Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот и приплыли... Соньку задержала таможня. На сайте UPS появилось "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы." И нафига амазон вообще ими отправил.

Ну вот и приплыли... Соньку задержала таможня. На сайте UPS появилось "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы." И нафига амазон вообще ими отправил.

Мне что то не понятно, что нужно ещё за документы для таможни,после 1000евро надо что то предоставлять.

Мне что то не понятно, что нужно ещё за документы для таможни,после 1000евро надо что то предоставлять.

не врали новости значит.

demosfengdk

удачи, отпиши потом как все закончилось.

Новости тут не при чём. С ЮПС всегда проблемы были. У него лимит в 200 евро, а если превышен - надо всякие бумажки заполнять.

у меня интересная ситуация живу в Украине заказываю в город Одесса) на себя и на маму) кинекты)) 24 февраля закзал по одной штуке)) так вот через 4 дня закзал еще 1 на себя)) тоесть 28 ....1 кинект на себя получил 4 марта) 2 кинект тоже на себя получил 7 марта тоесть сегодня)) маминого ни слуху не духу))жду думаю закопали где то ..)) позже будет))

бизнес идет...

не врали новости значит.

demosfengdk

удачи, отпиши потом как все закончилось.

дело не в запрете сонек,а в упсе

Пичалька. Написал в амазон об этом, они ответили, что это мои проблемы и в соглашении об этом написано, но это понятно. Печально, что также написали, что способ доставки выбирается автоматически и повлиять на него не получится. Ждем нового попадалова. Я так понимаю у меня 3 выхода?

1) Забашлять брокеру. Если как в Москве 400 рублей, это еще куда ни шло, но на деле могут до 3000 взять.

2) Самому растаможить, но это беготня, баттхерт с документами, да еще может быть придется в Москву ехать, посылка то там.

3) Просто динамить УПС, не брать посылку и не подписывать отказ, тогда они вынуждены будут отправить обратно. Потом можно трясти деньги с амазона обратно, но это долго.

Уважаемые, дайте пожалуйста ссылку на программку для отслеживания посылок с Почты России, лежала тут где то, но я не могу найти сейчас :(

Уважаемые, дайте пожалуйста ссылку на программку для отслеживания посылок с Почты России, лежала тут где то, но я не могу найти сейчас :(

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

пасаны,поздравьте)сегодня встал на экспорт(заказываю 1 раз с амазона),надеюсь на нашей таможке пс3 не арестуют))

Приём 07.03.2011 10:15 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 08.03.2011 01:24 Германия DESAHA

Экспорт 08.03.2011 06:13 Германия DEFRAA

зы:заказывал 5 числа,интересно через скока импорта терь ждать :d:

С амазона? Да.

а от них отнимать 16 процентов?

и еще вопрос в догонку, собираюсь заказать оттуда гта на псп, на сайте написано язык - немецкий...что англ нет? это ж пал обычный ?

а от них отнимать 16 процентов?

и еще вопрос в догонку, собираюсь заказать оттуда гта на псп, на сайте написано язык - немецкий...что англ нет? это ж пал обычный ?

Да, налог вычетается. На счёт языков сложно сказать: они практически на всех играх пишут, что язык только немецкий, однако зачастую там есть англ. и другие языки. Но не всегда.

пасаны,поздравьте)сегодня встал на экспорт(заказываю 1 раз с амазона),надеюсь на нашей таможке пс3 не арестуют))

Приём 07.03.2011 10:15 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 08.03.2011 01:24 Германия DESAHA

Экспорт 08.03.2011 06:13 Германия DEFRAA

зы:заказывал 5 числа,интересно через скока импорта терь ждать :d:

поздравлений проси когда импорт будет ;)

http://gdeposylka.ru/ можно здесь еще отслеживать, удобный сервис :)

PNZOOM мой бокс с твоей плойкой ноздря в ноздрю идут :)

Статус: Экспорт, Германия DEFRAA

Дата: 08.03.2011 08:43 (Время в пути: 1 день.)

Почта России Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

Дата: 08.03.2011 05:57

Почта России Статус: Приём, Германия RADEFELD

Дата: 07.03.2011 15:18

Изменено пользователем SDMario

Первый раз заказываю, может кто-то обьяснит. Мне присылают е мейл, в нем говорится что-то вроде этого:

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto".

2. Klicken Sie auf den Link "Meine Bestellungen".

3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort ein.

4. Betätigen Sie bei der Bestellung, an der Sie die Änderung vornehmen möchten, die Schaltfläche "Zahlungsart ändern".

5. Wählen Sie eine bereits hinterlegte Zahlungsweise aus, aktualisieren Sie das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte oder geben Sie eine neue Zahlungsweise ein.

6. Schließen Sie bitte die Änderung mit "Bestätigen" oder "Zahlungsart erneut verwenden" ab.

Я так понимаю они просят поменять данные карты либо указать совсем новую, в немецком не силен - переводил через переводчик. Т.к. карта у меня одна и с ней все в порядке - указывал чтобы оплата проводилась именно с той, которая у меня указана. После приходит письмо, где пишут, что данные успешно изменены, а на след. день снова письмо по типу первого - снова чтобы я что-то менял.

Вопрос: В чем проблема, что им надо и как это дело решить ?

Кто писал жалобу в азамон скиньте копию пожалуйста в личку. только если на английском. нужен пример

Первый раз заказываю, может кто-то обьяснит. Мне присылают е мейл, в нем говорится что-то вроде этого:

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menь auf "Mein Konto".

4. Betдtigen Sie bei der Bestellung, an der Sie die Дnderung vornehmen mцchten, die Schaltflдche "Zahlungsart дndern".

5. Wдhlen Sie eine bereits hinterlegte Zahlungsweise aus, aktualisieren Sie das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte oder geben Sie eine neue Zahlungsweise ein.

6. SchlieЯen Sie bitte die Дnderung mit "Bestдtigen" oder "Zahlungsart erneut verwenden" ab.

Я так понимаю они просят поменять данные карты либо указать совсем новую, в немецком не силен - переводил через переводчик. Т.к. карта у меня одна и с ней все в порядке - указывал чтобы оплата проводилась именно с той, которая у меня указана. После приходит письмо, где пишут, что данные успешно изменены, а на след. день снова письмо по типу первого - снова чтобы я что-то менял.

Карта твоя видимо не подходит, говорят чтоб ты изменил данные карты и подтвердил заказ. Какой картой пытаешься оплатить?

Изменено пользователем SDMario

Карта твоя видимо не подходит, говорят чтоб ты изменил данные карты. Какой картой пытаешься оплатить?

Visa virtuon.

На ней отдельно написано: For internet use only...

Visa virtuon.

На ней отдельно написано: For internet use only...

Полный текст письма переведи в translate.google.com, я так понял ты просто не знаешь что они тебе написали.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto".

4. Betätigen Sie bei der Bestellung, an der Sie die Änderung vornehmen möchten, die Schaltfläche "Zahlungsart ändern".

5. Wählen Sie eine bereits hinterlegte Zahlungsweise aus, aktualisieren Sie das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte oder geben Sie eine neue Zahlungsweise ein.

6. Schließen Sie bitte die Änderung mit "Bestätigen" oder "Zahlungsart erneut verwenden" ab.

была вроде подобная фигня когда первый раз заказывал, тупо ввел немного неправильные данные

попробуй перепроверить все

я первый раз затупил на годе, ввел тот до которого проплачена карта а не тот что вбит на самой карте(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...