Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал с amazon.de HDMI кабель и геймпад для бокса, в итоге с о вчерашнего дня висит вот такая картина на сайте

http://photo.qip.ru/users/smogcat.photofil.../#mainImageLink.

Я так понимаю что они не могут доставить кабель по каким то причинам,с карточки сняли деньги только за геймпад. До этого заказывал Xbox360 4Gb slim с Kinectом+диск Dance Central? все было нормально!

Подскажите плиз,если у кого то была такая же проблема как ее решить?

Как то странно доставлено. За 5 дней в Россию? И даже номера посылки русского не написано было. Может они адрес перепутали, и в Германию доставили? Что делать теперь?

Скорее всего это значит, что отправлено.

Скорее всего это значит, что отправлено.

The shipment has been successfully delivered переводится как Груз был успешно доставлен

The shipment has been successfully delivered переводится как Груз был успешно доставлен

Я понимаю, но мы смотрим на предыдущий пункт - Wed., 20.04.11 11:27 Hours -- The shipment has been loaded onto the delivery vehicle, что больше похоже на то что товар только отправили из страны, но это мои домыслы, я в этом пока профан.

Я понимаю, но мы смотрим на предыдущий пункт - Wed., 20.04.11 11:27 Hours -- The shipment has been loaded onto the delivery vehicle, что больше похоже на то что товар только отправили из страны, но это мои домыслы, я в этом пока профан.

Когда отправляют из страны, пишут The shipment is being transported to the destination country и дают код, по которому поылку можно отследить в России.

Когда отправляют из страны, пишут The shipment is being transported to the destination country и дают код, по которому поылку можно отследить в России.

Значит я ошибся =)

Значит я ошибся =)

сейчас сайт глючит наверное, мне вот что выдал:

http://www.webpagescreenshot.info/img/2226...201144730pm.png :biggrin:

сейчас сайт глючит наверное, мне вот что выдал:

http://www.webpagescreenshot.info/img/2226...201144730pm.png :biggrin:

=) Возможно, поэтому.

Боюсь, что ее все таки не туда отправили. А куда на Амазоне писать в случае проблем?

196*41.0473 (Курс ЦБ + 1.5% комиссия QIWI)=8045р

Это если оплачивать через QIWI VISA CARD :).

А как же процент за пополнение киви кошелька? Имеется ввиду, когда эти 8100 руб. в шайтан коробку сунешь , киви возьмет около 3% по моему, не?

Пошёл утром на почту (2 км пешком) где у нас выдают посылки свыше 2кг с распечаткой от 10 апреля. Милая тётя взяла распечатку,пошарила по мешкам и нашла мой слим 250.

Оказывается на белый мешок кто-то наклеил адрес с домом 11,а не с 1Б (дома 11 вообще не существует). Почта и не врубилась куда слать извещение,посылка там тусила с 14-го и тупо ждала владельца.

После работы зашёл за посылкой,тётю отблагодарил свежекупленной коробкой конфет за помощь и хорошую работу.

http://img27.imageshack.us/img27/5580/imag0199e.jpg

p.s. коробка амазона как обычно напоминает ссср,внутрь не лазил ибо уверен что там намано усё ибо получал уже кучу посылок.

p.p.s. трекинг смысла нету выкладывать,ибо там не до конца всё прописано. скажу только что 26-го марта выслали,10-го апреля ушла в пункт выдачи,а 15-го должон был прийти квиток.

Получатель написано Амазон Франция

а после оплаты/отправки приходило мыло с номером посылки и твоим адресом? ни где не напутал ни чего?

А как же процент за пополнение киви кошелька? Имеется ввиду, когда эти 8100 руб. в шайтан коробку сунешь , киви возьмет около 3% по моему, не?

если на КИВИ кладешь 500р и более - комиссии нет

а после оплаты/отправки приходило мыло с номером посылки и твоим адресом? ни где не напутал ни чего?

В письме все правильно было.

В письме все правильно было.

Ну если так, то в саппорт напишешь - заново вышлют, не переживай)

Пошёл утром на почту (2 км пешком) где у нас выдают посылки свыше 2кг с распечаткой от 10 апреля. Милая тётя взяла распечатку,пошарила по мешкам и нашла мой слим 250.

Оказывается на белый мешок кто-то наклеил адрес с домом 11,а не с 1Б (дома 11 вообще не существует). Почта и не врубилась куда слать извещение,посылка там тусила с 14-го и тупо ждала владельца.

После работы зашёл за посылкой,тётю отблагодарил свежекупленной коробкой конфет за помощь и хорошую работу.

http://img27.imageshack.us/img27/5580/imag0199e.jpg

p.s. коробка амазона как обычно напоминает ссср,внутрь не лазил ибо уверен что там намано усё ибо получал уже кучу посылок.

p.p.s. трекинг смысла нету выкладывать,ибо там не до конца всё прописано. скажу только что 26-го марта выслали,10-го апреля ушла в пункт выдачи,а 15-го должон был прийти квиток.

ого и такое бывает...хорошо что все хорошо кончилось)

Ну если так, то в саппорт напишешь - заново вышлют, не переживай)

А куда там писать надо? Я с немецким совсем не дружу

народ появился юк импорт 4 гб цена 153.05 евро с доставкой для снг приятной покупки))))

А куда там писать надо? Я с немецким совсем не дружу

может тут на форуме подскажут точнее, не спеши писать.

вот есть опыт общения человека с амазоном (не совсем твой случай, но все же) http://mike88ro.livejournal.com/14404.html

пиши им по английски, с помошью любого переводчика, они прекрасно поймут.

upd:

коменты там почитай

Изменено пользователем Ramsyashi

если на КИВИ кладешь 500р и более - комиссии нет

О, это супер, тогда нах этот "Банк в кармане", оплачу через киви.

Всем спс за помощь.

вчера мои диски заказанные отдельно и позже 360 обогнали и уже выехали ко мне...чего не скажеш о боксе который даже не импортнулся)) украинская таможня не любит габаритные посылки))))

Пошёл утром на почту (2 км пешком) ...

пожалуйста, если фото твое, кинь побольше разрешением в ЛС)

пожалуйста, если фото твое, кинь побольше разрешением в ЛС)

на рабочий стол поставишь? :biggrin:

на рабочий стол поставишь? :biggrin:

может быть-может быть, просто очень понравилось фото)

может быть-может быть, просто очень понравилось фото)

моё конечно,не фотошоп :biggrin:

скину попозже. может тебе просто фото небоскрёбов без посылки скинуть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...