lol48 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 при оплаты тевора на амазоне нужно тока вводить номер карточки? 3ех значный код вводить не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Примерно после заказа,через какое время на сайте Амазона я смогу узнать код дхл,в статусе написано что посылка отправлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 при оплаты тевора на амазоне нужно тока вводить номер карточки? 3ех значный код вводить не нужно? Код некуда вводить. Отстоище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hits 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Такое дело, что деньги не списали со счета,заказ был совершен вчера.Помню с mastercard списали за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Разве Амазон выслыает в Россию? или немецкий все же шлет? И еще может есть какой ньанс... смотрел МК на немецком амазоне - цена 60 евро, на английском 38 фунтов, на озоне 2500. В чем смысл покупки на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Разве Амазон выслыает в Россию? или немецкий все же шлет? И еще может есть какой ньанс... смотрел МК на немецком амазоне - цена 60 евро, на английском 38 фунтов, на озоне 2500. В чем смысл покупки на амазоне? о господи, иди faq почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 о господи, иди faq почитай Читал. Не все понятно потому и спрашиваю. Так что не горячись. послушай "богиню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Читал. Не все понятно потому и спрашиваю. Так что не горячись. послушай "богиню" в faq все разжовано и понятно обьяснено! оцени труд людей и прочитай его внимательны зы на амзоне заказывают чтобы несколько недель сидеть и ждать посылку :d: Изменено 13 марта 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ВИНОВАТ. читал не тот faq. Но всеравно непонятен примар. в моем случаи игра с доставкой обойдется в 56 евро. В РФ диск стоит 2500 (при этом нет рисков). ПОдскажите вообще то реально что-либо получить с англ. амазона. Там и цена ниже и идут стимулирующие бонумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 не заморачивайся, иди в магаз и покупай диск за 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Вчера вечером заказал 6ой бокс, через пару часов выслали, дали трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Подскажите пожалуйста! Заказал с amazon.de себе Kinect, написали письмо, что посылку отправили, деньги с карты списали, но вот тут начал уже волноваться. Трек номер мне не дали, зашел в Mine konto и хотел оттуда взять трек номер, как показанно в faq по заказу и увидел на против моего заказа, есть только две кнопки и надпись, о том что мы не можем вам дать трек номер и указанны причины, что они отправили ее большим письмом и еще всякую чепуху. Почитал комменты, поспрашивал и говорят, что такое бывает. Ладно стал ждать, того дня когда она должна придти, в моем случаи, это дата 14 марта 2011г. Сегодня пошел на почту и мне сказали, что посылки для меня нет. Тут начал волноваться еще больше! Теперь даже не знаю что делать! Подскажите пожалуйста, куда писать и какой примерно текст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Подскажите пожалуйста! Заказал с amazon.de себе Kinect, написали письмо, что посылку отправили, деньги с карты списали, но вот тут начал уже волноваться. Трек номер мне не дали, зашел в Mine konto и хотел оттуда взять трек номер, как показанно в faq по заказу и увидел на против моего заказа, есть только две кнопки и надпись, о том что мы не можем вам дать трек номер и указанны причины, что они отправили ее большим письмом и еще всякую чепуху. Почитал комменты, поспрашивал и говорят, что такое бывает. Ладно стал ждать, того дня когда она должна придти, в моем случаи, это дата 14 марта 2011г. Сегодня пошел на почту и мне сказали, что посылки для меня нет. Тут начал волноваться еще больше! Теперь даже не знаю что делать! Подскажите пожалуйста, куда писать и какой примерно текст! Такое бывает, нечего волноваться пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Подскажите пожалуйста! Заказал с amazon.de себе Kinect, написали письмо, что посылку отправили, деньги с карты списали, но вот тут начал уже волноваться. Трек номер мне не дали, зашел в Mine konto и хотел оттуда взять трек номер, как показанно в faq по заказу и увидел на против моего заказа, есть только две кнопки и надпись, о том что мы не можем вам дать трек номер и указанны причины, что они отправили ее большим письмом и еще всякую чепуху. Почитал комменты, поспрашивал и говорят, что такое бывает. Ладно стал ждать, того дня когда она должна придти, в моем случаи, это дата 14 марта 2011г. Сегодня пошел на почту и мне сказали, что посылки для меня нет. Тут начал волноваться еще больше! Теперь даже не знаю что делать! Подскажите пожалуйста, куда писать и какой примерно текст! какого числа тебе отправили?! а так и правда волноваться не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) n2d Спасибо за подсказку, но всетаки, куда можно и что написать? Вообще у них можно выпросить этот трек номер, если они мне его не дали? какого числа тебе отправили?! а так и правда волноваться не о чем! Cheetah Отправили 1марта, но жаль что трек номер не дали, так бы я не сильно волновался, хоть знал бы где моя посылка! А то может идет где-нибудь в другом направлении, а я нечего даже об этом не знаю. Вообще у них можно этот трек номер выпросить? Изменено 14 марта 2011 пользователем Asassins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Cheetah Отправили 1марта, но жаль что трек номер не дали, так бы я не сильно волновался, хоть знал бы где моя посылка! А то может идет где-нибудь в другом направлении, а я нечего даже об этом не знаю. Вообще у них можно этот трек номер выпросить? Насчет выпросить не знаю, если уж отправили без трек номера, то уже поздно. Примерная дата пишется для нормальных стран с нормальной почтой :biggrin: Советую тебе ждать посылку к 1 апреля. Не волнуйся 100%, в любом случае теперь или вернут деньги ли вышлют еще раз посылку ;) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 n2d Спасибо за подсказку, но всетаки, куда можно и что написать? Вообще у них можно выпросить этот трек номер, если они мне его не дали? Cheetah Отправили 1марта, но жаль что трек номер не дали, так бы я не сильно волновался, хоть знал бы где моя посылка! А то может идет где-нибудь в другом направлении, а я нечего даже об этом не знаю. Вообще у них можно этот трек номер выпросить? Если ты в России, то до нас у них указана доставка до 30 дней, в тех поддержке тебе скажут жди. Если не дали трек номер сразу, значит есть на то причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Если ты в России, то до нас у них указана доставка до 30 дней, в тех поддержке тебе скажут жди. Если не дали трек номер сразу, значит есть на то причины. n2d, Cheetah Спасибо вам, я из Казахстана. Но всетаки если пройдет нормально время, то куда писать и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 uk импорт планируются 4 гиговые? Или проще за 180 евро взять? думаю просто ждать или сегодня эту заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Когда они, эти 4 GB UK Import последний раз появлялись то? Что то я уже отчаялся их ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 если они и появляюца то буквально минут на 10. раскупают их оч быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ну тогда закажу которая сейчас есть там за 180 все, оформил слимку) Теперь будет бокс для кинекта, поскольку в мою комнату кинект не очень по размерам подоходит. И надеюсь бокс придет раньше чем кинект из ремонта выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ну тогда закажу которая сейчас есть там за 180 все, оформил слимку) Теперь будет бокс для кинекта, поскольку в мою комнату кинект не очень по размерам подоходит. И надеюсь бокс придет раньше чем кинект из ремонта выйдет :) А чё с твоим кинектом,не уж то заводской брак? Мой dj hero уже 20% на дхле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А чё с твоим кинектом,не уж то заводской брак? Мой dj hero уже 20% на дхле) вроде все работает как бы ( ну лампочки горят ) но на движения не реагирует вобще. По гарантии сдал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Кто-нибудь может дать внятный совет как с амазона заказать приставку,если мне ещё нет 18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения