Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё таки не дождался Слимку ЮК 4гб и заказал 250. трекинг номер пришел через 5 часов, сижу довольный. Только вот примерное число доставки АЖ 29 марта немного пугает.

Друзья, подскажите пожалуйста. Я впервые сделал заказ на amazon.de и в числе прочего оформил предзаказ на 3ds, заказ как и все прочие оформился, но за него деньги не списали. В какой момент будут списаны деньги за предзаказ и надо ли мне будет что-нибудь для этого сделать (дождаться письма, появления кнопки ?). Просто в немецком я, мягко говоря, только с гуглом :) Заранее благодарен.

с китая полыки почему то быстрее посылки идут. Заказал товар. 19 экспорт и дальше трек у нас начал биться

Импорт 22.02.2011 14:20 104001 Москва PCI-1 0.223 0 0 Кемерово, Кемеровская обл.

Передано таможне 24.02.2011 01:30 104001 Москва PCI-1 0.223 0 0

Обработка 25.02.2011 01:34 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 25.02.2011 13:19 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0 0 0

Обработка 26.02.2011 16:09 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0 0 0

Обработка 28.02.2011 650960 Кемерово МСЦ Покинуло сортировочный центр 0 0 0

Вручение 01.03.2011 650000 Кемерово Вручение адресату 0.223 0 0

Что то я отсутствовал долго...

Подскажите, не появлялись 4г [юкей импорт] ?

что значит [юкей импорт] ?

Друзья, подскажите пожалуйста. Я впервые сделал заказ на amazon.de и в числе прочего оформил предзаказ на 3ds, заказ как и все прочие оформился, но за него деньги не списали. В какой момент будут списаны деньги за предзаказ и надо ли мне будет что-нибудь для этого сделать (дождаться письма, появления кнопки ?). Просто в немецком я, мягко говоря, только с гуглом :) Заранее благодарен.

Я ни разу не делал предзаказ, но вроде говорили, что как только товар появится - у тебя спишут деньги с карточки автоматом и отправят.

ЮК импорт - приставка из Англии.

Изменено пользователем yakun

amazon карты связного не принемает, проверено лично!

большая благодарность тебе бро завтро хотел брать ее! :smile-23:

большая благодарность тебе бро завтро хотел брать ее! :smile-23:

связной хорош для палки, аналог связного для амазона это Карта от Банка РСБ(так же быстро,удобно и бесплатно)

юк импорт на 4гб бокс сегодня появился ровно на 4 минуты я сам был свидетелем и успел 1 бокс купить!!! представляете!! хотел кинуть другу на акаунт но не успел разобрали мгновенно! он появляется но настолько быстро его раскупают это ужасссс)

Для информации, вдруг кому пригодится.

Купил счас Kinect Dance Central, Амазон скинул цену до 35,49 EUR, ценник на начало февраля был когда-то 42,8!

Итого:

Zwischensumme: EUR 29,82

Verpackung & Versand: EUR 6,00

Summe ohne MwSt.: EUR 35,82

В рублях заблокировали 1 422,05 RUR, начинаю ждать :)

юк импорт на 4гб бокс сегодня появился ровно на 4 минуты я сам был свидетелем и успел 1 бокс купить!!! представляете!! хотел кинуть другу на акаунт но не успел разобрали мгновенно! он появляется но настолько быстро его раскупают это ужасссс)

а чем юк импорт лучше?

так можно взять 250gb юк импорт за EUR 195,52

это уже не слим же?

Изменено пользователем AvaLanchE

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...