Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 народ, ps3 слимки с какой прошей сейчас присылают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 народ, ps3 слимки с какой прошей сейчас присылают ? с мув ст.пак 3.50 на днях пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipit 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ребята, почему мне не выходит заказать с амазона? Такое сообщение показывает : your payment revision required . Пробывал и с Визы Електрон, и Визы Виртуон. Может проблема в том что у меня на счету не лежит их валюта? (евро) Или это не обязательно? Все данные правельно вводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ребята, почему мне не выходит заказать с амазона? Такое сообщение показывает : your payment revision required . Пробывал и с Визы Електрон, и Визы Виртуон. Может проблема в том что у меня на счету не лежит их валюта? (евро) Или это не обязательно? Все данные правельно вводил. звони в банк и узнавай почему не проходит платеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipit 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 звони в банк и узнавай почему не проходит платеж Думаю так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hits 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 у кого до сих пор остановка экспорт 16? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у кого до сих пор остановка экспорт 16? :this: Приём 16.03.2011 15:45 Прибытие в ММПО 17.03.2011 04:42 Экспорт 17.03.2011 23:26 Импорт 03.04.2011 02:08 Передано таможне 04.04.2011 14:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня экспорт с 19го висит, 3 джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у кого до сих пор остановка экспорт 16? :this: У меня :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hits 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 PoMaPuO, я понимаю что ты чувствуешь :to_pick_ones_nose: когда уж там придут наши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 рано или поздно) но в каком состоянии, вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 PoMaPuO, в нормальном не переживай. Может треки плохо обновляются, у меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) у кого до сих пор остановка экспорт 16? :this: у меня ( звонил на горячий номер линии почты России, сказали что посылка еще не зарегестрирована и узнавать у Германской стороны.. ну вообщем то пока рано, месяц не прошел.. надеюсь скоро ситуация поменяется Изменено 5 апреля 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Я посылку получил 1,а в трек ещё не поменялся,что я уже получил,висит "Покинуло сортировочный центр" в Кемерово,так что не кипишуйте) Изменено 5 апреля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Консоли 4 GB UK IMPORT в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у кого до сих пор остановка экспорт 16? :this: у меня, хотя за 10-14 дней стабильно 4 раза пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipit 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Позвонил в банк, оказалось что карточку надо было активиповать после обновления. Теперь все ок. Взял себе бокс слим 250гб и флеху 16гб на первое время для ГОД. За все отдал 170фунтов. (хбох - 150фунтов). Вприципе доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Позвонил в банк, оказалось что карточку надо было активиповать после обновления. Теперь все ок. Взял себе бокс слим 250гб и флеху 16гб на первое время для ГОД. За все отдал 170фунтов. (хбох - 150фунтов). Вприципе доволен :) 1. Ты серньезно надеешься на прошивку слимки? )) 2. Какие фунты? ты вообще где покупал? На амазоне евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 осталось 15шт юк импорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 1. Ты серньезно надеешься на прошивку слимки? )) 2. Какие фунты? ты вообще где покупал? На амазоне евро UK Import приходит с инвойсом в фунтах. Для не-россиян попадалово конкретное, приходится на таможне платить 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А можно оффтоп? а Амазон.де мобилки не шлет в Россию? только консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А можно оффтоп? а Амазон.де мобилки не шлет в Россию? только консоли? Попробуй заказать и проверь, будет сообщение отправляется товар в Россию или нет. Шлет в основном только книги, игры, консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 UK Import приходит с инвойсом в фунтах. Для не-россиян попадалово конкретное, приходится на таможне платить 40%. там не 40 ,а дето все 45,и платить не на таможне ,а на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Попробуй заказать и проверь, будет сообщение отправляется товар в Россию или нет. Шлет в основном только книги, игры, консоли. ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 осталось 15шт юк импорта где?! сейчас не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения