Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем кто собирается заказывать консоль с кинектом. Мне пришло письмо от амазона где говорится про акцию - dance central в подарок. Надо выбрать Xbox 360 4GB Console with Kinect by Microsoft + Dance Central with 240 Microsoft Points by Microsoft. Тогда при расчете стоимости для Dance Central будет выдана скидка в полную его стоимость.

Может кому пригодится.

Передано таможне 17.03.2011 04:02 104003 Москва PCI-3 2.36

скажите почему такой маленький вес?чет я очкую,не вытащили ли его((

Тем кто собирается заказывать консоль с кинектом. Мне пришло письмо от амазона где говорится про акцию - dance central в подарок. Надо выбрать Xbox 360 4GB Console with Kinect by Microsoft + Dance Central with 240 Microsoft Points by Microsoft. Тогда при расчете стоимости для Dance Central будет выдана скидка в полную его стоимость.

Может кому пригодится.

2 дня назад бы...

Ребята. Это пипец. Приходил только что курьер UPS и принес посылку с амазона. Только вместо пс3 и джоя там оказалась PS 2.

Ребята. Это пипец. Приходил только что курьер UPS и принес посылку с амазона. Только вместо пс3 и джоя там оказалась PS 2.

Жестко...ты не снимал момент распаковки?

Да блин нечем было. Я отказался от получения, позвонил в службу контроля, обещали посмотреть и связаться с магазином, в амазон я сам уже отписал. Я блин одно жалею, что не посмотрел внимательно, какая модель пс2 там была и на каком языке надписи на коробке, чтобы понятнее было, что за хрень стряслась. Еще не было инвойса в конверте. Ладно еще денег не успел передать за брокерские услуги.

Блин терь ваще хз заказывать или нет

то в киви вирус

то только с 12 апреля приставка уйдет

теперь оказывается что и так можно с почтой пролететь(

Передано таможне 17.03.2011 04:02 104003 Москва PCI-3 2.36

скажите почему такой маленький вес?чет я очкую,не вытащили ли его((

Тут экстрасенсов нет. На почте взвесь, если вес будет такой же, то вскрывай при работниках почты (составляется акт). Желательно фотографируй или делай видео.

Отменил заказ,заказал пс3 160гб и Мув стартер пак(юк импорт),за достаку 6 евро сняли,за пс3 минут через 15 пришло смс,что деньги сняли,у мува видел что необходимо около 2х дней,вот такой вопрос мне вместе их отправят в одной коробке или по отдельности?

Короче, отписал я в амазон по своей проблеме. Среагировали быстро, оформили новый заказ с доставкой DHL.

Приём 08.03.2011 15:35 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 09.03.2011 03:12 Германия DESAHA

Экспорт 09.03.2011 07:21 Германия DEFRAA

Импорт 14.03.2011 19:12 104003 Москва PCI-3 5.36

Передано таможне 16.03.2011 21:55 104003 Москва PCI-3 5.36

Обработка 17.03.2011 09:47 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

:smile-23:

Отменил заказ,заказал пс3 160гб и Мув стартер пак(юк импорт),за достаку 6 евро сняли,за пс3 минут через 15 пришло смс,что деньги сняли,у мува видел что необходимо около 2х дней,вот такой вопрос мне вместе их отправят в одной коробке или по отдельности?

Мув скорей всего отправят отдельно роялом.

Народ, можно ли оплачивать пейпалом?

Нельзя.

Изменено пользователем AleXTDK

в чем проблема, вчера пытался игр заказать, так в 99% пишет что доставить нельзя, в чем проблема то?

Вообще ничего не понимаю, заказывал xbox 360 slim 4gb - 4марта, а с 7 до сих пор на экспорте стоит!? :(

Блин на экспорте 4 день как то не айс

Вообще ничего не понимаю, заказывал xbox 360 slim 4gb - 4марта, а с 7 до сих пор на экспорте стоит!? :(

это нормально, ждите

Будем ждать,что ещё делать

Как же бесит это Почта Россия со своей таможкой,одно из убожеств России

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...