 евро за ВСЕ но если в одной посылке не поместится то платить как за вторую посылку т.е 12 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 если продавец амазон.де то за доставку всего 6 евро за ВСЕ но если в одной посылке не поместится то платить как за вторую посылку т.е 12 евро нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Подскажите где в заказе ставить чтоб экспресс доставка была, та которая за 14 евро..спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 нет что нет то? 6 евро это полная цена доставки если груз умещается в 1 посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 что нет то? 6 евро это полная цена доставки если груз умещается в 1 посылку 6 евро будет ,если даже заказ раскидают на 5 посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 6 евро будет ,если даже заказ раскидают на 5 посылок подтверждаю,мне приехало 2 и едет ещё 3 посылки за 6 евро в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Т.е. если я покупаю, допустим, 25 товаров на Амазон.де, то доставка всего 6 евро за все товары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения