wdemar 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Так релиз в америке и азии насколько мне известно был, это европа как всегда самая последняя. На том же ебее во всю уже продают, правда доставка дорогая. там прикол в том, что товарищ обещает именно европейский джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Cпустя 10 дней посылка перешла в статус "Импорт". Рад :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike2023 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Здраствуйте! Помогите решить ситуацию. Заказал на амазоне бокс 250 юк. на Украине на посилку насчитали налогов на 1000 грн., посилку на почте не забирал и ее отправили обратно. Как вернуть свои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Здраствуйте! Помогите решить ситуацию. Заказал на амазоне бокс 250 юк. на Украине на посилку насчитали налогов на 1000 грн., посилку на почте не забирал и ее отправили обратно. Как вернуть свои деньги? пиши амазону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 NikalaZ, расскажи потом, как прошло.все прошло нормально, сегодня забрал, открыл на почте посмотрели мне все подошло так сказать, забрал подписал и пошел!так что если опись есть то можно посмотреть посылку на почте, а вслучие если что не так можно не забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Заказанная гитар хиро от 26 числа уже сегодня-завтро будет в Москве. надеюсь, что к концу недели уже буду играть :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Kinectimals кто-нибудь покупал? Есть там русские субтитры? http://ecx.images-amazon.com/images/I/5131iQpcBOL._AA115_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Здравствуйте всем! Можете пожалуйста подскажить! Заказал себе товар с amazon.de, через некоторое время прислали на e-mail письмо, мои данные и номер заказа и еще какой-то текст на немецком, прошли уже почти сутки, но нечего больше не прислали, а я так понимаю должны прислать код доставки, чтобы отслеживать посылку. Так вот, может что-то еще надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Здравствуйте всем! Можете пожалуйста подскажить! Заказал себе товар с amazon.de, через некоторое время прислали на e-mail письмо, мои данные и номер заказа и еще какой-то текст на немецком, прошли уже почти сутки, но нечего больше не прислали, а я так понимаю должны прислать код доставки, чтобы отслеживать посылку. Так вот, может что-то еще надо сделать? Видимо надо пойти и дочитать FAQ по заказу снова, там все разжевано. Это скорее всего письмо о том, что заказ принят. Через несколько дней придет с трек номером и на карте по настоящему спишутся деньги. С этим номером потом дуй на сайт dhl там и трекай свою посылку. Изменено 1 марта 2011 пользователем rolex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 rolex Спасибо! Ну это нормально? Стоит переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rider 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Здраствуйте! Помогите решить ситуацию. Заказал на амазоне бокс 250 юк. на Украине на посилку насчитали налогов на 1000 грн., посилку на почте не забирал и ее отправили обратно. Как вернуть свои деньги? Почему облагают налогом? бокс же меньше 200 евро стоит, должны так пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Почему облагают налогом? бокс же меньше 200 евро стоит, должны так пропускать. Потому что инвойс в фунтах((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hits 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Друзья заказывал бокс 4гб. Надумываю взять ПС3 :smile-23: Но проблема в том что карта мастеркардСбербанка просрочена и делать буду через карту связной,кто брал через нее говорят там +5% берутся, а через неделю возвращают т.к обменный курс бегает.Нехотелось бы доплачивать лишние 500р.Есть ли смысл сначало на Пайпел скинуть а потом через него перевести?? Прошу принять меры с уважением,я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Hits, амазон с paypal не работает, что за фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В Европе запретили продажи PlayStation 3! тарьтесь пока не закончились! :biggrin: Как сообщает The Guardian, суд в Гааге вынес решение о предварительном запрете продаж PlayStation 3 в Европе. Соответствующее постановление было принято в рамках спора между компаниями LG и Sony. Европейские таможенные органы не будут пропускать консоли в ЕС по крайней мере в течение 10 дней. В случае если суд продлит действие решения о запрете поставок PlayStation 3, через несколько недель приставки исчезнут из европейских магазинов. По примерным оценкам, у продавцов есть запасы консолей на 2-3 недели. Сообщается, что в Нидерландах таможенники уже изъяли крупную партию новых PS3 в количестве нескольких десятков тысяч. Представители Sony отказались комментировать ситуацию. Как пишет The Guardian, японская корпорация «отчаянно пытается снять запрет». Напомним, LG утверждает, что японский производитель нарушает ряд патентов, связанных с приводами Blu-ray в PS3. Новости тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В Европе запретили продажи PlayStation 3! тарьтесь пока не закончились! :biggrin: Новости тыц Там написано, что ажно на таможнях уже пропускать не будут. А я 26ого плойку заказал и уже выехала, но не импортнулась. Чую и не импортнется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 предварительном запрете продаж такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Да не, фигня. Я думаю если уж совсем будет плохо и их запретят продавать - сони купит эти патенты у LG и будет всё как раньше. Не станут же они терять столь большой рынок, как Европа. Изменено 1 марта 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Да не, фигня. Я думаю если уж совсем будет плохо и их запретят продавать - сони купит эти патенты у LG и будет всё как раньше. Не станут же они терять столь большой рынок, как Европа. LG не продаст)) хочет иметь долю с продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Заказал 6 дисков, пришли за 8 дней.... :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Здравствуйте еще раз! Пришло наконец второе письмо от amazon.de, так вот, как я перевел и понял что они там написали, текст звучал так, что они отправили и если что-то будет не так с товаром по приходу, я должен буду отправить его назад в течении 14 дней и дали адресс, письмо конечно было очень большим, ну объясняли они впринципе, что я написал. А вот тут становится обидно, они не прислали мне код отслеживания! Может объяснит кто-нибудь мне, почему они не дали мне его? Зашел в Mein Konto и напротив моего заказа, у меня появилось две кнопки, Artikel zurückschicken и еще одна Feedback zur Verpackung и надпись Keine Informationen zur Lieferung. Warum? Что мне надо сделать, чтобы мне его дали, этот код? Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) никто не сталкивался с таким? ЗЫ PS3 ))) Изменено 1 марта 2011 пользователем d1m0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 никто не сталкивался с таким? ЗЫ PS3 ))) что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) что не так? на импорте с 28 числа..обычно передают таможне в течении 1 дня ппц ступил :)) в феврале же 28 дней.. Изменено 1 марта 2011 пользователем d1m0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения