Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 это,а как отказаться грамотно с возвратом денег если посылку UPS отсылают? я так понял там проще пошлину не платить,а тупо отказаться забирать) Заказал 3DS и пару игр, написано что завтра вышлют. Посмотрим какой почтой, надеюсь DHL. напиши обязательно чем выслали если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 gbx.ru, стыдно не знать. и, собственно, 23.03.11 18:08 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically а я вот собственно и не знал об этом сайте, наверное потому что как не фанат Nintendo, а её заказал товарищу. это,а как отказаться грамотно с возвратом денег если посылку UPS отсылают? я так понял там проще пошлину не платить,а тупо отказаться забирать) напиши обязательно чем выслали если не трудно Хорошо, напишу, как отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Пс3 160гб Экспорт 19.03.2011 06:58 Германия DEFRAA Импорт 23.03.2011 23:22 104003 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikfcsm 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А подскажите как узнать нормальный вид трек номера, а то там какие-то цифры дают, которые тольо на http://www.dhl.de можно отследить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кинект Экспорт 18.03.2011 13:37 Импорт 23.03.2011 20:59 А подскажите как узнать нормальный вид трек номера, а то там какие-то цифры дают, которые тольо на http://www.dhl.de можно отследить После отправки из Германии на dhl.de появится новый номер, который отслеживается на сайте Почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А подскажите как узнать нормальный вид трек номера, а то там какие-то цифры дают, которые тольо на http://www.dhl.de можно отследить После эскпорта дается международный UPU code вида CLXXXDE, который нужно трекать на сайте почты твоей страны. Иногда не выдается, например Кинект идет без UPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А подскажите как узнать нормальный вид трек номера, а то там какие-то цифры дают, которые тольо на http://www.dhl.de можно отследить пока отслеживать можно только на дхл. Когда на экспорт встанет - появится на дхл твой международный трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikfcsm 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 После эскпорта дается международный UPU code вида CLXXXDE, который нужно трекать на сайте почты твоей страны. Иногда не выдается, например Кинект идет без UPU. Спасибо, странно, с других стран сразу международний даётся, а у них сначала внутренний, потом международний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 например Кинект идет без UPU. Это кому как повезет, у меня например Кинект едет с трек-номером )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо, странно, с других стран сразу международний даётся, а у них сначала внутренний, потом международний Так и здесь тоже сразу дается международный. А внутренний на самом деле - номер трекинга Амазон->DHL, чтобы ты мог видеть движения посылки на почте. Для удобства так сказать. Могли бы и без него через несколько дней дать только UPU и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну,кто-нить ещё 3дс заказал? чем отсылают сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 подскажите что лучше сейчас взять с амазона рокбэнд или гитар хиро? рок бэнд дешевле вроде да и на фотке почти тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну,кто-нить ещё 3дс заказал? чем отсылают сёдня? пока не выслали, вечером думаю будут известно, так как написано что сегодня отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 подскажите что лучше сейчас взять с амазона рокбэнд или гитар хиро? рок бэнд дешевле вроде да и на фотке почти тоже самое) Ссылки давай на товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iPod Touch 4 64gb шлет в рашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Скажите пожалуйста, а можно заказать с amazon.de сразу 2 Xbox 360 slim 250gb, чтобы небыло 30процентов растаможки или еще каких-нибудь затрат :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 нормально ли, то что посылка уже 4 дня с одним статусом: Покинуло место международного обмена? Смотрел, у всех в сортировычный центр прибывает в тот же день или через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) iPod Touch 4 64gb шлет в рашку? Добавь в корзину, дойди до пункта отправки и посмотри. Амазон отправляет только консоли, игры, книги. Изменено 24 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Скажите пожалуйста, а можно заказать с amazon.de сразу 2 Xbox 360 slim 250gb, чтобы небыло 30процентов растаможки или еще каких-нибудь затрат. И ктони-будь знает, гарантия есть на них и если что-то случится, то как мне им будет по гарантии отправить. Заранее СПАСИБО! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Скажите пожалуйста, а можно заказать с amazon.de сразу 2 Xbox 360 slim 250gb, чтобы небыло 30процентов растаможки или еще каких-нибудь затрат. И ктони-будь знает, гарантия есть на них и если что-то случится, то как мне им будет по гарантии отправить. Заранее СПАСИБО! :rolleyes: смотря от куда ты. если из России то можешь набирать до 1000евро в месяц если из Украины то до 200евро гарантия на всю технику 2 года от амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Скажите пожалуйста, а можно заказать с amazon.de сразу 2 Xbox 360 slim 250gb, чтобы небыло 30процентов растаможки или еще каких-нибудь затрат. И ктони-будь знает, гарантия есть на них и если что-то случится, то как мне им будет по гарантии отправить. Заранее СПАСИБО! :rolleyes: идешь на почту со сломаным боксом и отправлячешь, амазон тееб возмещает 40 евро за почтовые расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 смотря от куда ты. если из России то можешь набирать до 1000евро в месяц если из Украины то до 200евро гарантия на всю технику 2 года от амазона Я из Казахстана, а как можно узнать про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я из Казахстана, а как можно узнать про это? Для Казахстана беспошлинный лимит - 1000$. Можешь заказывать 2 бокса спокойно. Тем более они все равно прийдут двумя разными посылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Для Казахстана беспошлинный лимит - 1000$. Можешь заказывать 2 бокса спокойно. Тем более они все равно прийдут двумя разными посылками. А это точно? А то придет и с меня на поче возьмут процент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну,кто-нить ещё 3дс заказал? чем отсылают сёдня? Я заказал. Из-за Rabbids 3D отправят позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения