2132196668 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ребят, такой вопрос. Кто-нибудь пользуется сбербанковскими Visa Classic или Mastercard Standart для покупок с немецкого амазона или еще каких-то зарубежных сайтов? Собственно, интересует момент с защитными кодами (CVV2/CVC2 security code), которые, например, амазон не запрашивает при оплате. Оплата нормально проходит? Двойную сумму не снимают, когда первый раз картой платишь? Заранее спасибо) все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) нет нельзя, тебе об этом уже писали! Че опять то их задаешь? Глупый что ли? Ты, я смотрю, дерзкий самый, да? Спокойно объясни. Нельзя так нельзя, нечего драму с криками разводить, я уточнял на всякий случай. Изменено 29 апреля 2011 пользователем DexterMorgan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ты, я смотрю, дерзкий самый, да? Спокойно объясни. Нельзя так нельзя, нечего драму с криками разводить, я уточнял на всякий случай. правда похожая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ты, я смотрю, дерзкий самый, да? Спокойно объясни. Нельзя так нельзя, нечего драму с криками разводить, я уточнял на всякий случай. Ты не прав, я не дерзил, а спокойно спросил и написал! Ведь тут интонации не передать. И много знаков восклицания не ставил, так что твое мнение ошибочное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ты, я смотрю, дерзкий самый, да? Спокойно объясни. Нельзя так нельзя, нечего драму с криками разводить, я уточнял на всякий случай. Тебе 2 раза уже вроде объяснили чего и как. Ты продолжаешь задавать тупые вопросы, на которые получаешь соответствующие ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 правда похожая ситуация? Прогуляйся, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOO 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Ты, я смотрю, дерзкий самый, да? Опа опа,йоба дерзкий...пивас есть? А позвонить? А семками не угостишь? А с вертушки в щи те не залепить? Гопота повсюду. Изменено 29 апреля 2011 пользователем MOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Ты не прав, я не дерзил, а спокойно спросил и написал! Ведь тут интонации не передать. И много знаков восклицания не ставил, так что твое мнение ошибочное! Ну тогда извиняюсь. Но просто я попросил подкинуть вариантов с прошиваемостью, а мне подкинули приставку с Амазон, вот я и усомнился, пршивается ли она, если предыдущие говорили, что нет? И нечего строить из себя умников и язвить. Опа опа,йоба дерзкий...пивас есть? А позвонить? А семками не угостишь? А с вертушки в щи те не залепить? Гопота повсюду. ты блещешь невероятным остроумием, бро. Дерзай, шути ещё! :big_boss: Изменено 29 апреля 2011 пользователем DexterMorgan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOO 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ты блещешь невероятным остроумием, бро. Дерзай, шути ещё! :big_boss: Спасибо, так и думал, что мои шутки когда нибудь оценят. А прошитый/ваемый бокс щас ты можешь купить только с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Спасибо, так и думал, что мои шутки когда нибудь оценят. А прошитый/ваемый бокс щас ты можешь купить только с рук. Вот это уже по делу, спасибо. Странно, раньше же прошиваемые (не прошитые, а именно с возможностью последующей прошивки) продавали почти повсеместно, а сейчас довольно трудно их достать, как и PSP. Друзья в свое времявсе купить успели, а я вот почему-то православный ПК предпочёл. Видимо, всё-таки придётся брать Б/У. Изменено 29 апреля 2011 пользователем DexterMorgan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Что то никак не могу найти код DHL на амазоне. Раньше амазон перестал по электронке вставлять его, но на сайте найти можно было. Давно ничего не заказывал - теперь не могу вообще найти. Если они его все-таки где-то указывают - подскажите где! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 balloon, по мылу и щас отправляют, трек дают не международный а внутри страны если не правильно понял вопроса, извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOO 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Что то никак не могу найти код DHL на амазоне. Раньше амазон перестал по электронке вставлять его, но на сайте найти можно было. Давно ничего не заказывал - теперь не могу вообще найти. Если они его все-таки где-то указывают - подскажите где! как посылали по мылу, так и посылают. Че заказывал то? может чем то другим послали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 balloon, по мылу и щас отправляют, трек дают не международный а внутри страны если не правильно понял вопроса, извиняй Частенько малогабаритные посылки отправляют без номера слежения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 KO3AHOCTPA, малогабаритные возможно я подразумевал xbox просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 KO3AHOCTPA, малогабаритные возможно я подразумевал xbox просто Тебя я по ошибке процитировал если чо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Заказал кинект. На эл. почту скинули только Bestellnummer. В начале года заказывал тоже кинект, также на мыло присылали номер заказа, но на сайте я мог найти трек DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOO 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Заказал кинект. На эл. почту скинули только Bestellnummer. В начале года заказывал тоже кинект, также на мыло присылали номер заказа, но на сайте я мог найти трек DHL. Ты уверен что отправили DHL? дай текст письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Либо еще не отправили, либо без трека посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ты уверен что отправили DHL? дай текст письма Ihre Bestellnummer =========== (eingegangen April 27, 2011) --------------------------------------------------------------------- Bestellt Titel Preis Versandt Zwischen- summe --------------------------------------------------------------------- Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.): 1 Xbox 360 - Kinect Sensor i... EUR 83,99 1 EUR 83,99 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Mai 23, 2011). --------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOO 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ihre Bestellnummer =========== (eingegangen April 27, 2011) --------------------------------------------------------------------- Bestellt Titel Preis Versandt Zwischen- summe --------------------------------------------------------------------- Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.): 1 Xbox 360 - Kinect Sensor i... EUR 83,99 1 EUR 83,99 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Mai 23, 2011). --------------------------------------------------------------------- видимо без трека..жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Сегодня получил slim 250 GB + kinect: Приём 20.04.2011 12:34 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.04.2011 03:52 Германия DESAHA Экспорт 21.04.2011 08:05 Германия DEFRAA Импорт 25.04.2011 11:40 104003 Москва PCI-3 6.46 0 0 660036 Красноярск, Красноярский край Передано таможне 26.04.2011 08:39 104003 Москва PCI-3 6.46 0 0 Обработка 26.04.2011 23:21 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 29.04.2011 18:12 660001 Красноярск 1 Прибыло в место вручения 0 0 0 Очень быстро прошла. Посылка с экспортом от 18.04 до сих пор до импорта не дошла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а что на амазоне щас слим 260гб обычная и импорт по одной цене? юк импорт даже дороже на 53 цента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 юк импорт по 169 появились а что на амазоне щас слим 260гб обычная и импорт по одной цене? юк импорт даже дороже на 53 цента так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а почему такое произошло? а то я импорт уже несколько дней назад заказал сфотайте ктонить разьем для питания у UK Import и вилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения