Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец то сегодня встала посылка на импорт от 29 марта с экспорта.

был уже такой вопрос - 3.55 версия прошивки у 320 и 3.56 у 120

Спасибо большое за ответ , а это про UK import ? Меня именно он интересует.

Две мои посылки (25 и 26 марта экспорт) наконец-то импортнулись!

А кто в курсе по поводу заказа геймпадов с Амазона? Они всегда отправляют через Royal Mail?

Просто второй раз заказываю и второй раз этой фигней без трека высылают((

Две мои посылки (25 и 26 марта экспорт) наконец-то импортнулись!

А кто в курсе по поводу заказа геймпадов с Амазона? Они всегда отправляют через Royal Mail?

Просто второй раз заказываю и второй раз этой фигней без трека высылают((

иногда и dhl'ом шлют ;)

иногда и dhl'ом шлют ;)

Это в каких случаях бывает?

Может когда заказываешь не один геймпад, а несколько или геймпад и с ним еще что-то?

Это в каких случаях бывает?

Может когда заказываешь не один геймпад, а несколько или геймпад и с ним еще что-то?

4 геймпада заказывал, отправили дхл :)

Сейчас есть кинекты по 112 евро :)

а у меня от 26-го тихо :(

у мя импорт от 24го был 9го, скоро и твоя посыль импортнется =)

Пи....., слов нет. Пришел сегодня диск с Kinect Dance Central - 40 дней, ни слуху ни духу, кроме как по внутреннему номеру DHL поступление на почту Германии. А все потому, что олени с DHL накануне 8 Марта видимо упарились международные номера языком приклеивать на конверты. :blum: :diablo: У кого-то на моем конверте отпал. :biggrin: В итоге он всплыт только 4 апреля на Новосибирской таможне!!! И потом снова путь обратно через всю страну в Краснодар.

ЗЫ. Заказанный бокс 250GB Slim с кинектом от 31 марта уже получил сегодня, а от 30 марта, такой же, до сих пор не появился на импорте (в конце марта была скидка 12,5 EUR). Как назвать Почту России? Мля, слов нет!

Комплект бокса слима с жестким на 250 за 280 евро кто нибудь заказывал с Фэйблом 3 и Хало? Интересует язык игр немецкий? или англ и русский есть у фэйбла.

http://www.amazon.de/Microsoft-X-Box-Konso...379&sr=1-11

фейбл с русским походу,у меня знакомый покупал в Праге и там были рус сабы,не думаю что для Германии сделали чисто нем версию,а вот хало может быть на немецком

так пришла сонька от 16 экспорт прошивка 3,50 фотоотчет предоставлю позже :pleasantry:

Какую модель брал и когда

я уж думал у меня одна такая ситуация, отправили а трек не дали! а что за товар у тебя идет?

Да у меня там аудио-диск Deluxe издание CD+DVD.

Не уидивительно

Если посылка маленькая, и легкая, они без трекинг-номера отправляют

Мне всегда все посылки через Deutsche Post DHL отправляли с трек номером, даже самые маленькие. Сперва по Германии отслеживалось по 12-значному циферному, потом появлялась отметка об экспорте в Россию и присваивался международный 13-значный буквенно-циферный.

если ли более быстрый способ доставки товара с амазона? кто-нибудь пользовался?

если ли более быстрый способ доставки товара с амазона? кто-нибудь пользовался?

UPS (при заказе PSP) - доставка 3-4 дня до двери

даже если и платить пошлину то прямо на почте,у нас так всегда,и я еще раз говорю что посылка у нас не зарегистрирована!!!

При стоимости посылки более 200 долларов, житель Украины обязан уплатить в счет государства налог в размере 44% от суммы заказа.Советую обратиться для разрешения проблемы в амазон и объяснить, что платить данный сбор необходимо на почте.

К тому же, как мне известно, таможенники могут делать переоценку, особенно, если стоимость очень близка к лимиту, дабы люди не хитрили.

Изменено пользователем killer47

При стоимости посылки более 200 долларов, житель Украины обязан уплатить в счет государства налог в размере 44% от суммы заказа.Советую обратиться для разрешения проблемы в амазон и объяснить, что платить данный сбор необходимо на почте.

К тому же, как мне известно, таможенники могут делать переоценку, особенно, если стоимость очень близка к лимиту, дабы люди не хитрили.

Все правильно, но не не 200$, а 200 евро. В Киеве таможенники зовут к себе в представительство, посылка на почту не доходит.

UPS (при заказе PSP) - доставка 3-4 дня до двери

а по ценам как? поподробнее, плз

а по ценам как? поподробнее, плз

че лень уже самому посмотреть?.

да

Ты не наглей. То тебе лень фак ричи почитать, то цену посмотреть. Если что-то надо - посмотри сам. Если что-то не получается - обращайся к нам, но уж никак не проси сделать всё за тебя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...