RinniG 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Таможня один йух не пропустит. амазон всё равно 5 боксов в одну посылку не сунет,так что пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо всем за ответ, ещё один вопрос . Xbox UK 250 сейчас по малой цене идет ? Или бывает выгоднее ?Так он 7700 выходит.Почему тогда 4гб версии вообще в наличии нету ? Быстро разбирают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо всем за ответ, ещё один вопрос . Xbox UK 250 сейчас по малой цене идет ? Или бывает выгоднее ?Так он 7700 выходит.Почему тогда 4гб версии вообще в наличии нету ? Быстро разбирают ? выгоднее не бывает! да 4 гб быстро разбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо всем за ответ, ещё один вопрос . Xbox UK 250 сейчас по малой цене идет ? Или бывает выгоднее ?Так он 7700 выходит.Почему тогда 4гб версии вообще в наличии нету ? Быстро разбирают ? 250 Гб всегда по такой цене был. 4 Гб есть, но их очень быстро разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) sesatorit! И какая была цена? 148.14 ! ) ну со скидкой)) как у всех)) а чем юк импорт лучше? он дешевле)) ну и с немного другим под англию но его можно поменять)кабелем )) Изменено 4 марта 2011 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Заказал пару дней назад соньку слим и джой к ней, отправили UPS'ом. Теперь боюсь, что таможня докопается, а то читал, что у USP проблемы бывают с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 товарищи, я наверно пробаяню) Как вы заказываете на amazo.de, там же недружественный язык для многих)) Через гугл транслэйт переводите страницы? Или куски текста? Или открываете amazon.co.uk и amazon.de и проделываете одни и те же действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 гугл хром поюзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 гугл хром поюзай а чего конкретно он даст? автоматически переведет? Кстати не подскажешь, в какой момент VAT(налог) вычитают и когда стоимость доставки и способ надо выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а чего конкретно он даст? автоматически переведет? Кстати не подскажешь, в какой момент VAT(налог) вычитают и когда стоимость доставки и способ надо выбирать? Я без переводчика по факу всё делал - всё отлично заказалось. Способ доставки выбирать нельзя. Они сами решают дхл или упс тебе послать. А конечную стоимость ты узнаешь на последней странице заказа. Там будет цена с уже вычтенным налогом и и с прибавленой стоимостью доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante2011 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем привет! Хочу заказать Squier® - Rock Band 3 Game Guitar. Пока продаётся только на Best Buy с 1 марта. Подскажите когда стоит на амазоне ждать это чудо, а то Best Buy в Россию не доставлялет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Google chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 товарищи, я наверно пробаяню) Как вы заказываете на amazo.de, там же недружественный язык для многих)) Через гугл транслэйт переводите страницы? Или куски текста? Или открываете amazon.co.uk и amazon.de и проделываете одни и те же действия? Первый раз заказал по FAQ, теперь все легко. :) Трудностей с переводом нет, ведь надо всего пару кнопок нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Programmer, +1, правда FAQ старый. Сейчас не много по другому кое-где написано, но не критично. С перепроверками в переводчике покупка заняла минут 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Народ, ктонить собирается в ближайшие пару дней заказ делать с амазон.де? А то хочу заказать джойстик, но как-то некошерно за доставку 6 ойро платить, да еще и ждать. Можно вместе скооперироваться. Для кого актуально, пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOO 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Заказал пару дней назад соньку слим и джой к ней, отправили UPS'ом. Теперь боюсь, что таможня докопается, а то читал, что у USP проблемы бывают с ней. судя по последним новостям ты зря это сделал. Назад отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 судя по последним новостям ты зря это сделал. Назад отправят я тоже заказал соньку,ты проте новости что теперь пс3 незаконна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOO 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 я тоже заказал соньку,ты проте новости что теперь пс3 незаконна ? угу, я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 5 боксов, вот тебе и 30 кг DHL же больше 20кг посылки не возит? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Народ, ктонить собирается в ближайшие пару дней заказ делать с амазон.де? А то хочу заказать джойстик, но как-то некошерно за доставку 6 ойро платить, да еще и ждать. Можно вместе скооперироваться. Для кого актуально, пишите в ЛС По сравнению с другими интернет-магазинами, (китайские не в счет) 6 евро считай бесплатно. =) Изменено 4 марта 2011 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Народ, ктонить собирается в ближайшие пару дней заказ делать с амазон.де? А то хочу заказать джойстик, но как-то некошерно за доставку 6 ойро платить, да еще и ждать. Можно вместе скооперироваться. Для кого актуально, пишите в ЛС Евреи такие евреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Евреи такие евреи Еврей у тебя в штанах Programmer, я согласен. Но цена с ожиданием получается не очень вкусной ради одного джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Еврей у тебя в штанах Nice агр :good: Тебя это так задело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Еврей у тебя в штанах такой бред :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 если денег мало, закажи в китае, взял себе как 2ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения