Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, пожалуйста не ругайте, вопрос не по теме - как включить СтарПауэр во время игры на барабанах от Банд Хиро??? а по теме, то заказывал с амазон.де 01.04.2011 получил сегодня 15.04.2011 г. Дзержинск Нижегородской обл.

В барабанах Star Power активируется ударом по барабанах в момент, когда полоски отмечены желтым, так было в первом Rock Band. В Band Hero нужно одновременно ударить по тарелкам для активации.

Изменено пользователем foundreason

не повезло с первым заказом - бокс оказался бракованным с красным огнём, если правильно определили код ошибки, то он 0100 ):

Такой вопрос назрел...по какому курсу евро на амазоне считаются. Просто приблизительно хотелось оценить какую сумму кидать на карту. И можно ли визу электрон привязать в пай палу.

Комплекс бокс+ кинект - 299 евро

Джой беспроводной - 29 евро

Кабель hdmi - 14,47 евро

Все вместе 342, 47 евро

Вычитаем налог...то есть делим на 1,19 - получается 288 евро

Прибавим доставку 6 евро - получается 294 евро стоимость с доставкой. Стоимость в рублях - ? На сколько умножать надо?

Тут такая тема у меня возникла...

заказал с амазона PSPgo

ее отправили UPS'ом... раньше бокс и PS3 заказывал бокс DHL-почтойРоссии приехал без проблем, PS3 пришлось платить за таможенное оформление ЮПС'у, не считая долгого ожидания, тоже почти без проблем.

В общем PSPGO - приезжает ЮПС'ом и встает на таможне. соглашаюсь на оформление через UPS, высылаю им необходимые доки. Проходит недели три со мной связываются из UPS и говорят что надо предоставить инструкцию PSP GO на русском языке. (что за нах?) Немного спорю зачем оно надо, но нахожу инструкцию в нете (в PDF) и оправляю в UPS. Далее проходит еще недели три опять связываются и сообщают, что инструкция для "...08" а приехало "...04" необходимо для "...04" . Писец!!!!

Правлю PDF файл чтоб на модель четвертого региона оправляю им (в UPS).

Проходит еще недели три... приходит письмо...

сейчас текст выложу

Изменено пользователем sinix

Такой вопрос назрел...по какому курсу евро на амазоне считаются. Просто приблизительно хотелось оценить какую сумму кидать на карту. И можно ли визу электрон привязать в пай палу.

Комплекс бокс+ кинект - 299 евро

Джой беспроводной - 29 евро

Кабель hdmi - 14,47 евро

Все вместе 342, 47 евро

Вычитаем налог...то есть делим на 1,19 - получается 288 евро

Прибавим доставку 6 евро - получается 294 евро стоимость с доставкой. Стоимость в рублях - ? На сколько умножать надо?

сейчас тоже купил бокс с кинектом за 299, hdmi и игру, вышло 301, сняли 12450р

мда у вас полныц трындец с курьерами,когда мне отправляют за 6евро курьеров я открываю шампанское т.к. через 3-5дней посылку мне привозят под дверь и даже не заикаются про всякие комиссии

мда у вас полныц трындец с курьерами,когда мне отправляют за 6евро курьеров я открываю шампанское т.к. через 3-5дней посылку мне привозят под дверь и даже не заикаются про всякие комиссии

Ну-ну. Попробуй дороже 200 евро что-то заказать и посмотришь. А в России таможенный лимит на курьеров такой же как у нас в Украине, а не 1000 евро.

Вот текст письма

******, добрый день!

К сожалению, не смог до Вас дозвониться. Ситуация такова: у Вас летит карманная приставка SonyPlaystation Portable, которая требует разрешительные документы при ввозе (нотификацию). К сожалению, в России компания Sony нотифицировала только модел N1008, а модель N1004 не нотифицирована. Мы выслали официально письмо в представительство Sony в России, о предоставлении официального письма, что данные модели идентичны и не имеют шифровальных данных, чтобы выпустить Ваш груз. На данный момент, нам так и не прислали официальные ответ из представительства, хотя сегодня по телефону технический специалист сказал, что скорее всего мы получим отказ и каждому, кто ввозит данную продукцию прийдется писать письма в Sony с указанием серийных номеров, моделей, количества, где покупали данную продукцию и для каких целей ввозят.

Если Вы будете писать данное письмо, пожалуйста, сообщите мне, чтобы я мог выслать образец письма.

Спасибо.

-----

Это что такое вообще!!!??? Причем здесь Sony??? У нас запрет на ввоз продукции фирмы Sony??

Кто нибудь с подобным сталкивался? Подскажите. Это можно побороть?

Трек на Кинект дается не всегда, как повезет. Если посылку уже отправили, трек никак не получить.

Спасибо!

а уже когда посылку отправили (сутки прошли) можно сделать отмену?

Изменено пользователем KOCTuKspb

Вот текст письма

******, добрый день!

К сожалению, не смог до Вас дозвониться. Ситуация такова: у Вас летит карманная приставка SonyPlaystation Portable, которая требует разрешительные документы при ввозе (нотификацию). К сожалению, в России компания Sony нотифицировала только модел N1008, а модель N1004 не нотифицирована. Мы выслали официально письмо в представительство Sony в России, о предоставлении официального письма, что данные модели идентичны и не имеют шифровальных данных, чтобы выпустить Ваш груз. На данный момент, нам так и не прислали официальные ответ из представительства, хотя сегодня по телефону технический специалист сказал, что скорее всего мы получим отказ и каждому, кто ввозит данную продукцию прийдется писать письма в Sony с указанием серийных номеров, моделей, количества, где покупали данную продукцию и для каких целей ввозят.

Если Вы будете писать данное письмо, пожалуйста, сообщите мне, чтобы я мог выслать образец письма.

Спасибо.

-----

Это что такое вообще!!!??? Причем здесь Sony??? У нас запрет на ввоз продукции фирмы Sony??

Кто нибудь с подобным сталкивался? Подскажите. Это можно побороть?

Поздравляю всех нас.Благодаря великому таможенному союзу (очень, к слову нужному, если кто помнит, были проблемы с поставками в 2010 году сотовых телефонов, лежащих месяц-два на границе, все из-за нотификации), который нужен намного больше ВТО (Украина, Белоруссия и Казахстан в будущем дадут нам много всего, чего у нас нету - продовольствия и (sic!) картошки) возникают ненужные таможенные проволочки.

Так у нас появилось положение о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза и вывоза с таможенной территории Таможенного союза шифровальных (криптографических) средств.Так у нас размножились тупые таможенники.Так они не поняли, что такое криптография и шифрования

А я объясню.У нас есть список правил ввоза средств для шифрования на территория ТС.В этот список входят все радиэолектронное оборудование.Проблема в том, что для ввоза требуется лицензия (вдруг в телефоне встроен криптографический модуль правительства Уганды), но что самое смешное, требуется лицензия на то, что подходит под условия (иначе бы мы жили, как в Северной Корее и для каждого товара, ввозимого в страну требовалась лицензия):

1.Высокочастотные устройства (ВЧУ) — оборудование, предназначенное для генерирования (производства) и использования радиочастотной энергии в любых областях, кроме радиосвязи.

и/или

2.Радиоэлектронные средства (РЭС) — оборудование, предназначенное для радиосвязи.

и/или

3.Шифровальное средство

PSP да, генерирует радиочастотную энергию.Но, лишь в области WiFi, которая подходит под список свободно ввозимого оборудования :

# СВЧ печи,

# любые высокочастотные устройства с мощностью не более 5 ватт, которые работают на разрешённых частотах,

# мобильные телефоны, модемы,

# гражданские радиостанции,

* BT 802.15, Wi-FI 802.11 a, b, g, n, Wi-Max 802.16,

# навигаторы (Глонасс, GPS),

# DECT,

# RFID, сканеры штрих кодов,

# охранные сигнализации,

# слуховые аппараты,

# пульты радиоуправления игрушками,

# радио микрофоны.

Пишите все это в UPS, интересно услышать их ответ, возможно я в чем-то ошибаюсь, с таможенным кодексом знаком довольно поверхностно.

Но ведь в слимках тоже есть модуль вафли, а их спокойно ввозят. Или это именно для курьерской почты ты написал?

Но ведь в слимках тоже есть модуль вафли, а их спокойно ввозят. Или это именно для курьерской почты ты написал?

Это у UPS крыша едет.Я написал уже, что модуль WiFi входит в список разрешенных и не требующих никаких лицензий.Надо ехать на таможню разбираться, по хорошему.Я думаю, что эти идиоты денег захотят за то, что они "разберутся" с проблемами, у них все схвачено, как нагреться.

Просто этот закон сделан для того, что бы не ввозилось оборудование, принимающие радиосигнал на частотах военных, вот.

Изменено пользователем killer47

а русские комментаторы есть? или просто меню русское?

и там вроде написано что немецкий язык

Ну раз Русский язык. Пишут почти везде что на немецком.

Ну раз Русский язык. Пишут почти везде что на немецком.

ну раз пишут что на немецком, почему вы говорите что он мультиязычен? вы заказывали именно этот диск?

и кстати налог 16% с дисков тоже вычитать?

Что это еще за налог такой?

НДС.

И в Германии, и в России есть такой налог. При экспорте товаров налогоплательщику (продавцу) предоставляется вычет по НДС. При покупке товаров (или услуг) в своей стране НДС уже включен продавцами в цену товара. При продаже зарубеж НДС продавцами не платится, и как следствие цена меньше.

Xbox 360 Slim 250 GB + Kinect с игрой 299 евро http://www.amazon.de/gp/product/B00440CQRC...;pf_rd_i=301128

Только что сам был в замешательстве:

- 299,99 - xbox 4gb + kinect

- 299,00 - xbox 250gb + kinect

Пока такая цена надо срочно покупать, что я и сделал.

НДС.

И в Германии, и в России есть такой налог. При экспорте товаров налогоплательщику (продавцу) предоставляется вычет по НДС. При покупке товаров (или услуг) в своей стране НДС уже включен продавцами в цену товара. При продаже зарубеж НДС продавцами не платится, и как следствие цена меньше.

Не обманывай, нет такой ставки в 16% в Германии

это налог для стран Евросоюза я так понял

а мы не в нем :)

поэтому снимаются 16%

так все таки на игры тоже 16% снимать нужно?

Ребят, а на Амазоне все серия Гитар Хиро только на немецком?

и даже на английском

Да? Просто там написано Deutch.

там на чем угодно написано Deutch,они ж не будут каждую игру проверять на языки вот и решили везде писать Deutch

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...