DevilHunter 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 сколько 3дс весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 1.78 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) сколько 3дс весит? у меня весила 2,2кг в этот вес входили еще два "диска". Изменено 28 апреля 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 у меня весила 2,2кг в этот вес входили еще два "диска". Угу, 2кило 140гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 как узнать какие акции проводит амазон? если щас заказывать 3дс то тоже будут 2 игры в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Во-первых была одна игра на выбор из трех. Во-вторых акция была только для предзаказавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Сегодня забрал свою 3DS, заказанную 29 марта http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0428/2c/1b8e7ca9d311bf33674a7c050235a12c.jpeg поздравляю,жду свою) кстати вот наклейки типа ,,USK 12'' на диски и картриджи клеют прямо на коробку или на плёнку которой они пеленаются на заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 кстати вот наклейки типа ,,USK 12'' на диски и картриджи клеют прямо на коробку или на плёнку которой они пеленаются на заводе? на полиграфии((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Обзорчик Нинтендо3ДС! - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Обзорчик Нинтендо3ДС! - 50-ая секунда просто выносит. :lol: "Смотрите сюда, вот оно 3д. Круто!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Обзорчик Нинтендо3ДС! - это в юмор надо на полиграфии((( хуже только РУС у нас на коробках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bysha 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Сейчас идет акция, PlayStation 3 Slim 160 GB + Heavy Rain (Move Edition) + God of War 3 - 299 EUR. Кто может подсказать, будет ли в этих играх русский язык ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 товарищи,а кому-нить отправляли DHL так,что потом не давали номер трекинга? 3дс вот у меня идёт без номера трекинга в заказах,а все остальные заказы я всегда получал с трекингом. стоит ли им написать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Ребят, не ругайте сильно, я новичок. :blush: Решил заказать Бокс на амазоне, но средства ограничены 6 тысячами деревянных, поэтому Боксы искал соответствующие. Но все, что нашёл за такую цену, насколько я понял, продаются "с рук", то есть б/у, хотя друг говорил, что реально новый за такую цену взять, а то использованный заказывать из Германии не хочется. Можете ткнуть пальцем, если я ошибаюсь? Подойдёт совершенно любая модель, которую можно будет прошить, главное, чтобы в комплекте были джойстик и HDMI кабель. Извините ещё раз, всю неделю читал, но с наскока такое количество информации перевраить сложно, прошу понять и помочь.. Изменено 28 апреля 2011 пользователем DexterMorgan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 товарищи,а кому-нить отправляли DHL так,что потом не давали номер трекинга? 3дс вот у меня идёт без номера трекинга в заказах,а все остальные заказы я всегда получал с трекингом. стоит ли им написать по этому поводу? я тоже свой 3дс получил без трекинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) DexterMorgan то что продает сейчас амазон ты не прошьешь, такова горькая правда, извини а, и хдми кабеля в комплекте тоже не будет Изменено 28 апреля 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ребят, не ругайте сильно, я новичок. :blush: Решил заказать Бокс на амазоне, но средства ограничены 6 тысячами деревянных, поэтому Боксы искал соответствующие. Но все, что нашёл за такую цену, насколько я понял, продаются "с рук", то есть б/у, хотя друг говорил, что реально новый за такую цену взять, а то использованный заказывать из Германии не хочется. Можете ткнуть пальцем, если я ошибаюсь? Подойдёт совершенно любая модель, которую можно будет прошить, главное, чтобы в комплекте были джойстик и HDMI кабель. Извините ещё раз, всю неделю читал, но с наскока такое количество информации перевраить сложно, прошу понять и помочь.. Прошивающиеся на амазоне ты не купиш. Но за 6 к ты сможешь приобрести 4Гб ЮК импорт. Не помню сколько он стоит, но что-то около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) DexterMorgan то что продает сейчас амазон ты не прошьешь, такова горькая правда, извини а, и хдми кабеля в комплекте тоже не будет Хм, спасибо. А есть другие относительно схожие варианты? По цене и прошиваемости) Имею в виду, что-то, кроме амазона. Пусть даже и без HDMI кабеля. Прошивающиеся на амазоне ты не купиш. Но за 6 к ты сможешь приобрести 4Гб ЮК импорт. Не помню сколько он стоит, но что-то около того. Искать тоже на Амазоне? И прошивается ли он? Изменено 28 апреля 2011 пользователем DexterMorgan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) я тоже свой 3дс получил без трекинга.... ок,тупо ждём тада. пасибо :spiteful: Изменено 28 апреля 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) DexterMorgan http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...8720&sr=8-1 щас выйдет где то на 6300 (с запасом) HDMI кабель можно за 150-200р взять 1,5 метровый, дорогой не надо Изменено 29 апреля 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Снова появились Xbox250GB + Kinect за 299 евро: http://www.amazon.de/Konsole-Kinect-Bundle...7209&sr=8-8 Проверял на прошлой неделе - цена была около 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Уже пару дней такая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 DexterMorgan http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...8720&sr=8-1 щас выйдет где то на 6300 (с запасом) HDMI кабель можно за 150-200р взять 1,5 метровый, дорогой не надо спасибо. :) Так прошить-то эту версию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 спасибо. :) Так прошить-то эту версию можно? нет нельзя, тебе об этом уже писали! Че опять то их задаешь? Глупый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snow64 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ребят, такой вопрос. Кто-нибудь пользуется сбербанковскими Visa Classic или Mastercard Standart для покупок с немецкого амазона или еще каких-то зарубежных сайтов? Собственно, интересует момент с защитными кодами (CVV2/CVC2 security code), которые, например, амазон не запрашивает при оплате. Оплата нормально проходит? Двойную сумму не снимают, когда первый раз картой платишь? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения