Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для информации, вдруг кому пригодится.

Купил счас Kinect Dance Central, Амазон скинул цену до 35,49 EUR, ценник на начало февраля был когда-то 42,8!

Итого:

В рублях заблокировали 1 422,05 RUR, начинаю ждать :)

Не дешевле тут было купить: http://gfor.ru/product/dance-central-xbox-360/ ?

paulish, вариант просчитан :), а доставку вы не забыли прибавить по вашей ссылке - сколько будет итого?

А за наводку на магазин спасибки, они отправляют 1 классом Почтой России - это уже интереснее, чем ЕМС по цене.

Слим 4 г упал в цене на 20 евро

http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS...x_ya_os_product

уже заказал, всего на 10 евро дороже,чем юк импорт, зато в наличии))

Слим 4 г упал в цене на 20 евро

http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS...x_ya_os_product

уже заказал, всего на 10 евро дороже,чем юк импорт, зато в наличии))

а тебе зачем?тоже торгуем? :biggrin:

paulish, вариант просчитан :), а доставку вы не забыли прибавить по вашей ссылке - сколько будет итого?

А за наводку на магазин спасибки, они отправляют 1 классом Почтой России - это уже интереснее, чем ЕМС по цене.

Я же не знаю где вы живете. Для москвичей вариант с этим магазином лучше. Для меня (не москвича) возможно выйдет несколько дороже, но зато посылка должна прийти быстрее.

а тебе зачем?тоже торгуем? :biggrin:

Не, реально для себя. Хочу джаспер обновить. Винт на 250 г уже выслали))

Не, реально для себя. Хочу джаспер обновить. Винт на 250 г уже выслали))

а че 250 не взял?

а че 250 не взял?

Не хочу глянец. Да и немецкая в 200 евро не пролазит, а с юк импортом и инвойсом в фунтах не хочу рисковать. Хотя знаю много таможеников-просто в западло решать с ними так называемые вопросы и платить взятки(( :mad:

Изменено пользователем wdemar

Ну вот, радуйтесь парни что LG выграла суд у Sony! :biggrin: :good:

Цены на Xbox 360 в Европе начали падать

В европейских странах началось снижение цен на Xbox 360. В магазинах Испании цена за консоль с жестким диском 250Гб упала с 250 до 200 евро, а комплект с сенсором Kinect и флэш-памятью на 4Гб поменял ценник с 300 на 250 евро. Об этом 1 марта сообщил официальный Twitter Xbox в Испании.

Спустя несколько часов стало известно, что интернет-магазин Amazon в Великобритании также снизил цену на оба комплекта Xbox 360 на 15 фунтов. Некоторые магазины Европы, в том числе Game Stop, обозначили снижение цен как акцию, проходящую до 15 марта. Многие эксперты уже связали этот ход со стороны Microsoft с недавним постановлением Гаагского суда, касающегося патентного спора между Sony и LG.

Напомним, что Европейский суд встал на сторону LG по иску к Sony о нарушении патентов, касающихся проигрывания дисков Blu-ray. Таким образом, был введен запрет на ввоз консолей PlayStation 3 в Европу сроком на 10 дней. На данный момент PS3 является основным конкурентом Xbox 360 на рынке.

тыц

У них эксперты какие-то странные. Не вижу связи между запретом ввозить соньки и подешевением бокса. Т.к. конкурент выбыл из игры и майки остались единственным игроком на рынке - боксы наоборот должны подорожать. Или они надеятся, что люди не смогут вытерпеть 10 дней и вместо сони купят подешевле бокс? Мне кажется, что запрет на ввоз и подешевение боксов никак не связаны. Изменено пользователем yakun

Тут регулярно появляются люди, которые говорят, что, мол, попробовал такую-то карту - для амазона не подходит. А как амазон показывает, что карта не подходит? Какое-то сообщение? Или появляется перекособоченная страница без половины картинок - и тут уже дураку станет понятно, что не вышло?

Тут регулярно появляются люди, которые говорят, что, мол, попробовал такую-то карту - для амазона не подходит. А как амазон показывает, что карта не подходит? Какое-то сообщение? Или появляется перекособоченная страница без половины картинок - и тут уже дураку станет понятно, что не вышло?

Элементарно платеж не пройдет :)

Если я закажу одновременно Xbox , Kinect . Guitar Hero и получится большая сумма тысяч 15-18 , мне прийдется платить налог ?

Если я закажу одновременно Xbox , Kinect . Guitar Hero и получится большая сумма тысяч 15-18 , мне прийдется платить налог ?

Нет.

Нет)

можно набирать до 1000евро и 35кг вроде

Изменено пользователем gurenn

31 кг

спасибо за поправку))

но все равно столько по весу техники сложновато набрать=)

спасибо за поправку))

но все равно столько по весу техники сложновато набрать=)

5 боксов, вот тебе и 30 кг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...