Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так релиз в америке и азии насколько мне известно был, это европа как всегда самая последняя.

На том же ебее во всю уже продают, правда доставка дорогая.

там прикол в том, что товарищ обещает именно европейский джой

Здраствуйте!

Помогите решить ситуацию. Заказал на амазоне бокс 250 юк. на Украине на посилку насчитали налогов на 1000 грн., посилку на почте не забирал и ее отправили обратно. Как вернуть свои деньги?

Здраствуйте!

Помогите решить ситуацию. Заказал на амазоне бокс 250 юк. на Украине на посилку насчитали налогов на 1000 грн., посилку на почте не забирал и ее отправили обратно. Как вернуть свои деньги?

пиши амазону

NikalaZ, расскажи потом, как прошло.
все прошло нормально, сегодня забрал, открыл на почте посмотрели мне все подошло так сказать, забрал подписал и пошел!так что если опись есть то можно посмотреть посылку на почте, а вслучие если что не так можно не забирать

Заказанная гитар хиро от 26 числа уже сегодня-завтро будет в Москве. надеюсь, что к концу недели уже буду играть :this:

Kinectimals кто-нибудь покупал? Есть там русские субтитры?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/5131iQpcBOL._AA115_.jpg

Здравствуйте всем! Можете пожалуйста подскажить! Заказал себе товар с amazon.de, через некоторое время прислали на e-mail письмо, мои данные и номер заказа и еще какой-то текст на немецком, прошли уже почти сутки, но нечего больше не прислали, а я так понимаю должны прислать код доставки, чтобы отслеживать посылку. Так вот, может что-то еще надо сделать?

Здравствуйте всем! Можете пожалуйста подскажить! Заказал себе товар с amazon.de, через некоторое время прислали на e-mail письмо, мои данные и номер заказа и еще какой-то текст на немецком, прошли уже почти сутки, но нечего больше не прислали, а я так понимаю должны прислать код доставки, чтобы отслеживать посылку. Так вот, может что-то еще надо сделать?

Видимо надо пойти и дочитать FAQ по заказу снова, там все разжевано.

Это скорее всего письмо о том, что заказ принят. Через несколько дней придет с трек номером и на карте по настоящему спишутся деньги.

С этим номером потом дуй на сайт dhl там и трекай свою посылку.

Изменено пользователем rolex

Здраствуйте!

Почему облагают налогом? бокс же меньше 200 евро стоит, должны так пропускать.

Почему облагают налогом? бокс же меньше 200 евро стоит, должны так пропускать.

Потому что инвойс в фунтах(((((

Друзья заказывал бокс 4гб. Надумываю взять ПС3 :smile-23: Но проблема в том что карта мастеркардСбербанка просрочена и делать буду через карту связной,кто брал через нее говорят там +5% берутся, а через неделю возвращают т.к обменный курс бегает.Нехотелось бы доплачивать лишние 500р.Есть ли смысл сначало на Пайпел скинуть а потом через него перевести??

Прошу принять меры с уважением,я

В Европе запретили продажи PlayStation 3! тарьтесь пока не закончились! :biggrin:

Как сообщает The Guardian, суд в Гааге вынес решение о предварительном запрете продаж PlayStation 3 в Европе. Соответствующее постановление было принято в рамках спора между компаниями LG и Sony. Европейские таможенные органы не будут пропускать консоли в ЕС по крайней мере в течение 10 дней.

В случае если суд продлит действие решения о запрете поставок PlayStation 3, через несколько недель приставки исчезнут из европейских магазинов. По примерным оценкам, у продавцов есть запасы консолей на 2-3 недели. Сообщается, что в Нидерландах таможенники уже изъяли крупную партию новых PS3 в количестве нескольких десятков тысяч.

Представители Sony отказались комментировать ситуацию. Как пишет The Guardian, японская корпорация «отчаянно пытается снять запрет». Напомним, LG утверждает, что японский производитель нарушает ряд патентов, связанных с приводами Blu-ray в PS3.

Новости тыц

В Европе запретили продажи PlayStation 3! тарьтесь пока не закончились! :biggrin:

Новости тыц

Там написано, что ажно на таможнях уже пропускать не будут.

А я 26ого плойку заказал и уже выехала, но не импортнулась.

Чую и не импортнется... :)

Да не, фигня. Я думаю если уж совсем будет плохо и их запретят продавать - сони купит эти патенты у LG и будет всё как раньше. Не станут же они терять столь большой рынок, как Европа. Изменено пользователем yakun

Да не, фигня. Я думаю если уж совсем будет плохо и их запретят продавать - сони купит эти патенты у LG и будет всё как раньше. Не станут же они терять столь большой рынок, как Европа.

LG не продаст)) хочет иметь долю с продаж

Здравствуйте еще раз! Пришло наконец второе письмо от amazon.de, так вот, как я перевел и понял что они там написали, текст звучал так, что они отправили и если что-то будет не так с товаром по приходу, я должен буду отправить его назад в течении 14 дней и дали адресс, письмо конечно было очень большим, ну объясняли они впринципе, что я написал. А вот тут становится обидно, они не прислали мне код отслеживания! Может объяснит кто-нибудь мне, почему они не дали мне его? Зашел в Mein Konto и напротив моего заказа, у меня появилось две кнопки, Artikel zurückschicken и еще одна Feedback zur Verpackung и надпись Keine Informationen zur Lieferung. Warum? Что мне надо сделать, чтобы мне его дали, этот код? Спасибо за помощь!

что не так?

на импорте с 28 числа..обычно передают таможне в течении 1 дня ппц ступил :)) в феврале же 28 дней..

Изменено пользователем d1m0N

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...