foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сегодня забрал свой Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB, а в пятницу пришел бандл Guitar Hero: Warriors of Rock. Дошли довольно быстро - 13 и 9 дней. Бандл на таможне вскрывали, но коробка почти в идеальном состоянии. С боксом та же история. Фото и трекинг ниже. TrackingGuitar Hero: Warriors of Rock07.03.11 18:00 Hours DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically08.03.11 12:46 Hours Radefeld, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin08.03.11 23:25 Hours Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center09.03.11 07:27 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country14.03.11 13:17 Hours UA The shipment has arrived in the destination country15.03.11 13:02 Hours UA The shipment has been delivered to customs in the destination country16.03.11 15:21 Hours UA The shipment is being processed in the delivery depot Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB07.03.11 12:06 Hours DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically07.03.11 15:17 Hours Radefeld, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin08.03.11 00:00 Hours Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center08.03.11 06:27 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country16.03.11 13:08 Hours UA The shipment has arrived in the destination country17.03.11 16:55 Hours UA The shipment has been delivered to customs in the destination country20.03.11 15:29 Hours UA The shipment is being processed in the delivery depot Картинка кликабельнаhttp://i.piccy.info/i5/06/84/1258406/SDC10755_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кто нибудь будет заказывать на недели 3DS? Подскажите пару хороших игр, которые стоит сразу приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamanorg 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Я не понял, а на кой чёрт через Амазон, если в Росмм такие же цены уже?? Xbox 360 slim 250gb новый за 7500р где в России, а небось в Москве, и то не факт??? Изменено 21 марта 2011 пользователем shamanorg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Он не про боксы , а про телевизоры вообще-то говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamanorg 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Он не про боксы , а про телевизоры вообще-то говорил. Зачем цитировать мое сообщение о боксе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сегодня получил кинект без трека... который позже бокса выехал))) бокс еще в пути...) уже за лайфом соскучился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 малясь не в тему, но собственно интересно. Я хочу отправить другу по русской почте посылку наложным платежом. Сколько посылка может быть в его отделении в ожидании того чтобы ее забрали? Т.е через какогое время её мне вернут? Просто у друга сейчас денег нету заплатить отправить сейчас или отправить позже думаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Сегодня получил кинект без трека... который позже бокса выехал))) бокс еще в пути...) уже за лайфом соскучился) хватит уже барыговать :d: надо тебя забанить на пс3 ин юа :crazy: Изменено 21 марта 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 хватит уже барыговать :d: надо тебя забанить на пс3 ин юа :crazy: Жалко шоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 хватит уже барыговать :d: надо тебя забанить на пс3 ин юа :crazy: в общем может не знаеш барыга - это тот человек который продает ворованое....... я не ворую ..что-то как то не очень красиво получается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Зачем цитировать мое сообщение о боксе ??? Чего? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) в общем может не знаеш барыга - это тот человек который продает ворованое....... я не ворую ..что-то как то не очень красиво получается.)) ну все пойду тебя банить :lol: Изменено 21 марта 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 малясь не в тему, но собственно интересно. Я хочу отправить другу по русской почте посылку наложным платежом. Сколько посылка может быть в его отделении в ожидании того чтобы ее забрали? Т.е через какогое время её мне вернут? Просто у друга сейчас денег нету заплатить отправить сейчас или отправить позже думаю. Спасибо Около месяца, а потом ее назад тебе отправят. Но обычно за хранение при наложенном платеже взымается пеня за каждый день хранения. Лучше уточнить в почтовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 в общем может не знаеш барыга - это тот человек который продает ворованое....... я не ворую ..что-то как то не очень красиво получается.)) Барыга это тот человек, который приобретает товар с целью перепродажи по более высокой цене. Не люблю таких людей, сразу вызывают у меня ненависть, сплошной негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ребят у кого нибудь стояло долго на обработке в Москва-Казанский вокзал ПЖДП?обновился трек просто седня,почитал отзывы про это отделение и как то ужаснулся,у некоторых людей покидало сорт.центр и посылки не доходили,у других по Москве отправляли кругами и опять вставало туда же на обработку.блин надеюсь нормально дойдет :fly: ,зы:сорри за панику) Обработка 20.03.2011 04:54 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр 0 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Барыга это тот человек, который приобретает товар с целью перепродажи по более высокой цене. Не люблю таких людей, сразу вызывают у меня ненависть, сплошной негатив. По вашему услуга по доставки товара из Германии в какой-либо Российский город должна стоить бесплатно? К тому же продается этот товар дешевле чем Российских магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 По вашему услуга по доставки товара из Германии в какой-либо Российский город должна стоить бесплатно? К тому же продается этот товар дешевле чем Российских магазинах. Нет, по-моему это звучит так: если человек желает заниматься перепродажей, то пусть он это делает легально, т. е, обзаведется лицензией и платит налоги. Любой другой "хороший" человек, вместо того, чтобы "впаривать" по более выгодной цене, не представленной на рынке, подсказал бы людям, что есть такая "вкусная" возможность, воспользоваться предложением такого великого магазина, как Amazon. Без всяких накруток и без всего, просто за простое "спасибо". Ладно бы, если этот товар очень сложно было достать, тогда еще понимаю, но тут-то все просто и доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Нет, по-моему это звучит так: если человек желает заниматься перепродажей, то пусть он это делает легально, т. е, обзаведется лицензией и платит налоги. Любой другой "хороший" человек, вместо того, чтобы "впаривать" по более выгодной цене, не представленной на рынке, подсказал бы людям, что есть такая "вкусная" возможность, воспользоваться предложением такого великого магазина, как Amazon. Без всяких накруток и без всего, просто за простое "спасибо". Ладно бы, если этот товар очень сложно было достать, тогда еще понимаю, но тут-то все просто и доступно. Ну что же подскажи. Сделай баннер у себя в городе, размести инструкцию на рекламном щите. Если люди могут подзаработать хоть как то себе на хлеб не надо их винить, тем более что люди у них консоли покупают не под дулом пистолета. И не дели людей на "хороших" и "плохих", а то окажется что сам не в рядах "хороших". Иди лучше людей отучай распродавать нефть, газ, лес и другие драгоценные ресурсы нашей страны, которые нам же продают в втридорога. Добродетель нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну что же подскажи. Сделай баннер у себя в городе, размести инструкцию на рекламном щите. Если люди могут подзаработать хоть как то себе на хлеб не надо их винить, тем более что люди у них консоли покупают не под дулом пистолета. И не дели людей на "хороших" и "плохих", а то окажется что сам не в рядах "хороших". Иди лучше людей отучай распродавать нефть, газ, лес и другие драгоценные ресурсы нашей страны, которые нам же продают в втридорога. Добродетель нашелся. Я такими делами сам не занимаюсь, заказал себе и рад, да и другим посоветовал через этот сайт заказывать. Особо подзаработать тут не получится, т.к. установлен таможенный лимит на ввозимую продукцию, но это ограничение легко отменяется "левыми" действиями, но суть не в этом. По поводу "хороших" и "плохих" это мое дело, я лишь высказываю свои мысли, на это имеет право каждый. Так вот перепродажников я и отношу к ряду "плохих" людей, старающихся за чужой труд обогатиться. К сожалению, отучить наше правительство так бесщадно относиться к своему народу, не в моих силах, но это лишь пока. Быть может, в скором времени, люди, живущие в этой стране наконец-то одумаются и поймут, что для преодоления установленного правительством барьера, необходимо сконцентрировать все силы народа, и только тогда, мы сможем с вами зажить "по-новому". Другого выхода нет, выборы у нас "мнимые", никакой отдачи от них для нас нет. Поэтому, товарищ, вы глубоко заблуждаетесь в своих рассуждениях. Не нужно распространять эти "минусы" повсюду, покуда они уже и так практически везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exfate 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Быть может, в скором времени, люди, живущие в этой стране наконец-то одумаются и поймут, что для преодоления установленного правительством барьера, необходимо сконцентрировать все силы народа, и только тогда, мы сможем с вами зажить "по-новому". Другого выхода нет, выборы у нас "мнимые", никакой отдачи от них для нас нет. Поэтому, товарищ, вы глубоко заблуждаетесь в своих рассуждениях. Не нужно распространять эти "минусы" повсюду, покуда они уже и так практически везде есть. За тобой уже выехали :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamanorg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) SDMarioЦитата(shamanorg @ Mar 21 2011, 22:52 ) Зачем цитировать мое сообщение о боксе ??? Чего? Это я к тому что этот юзер Podpolschik процитировал мой текст о боксе, и имел ввиду он бокс а не телек, а ты сказал ранее. Он не про боксы , а про телевизоры вообще-то говорил. :spiteful: Изменено 22 марта 2011 пользователем shamanorg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Вы чё тут развели слюни,кто хочет занимается этим,кто не хочет идёт мимо и всё Чтобы заработать на жизни нужно работать,чтобы разбогатеть нужно придумать что-то новое.Кто хочет денег,то будет этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hits 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) какие налоги с продаж? вы о чем? кто как хочет зарабатывать деньги, пускай и зарабатывает винить его нечего, robo65536, лучшеб не в игры играл а пошел бабушек через дороги переводил=) я сдаю в аренду помещения и с гордостью вам заявляю что утаиваю свои доходы ибо незачто платить нашему государству.буду воровать государственные деньги покуда в стране такой бардак:D а по теме 8 дней на экспорте плоечка...P/S и да винить ли тогда спекулянтов на бирже акций ?сюдаP/S и да винить ли тогда спекулянтов на бирже акций ? Изменено 22 марта 2011 пользователем Hits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exfate 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 я сдаю в аренду помещения и с гордостью вам заявляю что утаиваю свои доходы и за тобой тоже выехали) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hits 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 и за тобой тоже выехали) :big_boss: пускай приезжают я их чаем напою :sm: ,непредерутся по закону все чик чик :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения