Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таможня один йух не пропустит.

амазон всё равно 5 боксов в одну посылку не сунет,так что пройдет!

Спасибо всем за ответ, ещё один вопрос . Xbox UK 250 сейчас по малой цене идет ? Или бывает выгоднее ?Так он 7700 выходит.Почему тогда 4гб версии вообще в наличии нету ? Быстро разбирают ?

Спасибо всем за ответ, ещё один вопрос . Xbox UK 250 сейчас по малой цене идет ? Или бывает выгоднее ?Так он 7700 выходит.Почему тогда 4гб версии вообще в наличии нету ? Быстро разбирают ?

выгоднее не бывает!

да 4 гб быстро разбирают!

250 Гб всегда по такой цене был.

4 Гб есть, но их очень быстро разбирают.

sesatorit! И какая была цена?

148.14 ! ) ну со скидкой)) как у всех))

а чем юк импорт лучше?

он дешевле)) ну и с немного другим под англию но его можно поменять)кабелем ))

Изменено пользователем sesatorit

Заказал пару дней назад соньку слим и джой к ней, отправили UPS'ом. Теперь боюсь, что таможня докопается, а то читал, что у USP проблемы бывают с ней.

товарищи, я наверно пробаяню)

Как вы заказываете на amazo.de, там же недружественный язык для многих))

Через гугл транслэйт переводите страницы? Или куски текста? Или открываете amazon.co.uk и amazon.de и проделываете одни и те же действия?

гугл хром поюзай

а чего конкретно он даст? автоматически переведет?

Кстати не подскажешь, в какой момент VAT(налог) вычитают и когда стоимость доставки и способ надо выбирать?

а чего конкретно он даст? автоматически переведет?

Кстати не подскажешь, в какой момент VAT(налог) вычитают и когда стоимость доставки и способ надо выбирать?

Я без переводчика по факу всё делал - всё отлично заказалось.

Способ доставки выбирать нельзя. Они сами решают дхл или упс тебе послать. А конечную стоимость ты узнаешь на последней странице заказа. Там будет цена с уже вычтенным налогом и и с прибавленой стоимостью доставки.

Всем привет! Хочу заказать Squier® - Rock Band 3 Game Guitar. Пока продаётся только на Best Buy с 1 марта.

Подскажите когда стоит на амазоне ждать это чудо, а то Best Buy в Россию не доставлялет.

товарищи, я наверно пробаяню)

Как вы заказываете на amazo.de, там же недружественный язык для многих))

Через гугл транслэйт переводите страницы? Или куски текста? Или открываете amazon.co.uk и amazon.de и проделываете одни и те же действия?

Первый раз заказал по FAQ, теперь все легко. :) Трудностей с переводом нет, ведь надо всего пару кнопок нажать.

Programmer, +1, правда FAQ старый. Сейчас не много по другому кое-где написано, но не критично. С перепроверками в переводчике покупка заняла минут 5.

Народ, ктонить собирается в ближайшие пару дней заказ делать с амазон.де? А то хочу заказать джойстик, но как-то некошерно за доставку 6 ойро платить, да еще и ждать.

Можно вместе скооперироваться. Для кого актуально, пишите в ЛС

Заказал пару дней назад соньку слим и джой к ней, отправили UPS'ом. Теперь боюсь, что таможня докопается, а то читал, что у USP проблемы бывают с ней.

судя по последним новостям ты зря это сделал. Назад отправят

судя по последним новостям ты зря это сделал. Назад отправят

я тоже заказал соньку,ты проте новости что теперь пс3 незаконна ?

Народ, ктонить собирается в ближайшие пару дней заказ делать с амазон.де? А то хочу заказать джойстик, но как-то некошерно за доставку 6 ойро платить, да еще и ждать.

По сравнению с другими интернет-магазинами, (китайские не в счет) 6 евро считай бесплатно. =)

Изменено пользователем Programmer

Евреи такие евреи

Евреи такие евреи

Еврей у тебя в штанах

Programmer, я согласен. Но цена с ожиданием получается не очень вкусной ради одного джоя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...