Eugenyk 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 а блюреев без региональной защиты в продаже нет? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1409 почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 парни подскажите что такое uk import? а то некоторые еще оттуда зказывают. гвоорят дешевле чем на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) парни подскажите что такое uk import? а то некоторые еще оттуда зказывают. гвоорят дешевле чем на амазоне. Это приставка сделанная для Англии, которая продается на Amazon.de. Меняешь сетевой шнур и играешь. Я себе такую и брал. вот 250 Есть еще и на 4 Изменено 27 февраля 2011 пользователем Alex86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ребят подскажите какой HDMI кабель заказать с амазона? Кто что заказывал? Бери этот Xbox 360 - HDMI Kabel HQ 1.3c сам брал,отличный кабель :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Оформил вчера заказ на пару игрушек и хард для слимки. Обещали отправить 29, но отправили сегодня. Я рад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 amazon.co.uk от amazon.de ничем не отличается? Нашёл там пару игр, по хорошим ценам. Есть ли там скидочные купоны? И отсылают они в страны СНГ? В частности в Латвию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 amazon.co.uk от amazon.de ничем не отличается? Нашёл там пару игр, по хорошим ценам. Есть ли там скидочные купоны? И отсылают они в страны СНГ? В частности в Латвию? регайся и увидишь отправляют или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Предзаказ на новый джой еще никто не оформлял?) 4 марта вроде как должен был появиться, смотрю сейчас уже 11 марта стоит дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Бери этот Xbox 360 - HDMI Kabel HQ 1.3c сам брал,отличный кабель :good: спасибо. Коробка симпатичная. Я так понял, что у амазона пока нет его в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 спасибо. Коробка симпатичная. Я так понял, что у амазона пока нет его в наличии? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Предзаказ на новый джой еще никто не оформлял?) 4 марта вроде как должен был появиться, смотрю сейчас уже 11 марта стоит дата. я оформил, перенесли срок на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 спасибо. Коробка симпатичная. Я так понял, что у амазона пока нет его в наличии? Есть в наличии,нажми 2 neu и там будет от амазона за 11.99 евро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Оформил вчера заказ на пару игрушек и хард для слимки. Обещали отправить 29, но отправили сегодня. Я рад. :) они тебя обманули, 29 числа нет в феврале :). Есть в наличии,нажми 2 neu и там будет от амазона за 11.99 евро :) понял, сейчас тогда попробую так сделать. я оформил, перенесли срок на неделю а что за новый джой, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 они тебя обманули, 29 числа нет в феврале :). :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 а что за новый джой, можно ссылку? http://www.amazon.de/gp/product/B004JF66LO/ref=oss_product Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://www.amazon.de/gp/product/B004JF66LO/ref=oss_product я такой джой заказал у знакомого за 60$ с зарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 :sm: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 я такой джой заказал у знакомого за 60$ с зарядкой http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=25425 - Здесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=25425 - Здесь? ;) ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ага :biggrin: Когда доставят? Оригинал обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Когда доставят? Оригинал обещают? скоро,ну конечно ориг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 скоро,ну конечно ориг Просто он обещает до оф релиза, да к тому же уже у нас в украине, вот и возникает подозрение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Просто он обещает до оф релиза, да к тому же уже у нас в украине, вот и возникает подозрение :) у кого подозрение берем на амазоне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 они тебя обманули, 29 числа нет в феврале :).есть, правда пришлось бы ждать год =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Просто он обещает до оф релиза, да к тому же уже у нас в украине, вот и возникает подозрение :) Так релиз в америке и азии насколько мне известно был, это европа как всегда самая последняя. На том же ебее во всю уже продают, правда доставка дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения