Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста подскажите! Я не большой спец в этом деле! Как теперь я могу отследить свою посылку? Отправили ее вообще или нет и где она ходит?

У тебя должно быть написано когда её отправят. В меин конто Изменено пользователем yakun

Может объяснит кто-нибудь мне, почему они не дали мне его? Зашел в Mein Konto и напротив моего заказа, у меня появилось две кнопки, Artikel zurückschicken и еще одна Feedback zur Verpackung и надпись Keine Informationen zur Lieferung. Warum? Что мне надо сделать, чтобы мне его дали, этот код? Спасибо за помощь!

Из каких краев будете? Обычно жителям Украины трек не дают. Ну и кнопочку нажать собственно надо: Keine Informationen zur Lieferung. Warum? - там видимо и содержится ответ.

Но сильно волноваться не стоит, боксы отлично доходят всем. 2-3 недели и он приедет.

rolex Сам я, из Казахстана. Даты отправки уже нет, хотя была сегодня, а теперь осталось только вот Lieferung voraussichtlich: 14. März 2011. Заказал я себе Kinect. А когда нажимаю на Warum, вот какой текст

Warum der Verlauf Ihrer Sendung nicht nachverfolgt werden kann

Nicht in allen Fällen liegen uns Daten für den Sendungsverlauf vor. Dies kann zum Beispiel daran liegen, dass der Transportdienstleister seine Datenbank mit zeitlicher Verzögerung aktualisiert oder die Datenbank des Transportdienstleisters nicht völlig in das System der Amazon.de -Sendungsverfolgung integriert wurde.

Weitere mögliche Gründe:

Einige Versandarten, wie zum Beispiel Sendungen per Deutsche Post, die als Großbrief verschickt werden, sind nicht nachverfolgbar.

Für internationale Standardsendungen liegt Amazon nicht immer der lückenlose Sendungsverlauf vor.

Marketplace-Verkäufer übermitteln nicht immer die Sendungsdaten für ihre Bestellungen an Amazon.

Liegen für Ihre Sendung keine Sendungsdaten vor und das in der Bestellung angegebene voraussichtliche Lieferdatum ist noch nicht überschritten, so sollte Ihre Sendung dennoch pünktlich bei Ihnen eintreffen. Wir bitten Sie, den Ablauf des Lieferdatums Ihrer Sendung abzuwarten.

Weitere Informationen zum Verbleib Ihrer Sendung finden Sie hier.

Что делать, совсем не знаю! А если уйдет в другом направлении или еще что-то! Даже думать стало страшно!

Изменено пользователем Asassins

Может им куда написать и попросить это код отслеживания? Что делать? Прошу пожалуйста помочь!

Может им куда написать и попросить это код отслеживания? Что делать? Прошу пожалуйста помочь!

Терпи Казах ! Атаманом будишь !!

Да какой я тебе Казах, Русский Я. А по сложившейся ситуации, прошу всетаки пожалуйста откликнуться на помощь!

На сколько я знаю, в Украину почти всегда без трека шлют. Может и в Казахстан тоже без трека шлют? Просто тут я не припомню людей, которые в Казахстан заказывали, по этому точно сказать с треком туда шлют или нет не могу. Изменено пользователем yakun

Да были тут люди с Казахстана, но перелопатить всю тонну ..эээ.... что тут понаписано не каждый осилит. Видимо в Казахстан трек не дают тоже (думаю тут связано с DHL и выпрашивать номер трека у Амазона бессмысленно, так как обмен доками у них видимо автоматом электронный). Но раз срок написали к 14 марта - жди примерно так и придет. Все треки что мне давали, мои посылки с амазона приходили даже быстрей обозначенных сроков на пару дней.

Всем спасибо! Буду ходить на почту и ждать свою посылку. А так говорят, шлют к нам с трек номером посылки, но вроде не всегда

Всем спасибо! Буду ходить на почту и ждать свою посылку. А так говорят, шлют к нам с трек номером посылки, но вроде не всегда

Квитанция же приходит в почтовый ящик по вашему адресу...

Я первый раз с Amazon.de заказываю. Сколько по времени везут груз в страну назначения.? 25.02.11 01:08 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert.

Квитанция же приходит в почтовый ящик по вашему адресу...

Что за квитанция? И какого она содержания? Мне первое письмо пришло, что заказ принят, а из второго я понял, что заказ отправлен и мне писали про каки-ето 14 дней, ессли что-то не так, она в плохом состоянии, то я им отпровляю ее обратно, за доставку не свыше 40евро и дали свой адресс. Также там мои данные, сколько я заплатил за нее и мой номер заказа.

Что за квитанция? И какого она содержания? Мне первое письмо пришло, что заказ принят, а из второго я понял, что заказ отправлен и мне писали про каки-ето 14 дней, ессли что-то не так, она в плохом состоянии, то я им отпровляю ее обратно, за доставку не свыше 40евро и дали свой адресс. Также там мои данные, сколько я заплатил за нее и мой номер заказа.

Первый раз как будто посылку будешь получать.

Извещение с почты он имел ввиду. Хотя у вас в Казахстане может как-то по другому.

Первый раз как будто посылку будешь получать.

Извещение с почты он имел ввиду. Хотя у вас в Казахстане может как-то по другому.

Сам буду получать первый раз, до этого ни когда посылки не получал. А как мне принесут извещение, если они только отправили посылку в чера? И будет она по срокам Amazon.de 14марта. Вот если она не придет, вообще куда надо будет писать на amazon.de, может объясните пожалуйста! И всетаки может стоит им написать про то, что они не дали мне трек номер? Или ждать 14 марта, если не придет, то тогда и начать писать на amzon.de?

когда придет посылка на твою почту тогда же и приннесут тебе извещение, что её можно забрать

Сам буду получать первый раз, до этого ни когда посылки не получал. А как мне принесут извещение, если они только отправили посылку в чера? И будет она по срокам Amazon.de 14марта. Вот если она не придет, вообще куда надо будет писать на amazon.de, может объясните пожалуйста! И всетаки может стоит им написать про то, что они не дали мне трек номер? Или ждать 14 марта, если не придет, то тогда и начать писать на amzon.de?

не забивай себе голову не чем и жди посылку. Всем всегда приходили

Друзья заказывал бокс 4гб. Надумываю взять ПС3 :smile-23: Но проблема в том что карта мастеркардСбербанка просрочена и делать буду через карту связной,кто брал через нее говорят там +5% берутся, а через неделю возвращают т.к обменный курс бегает.Нехотелось бы доплачивать лишние 500р.Есть ли смысл сначало на Пайпел скинуть а потом через него перевести??

Прошу принять меры с уважением,я

amazon карты связного не принемает, проверено лично!

Скажите амазон принимает карты втб 24 е-кард? И платить надо через палку или как.

Скажите амазон принимает карты втб 24 е-кард? И платить надо через палку или как.

а это нормально что/посылка на таможне в питере висит уже неделю?

да, питерская почта *****

через сколько примерно после заказ на почту приходит письмо данного типа :

Guten Tag,

unser Logistikzentrum hat den unten stehenden Artikel verschickt!
Unser Hinweis:

Sie koennen Ihr Kundenkonto jederzeit ueber "Mein Konto"
http://www.amazon.de/mein-konto einsehen und verwalten.
Ihre Bestellnummer 028-9941514-******* - Номер заказа (eingegangen April 16, 2010)
---------------------------------------------------------------------
Bestellt Titel Preis Versandt Zwischen-
summe
Artikel von
Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):
1 Xbox 360 - Controller Wire... EUR 31,47 1 EUR 31,47
Versendet mit Deutsche Post DHL – Кто доставляет (Lieferung voraussichtlich: Mai 10, 2010).
Paketverfolgungsnummer: 346171319140 – Это и есть номер для проверки!
Zwischensumme ohne USt: EUR 31,47
Porto und Verpackung: EUR 2,00
Endbetrag inkl. USt.: EUR 33,47
Bezahlt von Visa: EUR 33,47
Die Sendung geht an:
Ваш адрес!
Der Versand erfolgt ueber: Deutsche Post DHL.
Ihre Bestellung ist damit vollstaendig ausgefuehrt.
Ihr Kaufvertrag ist mit dieser E-Mail zu Stande gekommen.
MwST-Betrдge beziehen sich ausschlieЯlich auf Artikel, welche von
Amazon.de verkauft werden (inkl. Verpackung und Versand sowie
Geschenkverpackung).

через сколько примерно после заказ на почту приходит письмо данного типа :

У меня через день пришло.

Изменено пользователем FinestHero

У меня через день пришло.

У меня через три, я с утра каждый день на почту мотался, на третий день вынесли!!

Так что главное - почту мониторить!!!

Изменено пользователем panther

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...